Страшилка » Ужасные истории » Зачем жизнь нужна?..

 
 
 

Зачем жизнь нужна?..

Автор: tamponishko от 5-11-2016, 00:09

Жизнь. Что это вообще такое? Обычное слово, которое для вас имеет много смысла. А для меня нет, зачем мне она? Да ты сейчас ответишь, чтобы радоваться, любить. Но зачем нам это надо, зачем радоваться, зачем любить. Надо просто делать всё что ты хочешь. Зачем строить эту любовь, чтобы потом сломать? Ха-ха-ха, вот это скукота. Ну, а я радуюсь...

Нож медленно идет по твоей руке, разрывая тонкие нити между кровью и кожей. Это боль, она не страшна, просто больно и все. Да, я ведь права?

Ну вот, маленькая царапинка, доставляет боль, обычную. Но страх заключается в непредсказуемости. Ведь жертва не знает сколько будет мучений, а может все пройдет быстро. Она не знает куда я воткну нож, в сердце или руку. Я медленно режу кожу, а потом резко втыкаю нож в порез. Она уже не кричит, она привыкла. Она просто ждет, ждёт своей смерти.

Я держу ее здесь три года. В теплой уютной комнате, привязанную к стулу. Банально уже держать в сыром подвале. Нож проходит по пальчику, нож может и погладить, а может причинить боль. Я отрезаю ноготь, прям под него я сую свой нож и режу. Вправо и влево, как на скрипке. Красивая мелодия, жалобные стоны, слезы капающие на пол, они тоже имеют звук, просто надо прислушаться. Я отрезаю ногти на всех руках, о, да, я очень долго её мучаю, но по чуть-чуть, ведь надо знать меру. Так я отрезаю ступню и ухо. Ещё мне нужен глаз, я по контуру выковыриваю, стараюсь аккуратно, красиво. Ну все можно и перекусить.

Через полчаса я принесла еду. Ступня, в середине я проткнула дырку и вставила туда глаз, в глазу ноготь. Красиво, как она набросилась, скоро она будет такой же как и я. Слово жизнь потеряется во мне, я не смогу его найти. И все я уйду из этой бессмысленной жизни и не вернусь. Она будет моей частичкой, хоть и такой изуродованной. Но кому нужна красота?

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
5 ноября 2016 14:22

Nastya Loys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2016
 
Хах, что естественно, то не сверхестественно.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
5 ноября 2016 15:09

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Классно написано. Очень люблю такие рассказы. 5+
Автор, продолжай писать!)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
5 ноября 2016 15:15

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Неплохо) 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: 9223372036
5 ноября 2016 16:31

AMYlinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
Суперррр...!!!!!!!!!!!! 5+

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
14 ноября 2016 10:24

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Классно! Как бы это странно не звучало)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2017 02:46

Mакс Темний

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Оргия канибалки смешнои банально 1

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 января 2017 14:39

89288735991

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2017
 
Достойно 5, но 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: