Кулон

Автор: АстраЛ2615 от 28-01-2017, 21:37

Была темная летняя ночь. Я гуляла со своими друзьями и мы решили сократить путь к дому через кладбище. Лиза была против, но мы со Стасом настояли. Это же место полное ужаса, оно завораживает.
- Ребят, уже за полночь. Может обойдем? - просила Лиза.
- Да не бойся ты, там все равно одни мертвяки. Правда Наташ? - сказал Стас.
- Да, Лизка, не будь трусихой - попыталась уговорить ее я.
Лизка вздохнула, но пошла за нами.
Перед входом стояла огромная каменная арка с крестом наверху. Было очень жутко. Мы вошли и побрели по тропинкам между могилками. Было тихо, как в гробу. Единственным звуком на кладбище было карканье вороны, сидящей на ветке дерева неподалеку от нас. Не было даже ветра. Луна освещала множество памятников, которые нагоняли ужас.
Недалеко от меня что-то сверкнуло...
Я пошла посмотреть и увидела кулон, который красиво переливался в освещении луны. Я решила забрать его себе, уж очень он мне понравился. Кулон был темно-фиолетового цвета в форме вытянутой бутылочки, обвитой черной блестящей металлической проволокой. Он был идеальной формы, как будто бы из камня чароита.
- Ну где ты там? - крикнул мне Стас.
- Иду - ответила я и засунула кулон в карман.
Уходя, я заметила перед собой могилку женщины. На памятнике ее глаза горели фиолетовым цветом. Я испугалась и побежала к друзьям. Я не стала им ничего рассказывать, потому что решила, что они скажут, что я сумасшедшая.
Сократив путь через кладбище, мы вышли к домам.
- Фух, я думала, что умру от страха! - сказала Лиза.
- Да ничего не случилось же, как я и говорил. - улыбнулся Стас.
- Давайте расходиться, завтра увидимся - бросила я.
- Давайте, - вместе сказали Стас и Лиза.
Придя домой, я тихонько разулась, чтобы не разбудить родных и прошла к себе в комнату. Я сняла джинсы и из них выпал тот кулон. Быстренько переодевшись, я подняла его. Он завораживал своей красотой. Сев на подоконник, я укрылась пледом и стала внимательно рассматривать этот кулон. И я увидела, что внутри этой бутылочки что-то есть. Открыть её труда не составило. Но после этого из нее пошел фиолетовый дым, который я вдохнула... После чего я перестала себя контролировать, мои зрачки стали миндалевидными и цвет глаз сменился на фиолетовый. Я повесила кулон на шею. Мне хотелось только одно - убивать.
Я пошла в ванную комнату и включила воду в раковине и в самой ванне. Вода переполнила раковину и начала стекать на пол. Через полчаса ванная комната была затоплена и она перешла в другие комнаты.
В доме были мои родители и старшая сестра (21 год). В ванную спустилась мама. Она смотрела на меня бешеными от злости глазами и не могла сказать ни слова. Мама подошла к ванне, чтобы вытащить пробку, наклонилась, и я резким движением взялась за ее шею и окунула ее голову в воду. Мама вырывалась, но моих сил было предостаточно, чтобы ее удержать. Через 5 минут мама уже не шевелилась. Мои глаза ярко загорелись и я хотела ещё.
Я вышла из комнаты и увидела, что вода затекла в комнату моей сестры. На моем лице появилась ехидная ухмылка, после чего я принесла фен и подключила его. Из-за двери я могла спокойно дотянуться до сестры и я потянула на себя покрывало. Она свалилась на пол и резко проснулась.
- Ты с ума сошла?!
- Добро пожаловать в Ад!
Мои глаза горели. Я включила фен и уронила его в воду. Он затрещал и по воде распространился ток. Мою сестру жутко колотило, ее глаза горели от сильного напряжения тока. После того как я вытащила фен из розетки, она больше не шевелилась.
Остался папочка. Я поднялась в спальню и услышала звук телевизора. Заглянула в комнату и увидела, что он все-таки спит. В шкафу я взяла ремни. Подкралась к папочке, привязала руки и ноги к кровати. Но он спал непробудным сном. Я спустилась вниз на кухню, взяла самый большой и острый нож. Придя к нему в спальню, я заметила, что он проснулся и не может понять, что с ним происходит. Я подошла ближе и улыбнулась. Он смотрел на меня с непонятным выражением лица и пытался выбраться. Но я его крепко привязала. После чего я размахнулась и разрубила его живот пополам. Мой нож застрял в его позвоночнике и я не стала его вытаскивать.
После всего ко мне начал возвращаться разум. Глаза стали обычными, а кулон снова сверкал этим фиолетовым дымом внутри и был закрыт. Я посмотрела на кровать и увидела папу разрубленного пополам. Все его органы вывалились на кровать, она была красная от крови. Я закричала и поняла, что натворила.
Через дома я побежала к Лизе и рассказала ей обо всем.
Ее младшая сестра подслушала наш разговор и спросила:
- А что за кулон?
- Не важно, - кинула она суровый взгляд на сестру, и та мигом ушла. - Наташ, разве ты не знала про проклятый кулон?
- Что? Нет.
- Очень давно эта бутылочка была для счастья. Каждый, кто открывал ее, обретал счастье в семье. Но как-то раз она попала в руки к ведьме и она ее прокляла. После этого когда кто-либо ее открывал, тот превращался в ее раба. Она владела их разумом и заставляла убивать близких. Я думала это байки, но оказывается, этот кулон действительно существует.
- Его надо куда-то деть.
- Закопать.
- Точно, пошли за гаражи, там никто почти не ходит. А в земле рыться уж точно никто не станет.
- Пошли.
Мы закопали этот кулон за гаражами и разошлись по домам. Я не сказала Лизе, что хочу покончить с собой. Просто так жить я не смогу. Я убила всю семью.
Той ночью я пошла на крышу самого высокого здания. Оно было пятнадцатиэтажным. Я поняла, что совершила самую большую ошибку, что подняла этот кулон тогда на кладбище. Я шагнула вниз... упав мой череп был расколот вдребезги, а остальные кости можно было собирать как паззлы.
Спустя пару лет Лиза пришла домой с учебы и на пороге увидела свою младшую сестру. Она была очень странная. Смотрела на нее как на добычу, у нее были фиолетовые глаза и миндалевидные зрачки. Опустив взгляд на шею девочки Лиза увидела тот самый кулон, который они закопали с Наташей...
Теги: дым, кулон

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 января 2017 22:22

julichka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень банально. Не страшно. Где-то уче слишала такую историю.. (Смысл похожий) Типо закопали, а потом кто то другой находит... Мне не понравилось. Ставлю 3...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
29 января 2017 03:49

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Согласен

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
29 января 2017 04:56

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Блиииииин как вы надоели. Ну и что?
Автор молодец 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 789
29 января 2017 08:51

Лефин Беркса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Очень интересный рассказ, только быстро развиваются события. Сейчас назову минусы и плюсы этого рассказа.
1. "Ты с ума сошла?!
- Добро пожаловать в Ад!" - немного банальная фраза. Это минус.
2. Не видела ещё таких рассказов, но если суть такая и есть, мне все равно. Над этим рассказом Вы очень постарались,автор. Это плюс.
Рассказ тянет на 4 с плюсом. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 января 2017 11:36

Кристина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось я сама на сайте создаю вои страшилки. И многим нравится ставят 4-5. Мне твой понравился но драмотизма не хватает. А в целом мне понравилось. 4+...

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
29 января 2017 11:45

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Мне понравилось. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
29 января 2017 19:23

Возлюбленная Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2017
 
Это шикарнооо! Автор, продолжай в том же духе!
5... 10+!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2017 19:26

тереза

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Фигня полная

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 февраля 2017 14:40

Альберт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хреново. Как банально.
Ну что такое за фраза (добро пожаловать в ад).
Я знаю что такое магия .
Ну какая бутылка.
Хреново.
2-

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
4 февраля 2017 16:07

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Несколько банальных фраз, но сама история очень интересная. Сюжет разворачивается слишком быстро и написано сухо. Поэтому только 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 февраля 2017 23:13

Слендер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ребят ну!
Круто мне очень понравилось!
Мне стало жутковато. (Когда убивала родителей!)
5+
Очень хорошо!!
Хочу 2-ую часть!!
Не надо критики!!
Старался человек!!
Ставте @ если так как я думаете!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 февраля 2017 09:37

Страшно

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ну вообще слишком ужасно, аж мурашки пошли! 4+++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
18 февраля 2017 01:09

Мистер Ё

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2017
 
Вообще мясо. Но так себе . 4 во.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2017 16:23

Жук святого Георгия

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я прыгнула с крыши, разбила бошку, у меня вытекли мозги, именно поэтому я пишу всякую...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
22 февраля 2017 17:36

Лизка2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
катя 978,
я с табой согласна


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 февраля 2017 20:47

AngelBer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2016
 
Тааааак... Николай Соболев пришёл)
Минусы:
1) Я пошла посмотреть и увидела кулон.
Тогда, почему боязливая Лиза тебя не остановила? Кладбищенские то большое, потеряться легко.
2) Почему же, когда папу привязывали он спал, а тут проснулся резко?
3) Да, ты не сказала Лизе про самоубийство, но почему она так легко отнеслась к тому, что ты сбросилась.
4) Кто же тебя похоронил? Родственников то нет.
5) Если ты умерла, то как же пишешь?
6) Предсказуемо и банально.
Без оценки.
Не обижайся, это здравая критика, в последующих рассказах, обратился на это внимание.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 февраля 2017 11:34

GAMBIT

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класная история

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
25 февраля 2017 11:36

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Цитата: julichka
Очень банально. Не страшно. Где-то уче слишала такую историю.. (Смысл похожий) Типо закопали, а потом кто то другой находит

Согласен. Ставлю 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 февраля 2017 19:07

мощ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Слабо.....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
1 марта 2017 14:35

Любимка вен.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2016
 
Начало истории было банально, имею в виду про кладбище. Дальше стало интересно, но фраза "Мне хотелось только одно - убивать" перебило всё моё восхищение. Интересные способы убийства. И конец интересный.
В общем: Рассказ/История увлекающий, но есть банальности, так что 4.


<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
5 марта 2017 10:49

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
хорошо так если ты разбила бошку то кто рассказывал конец? 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
24 марта 2017 06:35

Tolyan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Нет слов 5++++++++++++++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
29 марта 2017 21:14

Sherlockomanka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2017
 
Вот как выглядит эта история:
Была ночь, мне.было лень лишний раз пройти пару метров и я решила сократить путь через кладбище, я нашла кулон, потом убила семью, потом выговорилась Лизе,мы закопалт кулон,потом мы попрощались как ни в чем ни бывало, я спрыгнула с пятнадцатого этажа,и все было нормик ,пока его не нашла младшая сестра Лизы, и вот я мертвая пишу эту историю сюда...
Мда... От меня 3 за старание...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
13 апреля 2017 19:39

Levi Ackerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2017
 
Похоже, писать о банальности и странности безполезно. Просто поставлю З. Удачи Вам автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 апреля 2017 03:42

asdfg111

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Оооо, как банально и неинтересно, а сколько ляпов!? Каркающая ночью ворона, "горящие от сильного напряжения тока глаза", "вытащила фен из розетки"- зачем? - которое замыкание уже произошло и фен твой сгорел, но это физика, а учить ее было некогда. Апофеозом рассказа было вот это - "упав, мой череп был расколот вдребезги" - он отдельно падал что-ли? Блин, ребята, литература в школе вроде обязательный предмет...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 апреля 2017 17:43

Амира123

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А как ты пишешь ведь ты же умерла давным давнооо... Ты сама себе сказала "Добро пожаловать в Ад...." ну?
Да Амира123 ты права на счет смерти ну самоубийства и еще ты мне очень понравилась ты очень сообразительная Молодец И что я хотел тебе сказать ты хочешь умереть?

Ставлю 4 за старание мне не так страшно было как вам.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
15 мая 2017 22:55

Хихикающий Доктор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2017
 
asdfg111,
На счет всего что ты перечислил я согласен кроме черепа. Почему говоришь что отдельно автор описал это. Он же добавил также про остальные кости - "а остальные кости можно было собирать как паззлы".


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: