Страшилка » Ужасные истории » Наступает месть..

 
 
 

Наступает месть..

Автор: tamponishko от 24-10-2016, 22:04

Твари! Все твари! Вся моя семья твари, бесчувственные, жестокие существа. Да, я плохая, чмо, лохушка, уродина.
Но я такая из-за вас, вы меня такой сделали!!! Все люди - тьма, несущая зло! Да, я тоже человек, но я никогда не выставляла себя доброй душой. Я была жестокой всегда и везде! Эти мерзкие люди, из которых доброта льётся рекой, на самом деле они предатели, крысы, которые ждут выгодного момента напакостить.

Я всегда ненавидела мать и отца. Да, они дали мне жизнь, но постепенно её уничтожают. Мать - жуткая тиранка, отец - алкоголик. За каждую мелочь меня избивали, били палкой, обливали холодной водой и ржали, смотря на моё лицо.

Однажды я вернулась домой позже, чем надо. Мать с порога облила меня кипятком, отец начал снимать на камеру. Эта невыносимая боль пронзила мое тело, но они никогда, слышите, никогда не увидят мои слезы. Я закусила губу, чтобы ни одна слезинка не давала повода признавать мою слабость. Мать ударила меня с всей дури палкой, и я от неожиданной боли откусила губу. Мерзкая крыса, втихаря, зная мою беззащитность, ссыкливое чмо!

Кровь рекой потекла из губы, кусок губы упал на пол. Вам сейчас противно, фу-фу-фу. Но мне было очень больно, вся боль слилась в одну ужасную боль. Слезы рекой потекли, одна за другой, одна за другой. Всё, я проиграла, проиграла!!! Довольные лица этих уродов, делали меня ничтожеством. Все закончилось. Просто им надо было видеть мою слабость. Мать принесла тряпка и сказала вытирать пол, она не видела мое состояние, мою боль, ей плевать. Нет, мне не обидно, я её не чувствую. Я чувствую предвкушении мести. Ее сладкий вкус, приятно осознавать, что скоро эта тварь понесет наказание. Кстати отец ушёл за бухлом. Сгибаясь от невыносимой боли, я ударила мать палкой, мне было трудно, но так надо.

Мать очнулась привязанная к стулу, я не закрывала ей глаза, не заклеивала рот. Я хотела слышать её просьбы, видеть страх в глазах и боль. Я стояла перед ней, наверное ужасное зрелище. Вся в ожогах, с откусанным куском губы.

Посыпались маты, угрозы, просьбы... Ха-ха, наивная дура! Я тоже просила, но меня никто не слышал. Я подхожу медленно, отрезаю ей пальчик, затем второй, третий, четвёртый, пятый. Душераздерающие вопли, ей больно, я это понимаю. Я не буду быстро её убивать. Я буду постепенно уничтожать её части тела, лица. Просто стирать её с лица земли. Ну вот, пальчиков больше нет. Достала орать, мне плохо от её оров. Я отрезаю ей язык. Все проблема решена. Она потеряла сознание, вот слабачка! Я начинаю отрезать ушко, кончик носа. Сколько крови!! Так, отрежу ей ногу. Я прям вошла во вкус, мне нравится! Я насыпала соль, где была отрезана нога. Соль же вылечит ранку, правда?
На сегодня хватит, я устала. Мне нужно оставить сил на папу...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
25 октября 2016 15:32

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не страшный рассказ ну написан неплохо 5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: 9223372036
25 октября 2016 15:35

AMYlinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
Рассказ вызывает то отвращение, которого часто не хватает. Автору 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
25 октября 2016 17:35

Gerblch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2016
 
Одобрено 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
25 октября 2016 22:43

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Название на мой взгляд подкачало, но судим ведь рассказ? Ну что я могу сказать... Загнанный в угол и годами унижаемый человек мстил бы куда изощрённее (Как мой любимчик Мусорник) но в любом случае пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
26 октября 2016 09:21

Зейла Фамильяр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2016
 
Написано грамотно и красиво, но чего-то не хватает. Леденящего ужаса, наверное. Лужи крови это одно, а леденящий душу страх пробирающий до костей, совсем другое.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
30 октября 2016 01:39

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Короткий рассказ 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
1 ноября 2016 06:12

NIKE 15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2016
 
Жестоко очень. 5.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
6 ноября 2016 13:33

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
Это потрясающе! 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
6 ноября 2016 14:28

Harry Potter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2016
 
Интересный рассказ. Мне понравился. Поставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 ноября 2016 21:55

Чёрная дама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жестоко и страшно, однозначно 5!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
8 ноября 2016 12:17

Sascha050

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2016
 
Одобренно 5+ очень хорошо самому надоели родители

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
9 ноября 2016 18:25

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Милая прекрасная месть. Рассказ очень эмоциональный, но мне это нравится. Молодец автор, 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
12 ноября 2016 19:26

NeGaTiV4iK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2016
 
Жду проду про папу... Автору 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
23 ноября 2016 23:36

ФэВэКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2016
 
Жестоко. Коротко. Противно. Отвратительно. Еле дочитала до конца. Чуть не блеванула. 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2017 10:44

Какао

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Обычная страшилка. Загнанная девочка мстит тем, кто её мучал. На концовке стало ужасно противно. Пока без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: