Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 17

 
 
 

Тринадцатилетние. Глава 17

Автор: armani1120 от 12-09-2016, 00:54

Все мое тело горело, словно охваченное огнем. Трудно дышать. Я попробовала пошевелить головой. Голова едва двигалась.
- Как твое имя? - голос девушки тихий и успокаивающий.
Я не собиралась отвечать. Я чувствовала только голод. Я зашевелила губами, делая вид, что хочу что-то сказать, но мне очень трудно что-то сказать. Девушка наклонилась ко мне.
- Как твое имя? Ты скажешь мне? - повторила она свой вопрос.
Ближе. Ближе. О, как же близко ее прекрасное пахнущее тело. Ее шея. Я бросилась стрелой на нее. Да, она не ожидала моего выпада. Стрелой я впилась в ее горло руками, сжимая и сжимая его изо всех сил. Она отчаянно замахала руками. Я увлекала ее ниже и ниже. Ближе, ближе!!! Иди же сюда!

Ее друг не замечал, что происходит на заднем сиденье. Нашу ужасную борьбу. Он управлял машиной, не отвлекаясь от дороги. Глаза девушки выпучились от испуга бегая из стороны в сторону. Ее красные губы, намазанные губной помадой, были так близко. Так близко! Я вонзилась зубами в ее губы. Она раскрыла рот в ужасе, размыкая губы, и хотела заверещать, как резанная свинья, но я успела ухватить зубами кончик ее языка. Сладко-соленная жидкость заполнила мой рот. Я рванула зубами ее губы, отрывая от них кровоточащий кусок. Я набирала силы. Становилась сильнее. Зарычала, как зверь и вонзила зубы уже в ее горло. Кровь брызнула во все стороны заливая заднее сиденье. Сдавленный хрип вырвался из ее груди. И внезапно обернулся парень. Ну что дернуло тебя обернуться в столько неподходящий момент? Я почувствовала его взгляд, который уставился на меня. Он смотрит и смотрит. Он видит все, что произошло на заднем сиденье. Кровь. Кровь повсюду.
- Катя? Ты где? - в его голове слышен был испуг.

Я подняла голову из-под сиденья. С моих губ стекала сладковатая кровь. Его глаза округлились от ужаса и он резко ударил по тормозам. Машина завизжала, и меня отбросило вперед. Я увидела, как он быстро выскочил из-за руля. Бросился к задней двери машины. Рванул дверцу на себя, и замер на секунду от увиденной ужасной сцены. Секунды было достаточно, чтобы броситься на новую жертву и сбить с ног. Я ударила его головой в живот, и он отлетел на дорогу, ударившись об асфальт, мгновенно потеряв сознание. Я торжественно стала ногой на обездвиженное тело и расхохоталась. Затем схватила худощавого парня за ноги и потянула тело на себя.

Кр-р-р-р... Затянула тело в машину. И положила сверху трупа Анжелы.
Эта работа для меня оказалась очень сложной. Тяжело дыша и задыхаясь, старалась перевести дыхание.
Мои раны еще не совсем затянулись, несмотря на скорую регенерацию тканей.
Этот парень мне был очень нужен.
Ведь скоро я так захочу есть.
Открыла багажник машины.
Да!
Именно мне сейчас нужна.
Веревка!
Я связала тело парня, обвязав руки парня и девушки вместе. Я никогда не водила автомобиль. Да, разве я собиралась?

Мой взгляд упал на мобильный телефон. Достала из кармана блокнот, полистав, нашла телефон. Быстро набрала номер. Да-да. Вы не ошиблись. Я звонила на номер, который должен был меня спасти. Ему. Спустя несколько секунд я услышала знакомый голос. Голос моего любимого учителя.
- Я ждал тебя, когда ты позвонишь мне, - ответил Он.
- Заберите меня отсюда, прошу вас! Заберите! - ревела я в трубку. - Мне так страшно! Павел, мне очень страшно. Я очень боюсь.
- Девочка, все будет хорошо. Просто расскажи где ты...
Я сбивчиво принялась объяснять где нахожусь. Где примерно нахожусь. Напротив какого дома нахожусь.
- Жди меня и никуда не иди. Поняла?
- Да, Павел! - согласилась я.
- За тебя объявлена награда. В одну сотню тысяч долларов.
У меня отвисла от удивления челюсть.
- Что?! - воскликнула я. - Почему меня ищет полиция?
- Нет, тебя ищет не полиция, девочка, - отвергнул мои предположения Павел. - Тебя ищу ученные, у которых я украл эту сывортку, чтобы сделать тебя бессмертной. Доктор Ильин идет по моим следам. Но мы же одурачим его, верно?
- Верно, верно, - продолжала я реветь в телефон.
- Зачем я ему? Что он хочет от меня?
- Помнишь ли ты, сколько я вколол в тебя сывортки? Все остатки. Помнишь?
Я встряхнула головой, пытаясь хоть что-то вспомнить. Нет. Я ни черта не могла вспомнить.
Явно в этой сыворотки есть...
- Я знаю, ты ничего не можешь вспомнить, девочка моя. Потому что в этой сыворотки есть один побочный эффект. Ты продолжаешь вести блокнот, о котором я говорил тебе всегда?
- Да, - ответила я.
- Хорошо. Мне нужен твой блокнот. Кое-какие записи. Даты.
- Скажи мне, Павел. Сыворотка регенерации сделала меня бессмертной в обмен на мою память.
- Ну... не только... в обмен на кое-что еще другое. Окей, жди меня.
И он больше ничего не говоря повесил трубку.

Я слышала только свое прерывистое дыхание.
В обмен на что еще? Что со мной еще не так?
Я оторвалась от своих мысли и полистала блокнот.
Страницу за страницей.
О, если бы не этот блокнот. Я потерялась бы во времени. Вернее, сошла бы с ума. Что я так лихорадочно искала? Я сама толком не знала.
Вдруг мой взгляд упал на одну старую запись, которую я сделала, казалось совсем недавно... Но я не помнила ее. Я сделала усилие. Напряглась. Старалась вспомнить.
Фрагмент за фрагментом всплывал в моей голове.
И я вспомнила.
Вот что еще был за побочный эффект.
И я себе усмехнулась. Откинулась на спинку машины, поглаживая волосы парня, лежавшего на окровавленном сиденье вниз головой.
И вот что я вспомнила...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
12 сентября 2016 06:22

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! Проду! 5+

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
12 сентября 2016 16:53

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
ПРОДУ НАРОДУ! ГАНИ ИЛЬ ЗАСТРЕЛИ! (меня). Как всегда 5.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
12 сентября 2016 19:23

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
о боже мой. Но сдесь не так уж и много каннибализма. 5
ну сверхестественное тут есть

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
12 сентября 2016 20:14

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Ну... может я где-то переборщила)))

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
13 сентября 2016 10:04

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
armani1120,
я вас прошу, сделайте множество мистики чтоб Вику бросало в жар, а Пашу того придурка наоборот.

Что-бы была мистика очень много мистики.
Я хоть и люблю криминальные экшены тпо как:
"Бежиш кидаешь гранату и легковужка поднимается в воздух."
Но дальше сделайте по менше жестокости, и по больше местических тварей, чупакабр, или ликанов, а как насчёт вампира который откинет Пашу подальше?

Учитесь, история уже не становится страшной, а печиальной

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
14 сентября 2016 15:59

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Скорее всего 18 эпизода скоро НЕ БУДЕТ. У меня поднакопилось очень много работы)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
14 сентября 2016 16:08

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
armani1120,
Плохо.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
14 сентября 2016 16:24

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
armani1120,
Жалко...

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 сентября 2016 19:02

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
armani1120,
Либо проду,
Либо стреляй в меня!!!
Чтож, хотя я бы не сказал тут каннибализма.
Даже вампиры пьют кровь для бессмертия.

Странно,но кровь же соленная.
Лад Гони проду!
Проду! проду!! проду!!!
Пока тут востание не устройли
Шутка!!! Пф хех

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
19 сентября 2016 11:27

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
armani1120,
Пожалуйста, напишите проду... очень интересная история. За этот эпизод 5+++.

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
29 сентября 2016 16:55

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Хорошо, постараюсь, как можно скорее)

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
9 октября 2016 17:45

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Спасибо, за хорошие оценки, и хорошие отзывы. Постараюсь на днях выложить 18 главу)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
19 октября 2016 12:46

бес всех бесит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2016
 
ПРОДУ, ПОЖАЛУЙСТА. ОЦЕНКА 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
3 марта 2017 17:27

Ника-nik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2016
 
А где 18 часть?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: