Страшилка » Ужасные истории » Душа ищет упокоения. 2 часть

 
 
 

Душа ищет упокоения. 2 часть

Автор: Jain The KILLER от 19-01-2017, 15:58

06.11.2026
9:00
Вот и начался новый день, новые приключения ждут меня, за окном прекрасная погода, день будет прекрасным!
Так бы написала и я, если бы во мне не царила злость и месть, вообще, с того случая я стала более замкнутой и скрытной. Я стала ненавидеть людей. Вчера я хорошо поиздевалась над этими двумя, одного чуть не убила, но я не хочу их убивать, я хочу сделать им как можно больнее и страшнее, я хочу чтобы они мучились.
Сегодня я хочу отрубить у одного ногу и заставить жрать её другого. Ради такого прекрасного события можно и не ходить в школу.

12:30
Позавтракав, я пошла в магазин, там купила себе еды и сок, что бы смотреть на это представление было легче. Вот я уже подхожу к хижине, немного убираю опавшую листву и лезу в погреб. Когда я все-таки залезаю, то вижу, как один, выбравшись из клетки, пытается освободить другого, если бы я пришла чуть-чуть позже, то их бы уже не было, можно считать, что мне повезло. Я кладу еду на полку и беру биту с соседней полки, они думают, что им запросто придется улизнуть от меня? (Злобный смешок) Ошибаются.
Я подхожу к одному из них и резким движением ударяю его битой по лицу. Он упал на пол, но не отключился, так еще лучше, ведь ему будет больнее. Теперь я решила кому буду отрезать ногу.
Подхожу к шкафу в стене, открываю его и достаю ржавую пилу, что бы ему было намного больнее. Надеваю перчатки и подхожу к нему.
Он уже в отключке, ну, что же, придется сначала отрезать ему палец, чтобы он проснулся.
Кладя его на стол я потихоньку начинаю распиливать его указательный палец на руке. Он проснулся с дикими криками.
Я начинаю отрезать ему ногу, раньше мне казалось, что это мерзко, но не сейчас, сейчас я хочу одного: издеваться над ними. Он начинает дико кричать, я отхожу, оставив пилу в ноге, и беру из шкафа тряпку, засовывая ему в рот. Больше он кричать не может, мне на пользу.
Когда я все-таки отрезала ему ногу, то помыла руки, надела чистые перчатки и пошла относить эту ногу другому, чтобы он её ел, ведь не могу же я не придерживаться правил гигиены. Вот я преподношу ногу ему и заставляюя его есть, грозясь убить, он захлебывается в слезах, думая, что я действительно его убью, глупый, не знает, что мне от них нужна только боль и страх, я как демон, который высасывает эмоции. Он начал есть, я села рядом и начала есть чипсы с газировкой.

19:24
Я очень долго находилась в этом месте, родители могут заподозрить неладное, придется идти домой, но ничего, я вернусь завтра.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2017 16:19

Чёрная дама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ух, набралась адреналином. Ставлю 5 +++
Автор, а продолжение будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
21 января 2017 09:42

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
ещё круто 5+!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
21 января 2017 20:44

Кеипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2016
 
Но их трое) хочу проду! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 января 2017 13:30

Кливлендский мясник

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круть!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
9 марта 2017 18:25

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
супер!
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: