Страшилка » Ужасные истории » Душа ищет упокоения. 3 часть

Душа ищет упокоения. 3 часть

Автор: Jain The KILLER от 23-01-2017, 23:24

06.11.2026
21:00
Я пришла домой, родители еще не вернулись с работы, вот и хорошо. Я сделала уроки и залезла в интернет, ища информацию о том, как намного больнее сделать человеку. Мне выдали такие мерзкие результаты, о которых я даже не знала.

22:00
Родители не пришли, по любому ушли бухать. А я ложусь спать, завтра снова не пойду в школу. Хочу поиздеваться новыми способами над своими испытуемыми, еще нужно встретиться и затащить туда третьего.

07.11.2026
8:00
Я рано встала, родители так и не пришли, ну ничего, вернуться. Я взяла рюкзак и пошла, у меня намечалась встреча с третьим. Я надела на себя джинсы и клетчатую рубашку с топиком. С утра у меня болит голова, мне хочется спать.

15:00
Я уже затащила его в свое убежище. Когда я туда зашла, то увидела, что они сбежали. Черт! Ну ладно, я их помучила, остался он.
Я привязала его к стулу, тогда он очнулся.
- Где я? Кара, зачем ты привела меня сюда? - Спросил он.
- Ты в моей ловушке. И откуда ты знаешь как меня зовут?! - Начала истерически кричать я, потому что мое настоящее имя знаю только я, родители и Лора...
- Я знал тебя всю жизнь.
- Неправда!
- Ты наверное не помнишь меня, но еще с детского сада я пытался подружиться с тобой, а ты игнорировала меня...
- Не лги мне, иначе я убью тебя! - Закричала еще больше я.
- Наши бабушки лучшие подру... - почти докончил он.
- Она мне никто. - Заткнула его я.
Подставив стул напротив него, я спросила свою фамилию.
- Рэлен - ответил он.
И это оказалось правдой. Я не знала что мне с ним делать... А вдруг... Вдруг я совершу ошибку? Минут 5 я сидела в оцепенении... Мне вспомнились все моменты из моего детства, убивать расхотелось, но потом я вспомнила Лору... Ком подступил к горлу и я поняла, что у меня нет другого выхода, как убить его.
Я подставила нож к его горлу.
- Кара! Хватит, остановись! Ты совершаешь ошибку! - Кричал он.
Но у меня не было ни капли жалости к нему, ведь моя Лора погибла... Из-за них.
Я уже почти сделала резкий рывок руки, но в убежище ворвались полицейские. Они не успели. Я убила его, моя радость зашкаливала, улыбка не сходила с губ, я смотрела на окровавленное тело и радовалась. Даже когда полиция схватила меня, я была счастлива, потому что отомстила за Лору. Спустя два года я за неё отомстила. Мне связали руки и повели в здание... Белое здание...
Меня посчитали неисправной и определили в психушку. Я сидела там 5 лет, в белой комнате для особо опасных, они боялись, что я могу навредить другим. Но они не знали, что я всего лишь мстила.

Вот прошло уже 10 лет, после того случая, мне 29 и я пишу этот дневник. Думаю, что скоро мы встретимся снова...
Теги: месть

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 8.01.2017
24 января 2017 13:43

Бабайка23

История классная!!! Автор пиши больше за историю 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 января 2017 14:40

Кливлендский мясник

ААА КАК КРУТО!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 12.12.2016
24 января 2017 20:54

ВоЗмЕзДиЕ

Лучшая история на всём сайте!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 26
  • Рег: 20.12.2016
26 января 2017 09:17

Demon of winter

История хорошая. Твердая 5. Автор так держать!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 3
  • Рег: 19.01.2017
26 января 2017 20:13

ГрациозныйДракон

Автор, лови 5!! Очень круто.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
3 февраля 2017 19:44

1peekaboo

Конец банален. Не особо понравился.
Идея с дневником так же заезженна, явно уже надо придумывать что-то новое.
Не могу сказать, что не понравилось, и история на 5+, но и то, что она плохая, тоже ни слова.
4-/3+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 марта 2017 16:31

Эва

Мне очень понравилось. Супер история. 5+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
9 марта 2017 18:28

dzyumannika

мне понравилось
5!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 18.05.2017
28 мая 2017 09:26

Анэй Каттнер

Очень интересная, захватывающая история. Но хотелось бы побольше описаний, немного коротко. Я за одну часть даже печеньку не успела съесть)) А так, не взирая на печеньку, твердая 5.
С уважением, Анна.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: