Страшилка » Ужасные истории » Рассказ людоедки

 
 
 

Рассказ людоедки

Автор: Gerda26 от 1-12-2016, 16:15

Я обычная бомжиха, на которую вы вряд ли обратите внимание. От таких как я люди просто отводят взгляд. Брезгливость и жалость сочетаются в человеке, который мне протянет мелочь. Я и не требую к себе сочувствия и не прошу помощи. Я не чувствую обиды или злости. Из всех чувств мне знакомо только чувство голода. Внешне я не отличаюсь от обычного человека, но по силе превосхожу любого. Мне не подходит обычная еда, а только лишь человеческое мясо. Да, вы не ослышались, для пропитания мне необходимо убивать людей и есть их. Я убиваю одного человека в месяц, мне достаточно. Вы не подумайте, я не девушка, которая вдруг решила стать людоедкой. Нет. Я - жертва эксперимента безумных ученых, которые все пытаются создать Сверхчеловека. А проще говоря - живых мертвецов, которые не нуждаются в потребностях, лишены чувств и эмоций и обладают нечеловеческой силой.

Я не знаю как я стала подопытной, почему выбрали именно меня для эксперимента. Но зато знаю что было потом. Когда мне ввели сыворотку, была ужасная боль во всем теле, потом я потеряла сознание от болевого шока. Когда я очнулась, то находилась не в палате полной врачей, а в камере. Мне было плохо и все тело сводило судорогами. На мои вопросы никто не отвечал и мне кажется, в тот момент я все еще была обычным человеком. Меня выпускали из камеры и снова, раз за разом, вводили мне в кровь непонятные препараты.

Не знаю сколько времени я провела в таких условиях, но в очередной раз после введения препарата, я очнулась на мусорной свалке. Меня просто вышвырнули как использованную и ненужную вещь. Я не помнила своего имени, не знала где я жила и была ли у меня семья. Моя прошлая жизнь была просто стерта. Я лишь помню отрывками мое пребывание в лаборатории и все.

Я могу лишь догадываться почему от меня избавились - либо эксперимент не удался, либо удался и в данный момент за мной и моими действиями наблюдают.

Чувство голода у меня так же появилось не сразу. Самое интересное, что я вообще не хотела есть. Но, когда я бродила по свалке и наткнулась на бомжа, у меня проснулся просто дикий голод. Мое сознание отключилось мгновенно и я накинулась на бомжа. Я разрывала его тело голыми руками, и просто впивалась в каждый оторванный кусок мяса. Помню как высасывала кровь и смаковала каждый кусочек. Бомжа я съела за одну ночь. После этого я целый месяц не испытывала голод. Я нашла на свалке старые вещи и напялила на себя. А кто я теперь, как не бомжиха?

На следующий месяц, когда у меня снова проснулся аппетит, я ходила по ночному городу. Я попыталась попробовать яблоко, полусгнившее, оно валялось прямо на тротуаре. Я откусила всего лишь кусочек, а боли в животе не унимались несколько дней. Я понимала, что мне нужно человеческое мясо, и раз за разом убивала. Но потом я поняла еще одну вещь. От запаха человека зависит и вкус его мяса.

У каждого человека запах особенный и некоторый просто сводит меня с ума. Это как для людей простая еда. Если вы чувствуете, что вкусно пахнет и понимаете, что получите настоящее удовольствие от еды, вы ведь не откажитесь от этого.

В наше время люди так беспечно относятся к своей жизни, что иногда похитить человека или убить не составляет труда. А пропажа людей никогда и никого не удивляла. Сколько людей считаются без вести пропавшими и многие даже не представляют что с ними стало.

Но знаете, я пыталась питаться мертвечиной. Но вкус ее ужасен, а запах отвратительный, даже для такого монстра как я. Конечно, если человек мертв два-три дня, то еще можно его есть. Я частенько ворошила могилы. Бродя по кладбищам, я наблюдала за похоронными процессиями, а ночью раскапывала могилу прямо руками. Почти всегда мне попадались покойники, накаченные бальзамической жидкостью. Я помню как однажды, открыв крышку гроба, я обнюхала тело покойного и уловила непривычный для себя запах. Не обратив на это внимание, я откусила щеку от мертвеца и тут же выплюнула, запищав от ужасно горького вкуса. Но потом я все же решила, зачем есть мертвецов если живых полно, тем более с такими аппетитными запахами.

По запаху я могу найти любого человека. Я как зверь буду идти по следу, который чувствую, и который сводит меня с ума. Я - бомжиха, а значит мне не стыдно подойти к прохожему и обнюхать его. Кто на такую как я обратит внимание и никто даже не догадывается о моей маленькой тайне. Если я почувствую вкусный запах от человека, то мне не важен будет его возраст или положение, я найду его этой же ночью и убью. Я всегда нахожу своих жертв. Но не переживайте, обычно моя еда умирает быстро и не мучаясь. Иногда люди даже не сразу понимают что произошло и не успевают испугаться. Конечно же, все и всегда происходит ночью - будь то квартира или улица. Люди вообще думают, что в своем доме они в полной безопасности. У вас есть двери и окна - и этого достаточно, чтобы сомневаться в своей полной неприкосновенности.

Когда охотники находят убежище животного, они всегда знают способ как проникнуть туда или устраивают осаду. Охотник знает повадки животных и способы их убить. Для меня происходит все то же самое.

В обычном городе есть уйма мест, чтобы спрятаться и спокойно поесть. Так как я не сплю, то я привыкла просто бродить по ночному городу. Если мне кто-то попадется на пути с вкусным запахом, а я буду не голодна, я найду этого человека потом все равно. Я так же часто брожу на кладбище среди могил и не раз встречала там наивных подростков, которые считают, что кладбище - это место, где обитают лишь призраки. Я вам так скажу - везде и всюду следует остерегаться. Потому что вы даже не догадываетесь какие существа могут обитать среди людей.

Ну, а я - обычная бомжиха, на которую вы вряд ли обратите внимание или с брезгливостью отведете взгляд. Это ничего страшного, возможно, после этого вы встретите меня еще раз, но уже совсем при других обстоятельствах.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 1323434
1 декабря 2016 18:48

lefron

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2016
 
Прикол! Продолжай в том же духе! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
1 декабря 2016 18:48

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
супер 5++++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
1 декабря 2016 19:14

Im_Evil_Monk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2012
 
мммм, интересно, Ганнибал Лектер одобряет

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
2 декабря 2016 15:49

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Не плохо так 5!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
3 декабря 2016 03:31

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Классно! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
7 декабря 2016 10:27

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Класс мне понравилось 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
7 декабря 2016 20:37

Мстящий Зая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2016
 
Ну норм... Можно и 5 поставить

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 декабря 2016 12:21

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Отлично. 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
9 декабря 2016 17:56

Miss инквизиция

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Не очень много крови и мяса, как я люблю. Но задумка отличная, 5!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
10 декабря 2016 10:36

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
Можно продолжение? +5

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
10 декабря 2016 11:12

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
ШоликаПолика,
да я даже не думала здесь продолжение писать)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 декабря 2016 11:51

Новогодний Человек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Шикарный рассказ! Очень интересно, всё прописано в самых мелочах! 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
23 декабря 2016 14:35

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Mmm... Это шедевр, я когда это читала... Просто проникла в этот текст...
Моя оценка 5+
Молодец, продолжай также!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 декабря 2016 15:25

Саша Мэй

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чудестно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 декабря 2016 15:51

слендер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5+ класс
тут можно зарегистрироваться а

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
3 января 2017 13:22

Рута Красная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2016
 
Можно, слендер. А за рассказ 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
4 января 2017 20:35

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Мда... это ужасно и противно.
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 4
13 января 2017 17:29

Счасливая Анюта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2017
 
Очень крутой рассказ!
Поставлю 5!
Молодец, удачи! 😘

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
14 января 2017 16:38

Yandere

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
Очень круто) 😉 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
26 января 2017 19:13

Hikikomori-Otaku1994

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2017
 
Токийский Гуль О_о..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
31 января 2017 12:43

Lord of Darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Клево, написано.
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
10 марта 2017 12:26

Святой Макс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2017
 
Прекрасно, чистая 5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
15 октября 2017 12:18

Коше4ка смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2017
 
Отлично, но мало крови и мяса... Поставлю 5)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 777
15 октября 2017 12:23

Изгой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Не шедевр, но читается с лёгкостью и интересом.
5.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
15 октября 2017 12:53

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Интересно. А-ля биография одной людоедки.
Поставлю 4.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
15 октября 2017 17:40

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Неплохо 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 ноября 2017 05:42

Ghoul

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Канеки одобряет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: