Страшилка » Ужасные истории » Ужасная и нежданная месть

 
 
 

Ужасная и нежданная месть

Автор: Доктор Зло от 28-04-2017, 00:43

Эта история произошла около трех лет назад. Мы собрались с друзьями отдохнуть за городом, около озера в лесу. С ночевкой. (У меня была жена. Раньше она тоже ездила с нами вместе. Но она погибла, когда возвращалась как раз после отдыха с нашими друзьями в аварии. Это было пять лет назад. Друзья отделались переломами, синяками, а супруга моя погибла. Ну, я не буду об этом дальше писать, так как тяжело все это вспоминать). Так как все уже взяли отпуска на работах, а лето тогда было очень жарким. Нас было четверо человек. Я, Антон, Кирилл, Настя, и Вера. У меня была машина и поэтому утром часов в девять, собравшись, я начал за всеми по очереди заезжать. Когда наша команда была уже в сборе, мы поехали на наше место в лесу.

Настроение у всех было просто на высоте! Всем было очень весело. Антон всю дорогу улыбался, время от времени рассказывал анекдоты. Кирилл же, пока Антон делал паузу между анекдотами, рассказывал смешные истории. Настя и Вера обсуждали какого-то нового парня с работы, где работает сама Настя, и смеялись вместе со всеми. Путь наш занял часа три с половиной.

Когда мы приехали, сразу стали собирать всю атрибутику нашего похода. Ставили палатки, разжигали костер, собирали мангал, короче говоря, были мы в процессе подготовки. Как только все было готово, на часах было пол-второго. Шашлык готовил я, а ребята уже во всю плескались в озере. Слышно было как они смеялись. Было хорошо. Это были отличные выходные. Сам я мог только ноги помочить. Воды я боялся так, что даже по пояс не заходил.

Немного погодя мы сели за раскладной столик есть шашлыки. Антон, Кирилл, Вера и я запивали мясо пивком, а Настя соком. За столом мы просидели довольно долго, время от времени бегая то в воду, то к столу. Вечером, когда уже темнело, мы собрали столик, прибрались и стали пить чай у костра. Из нас изрядно пьян был только Кирилл. Он никогда не умел выпивать. Попугав друг друга разными страшилками и байками, девки пошли в свою палатку, а мы по своим.

Я проснулся ночью. Плохо спалось что-то. Я вышел из палатки покурить. Присел я около воды. Я просто смотрел на озеро и курил. Когда я закончил с сигаретой и уже собирался вернутся, я услышал как меня из леса зовет родной голос. Я узнал его сразу. Это был голос Лизы. Моей жены. Ее голос разносился эхом. Я встал постоял немного, не знаю почему, но ребят я не поднял и, ничего им не говоря, я пошел в лес на зов.

Прошел я приличное расстояние в лес от нашего местечка до какой-то полянки. Она была не большая и там был туман. Там же я увидел фигуру девушки со спины. Я стал подходить ближе. Когда я был уже в нескольких метров от нее, она перестала меня звать. Чувства во мне были смешаны, я и боялся до ужаса и тревога меня не покидала. И тут я заметил, что она медленно поворачивается ко мне.

Когда она окончательно повернулась, дикий ужас сразу накрыл меня с головой. Она была просто ужасна. Кровь шла из ее губ. Половина лица синее и изуродовано крупными ссадинами. Один глаз косил и был прикрыт наполовину, другой кровоточил. Некоторые участки на ее теле были с вмятинами. Я почувствовал как тошнота подходит к горлу, но я сдержался. Стоял и не мог пошевелить ни одной частью тела.

Она резко ко мне приблизилась, схватила руками за голову и стала кричать мне прямо в мозг, чтобы я убил ребят! Что они тоже должны умереть вместе с ней! Что они живы, а она нет! Было просто ужасно. У меня чуть сердце не остановилось от страха. Когда она мне это говорила, я видел, что губы ее не шевелятся, а голос звучит у меня в мозгу! Я кричал, что это несчастный случай! Она погладила меня холодной ладонью и сказала, что они должны были умереть вместе с ней. После этих слов она растворилась. Я упал, рыдая, на землю.

Сзади меня схватили, я обернулся - это были ребята. Они сказали, что услышали как я кричал, проверили палатку и, не обнаружив там меня, бросились за мной. Немного успокоившись, мы пошли назад к озеру. Они расспрашивали меня, что случилось, но я не мог им рассказать. Я молчал все время. По пути назад я заметил, что нет Кирилла, наверное напился в умат и спит. Когда мы вернулись, я сразу ушел к себе. Они еще какое-то время были рядом, но немного позже разбежались по своим местам.

Я все думал о жене, ведь она наверное права. Они отдыхают, радуются жизни, а Лиза? Она мертва. Я хотел, чтобы моя жена была счастливой. Но счастливы те, кто сейчас спит. Спит. Они ведь спят. Я убью их ради справедливости, которую ждет Лиза. Я сделаю ее счастливой, пусть и не при земной жизни уже...

Я вышел из палатки все спали, Кирилл спал на земле. Еще бы так напиваться! Я взял большой нож, которым мы резали мясо, подошел к Кириллу, резко положив руки ему на рот и зажав нос, я быстро ударил его ножом в горло. Нож прошел через глотку и воткнулся в землю. После этого я сразу воткнул ему пальцы в глаза до самых костяшек и, не вынемая пальцы, вытащил нож и перерезал ему горло. Его тело тряслось. Я придавил его мертвое окровавленное тело к земле, а когда он перестал трястись, я поднял его и унес в кусты, оставив там. За тем я убежал в лес и со всех сил закричал, чтобы проснулись все остальные. А сам я наблюдал за ними из лесу. Я хотел, чтобы они разделились, так проще. И так и вышло, они увидели лужи крови на месте Кирилла и пропажу меня. Была небольшая паника. Но немного позже они принялись искать то ли меня, то ли нас. Но они бы и никуда не делись, ключи от машины были у меня.

Когда они разделились на достаточный радиус друг от друга, я начал действовать. С начала я напал на Веру. Она была ближе. Я схватил ее за волосы и, быстро потянув назад, сделал шаг к ней на встречу, она открыла рот, чтобы закричать, но я вонзил ей нож вместе с кулаком, выбив передние зубы, прямо в пасть. Вынул нож из ее рта, я начал бить ее острием ножа по лицу. Ударив раз пять, она перестала подавать признаки жизни. Я бросил ее тело и пошел за Антоном. Вот он, я его вижу. Он двигался прямо к кустам, где я находился. Подняв толстую палку с земли, я стал ждать когда он подойдет достаточно близко. И как только это случилось, я со всех сил из кустов ударил его этим толстым брусом по зубам. Кровь и зубы разлетелись в разные стороны. Он упал, я подошел, смотря как он плачет без звука, подняв брус повыше, я стал бить его в голову. Закончил с ним я тогда, когда его голова стала как каша. Ну все, дальше проще. Осталась Настя. Но уже можно и не по-тихому. Выбросив палку. Я просто молча пошел искать последнюю. Она сама меня увидела и побежала ко мне со слезами и ревом. Как только ей до меня оставался примерно один метр, я, подпрыгнув, взял ее за горло и ударил головой ей в нос так, что я слышал и чувствовал как он проломился. Она пищала! Я перехватил ее за волосы и швырнул ее лицом в дерево. И так семь раз. Потом она упала, но все же была еще живой. Она видела и слышала меня, я сказал, что они должны были умереть в аварии так же как и Лиза. Что они не должны жить, а она гнить. После этих слов я достал нож и заживо отрезал ей голову.

Вернувшись туда, где я увидел призрака своей жены, она стояла там, громко посмеявшись, она растаяла в воздухе. Я ушел к машине и уехал в город, прямо в полицию. Все рассказав, я был задержан, допрошен и осужден. Мне дали пожизненное в психушке. Тут я уже три года. Вчера приходила жена и сказала, что я должен сделать последнее, я должен уйти к ней. Я готов. Я скучаю без нее, завтра выхвачу у охранника оружие и покончу с жизнь тут и начну новою рядом с любимой. А сейчас я отдам соседу телефон, с которого пишу эту историю и буду ждать завтрашний новый день.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
28 апреля 2017 07:09

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Жду ваших оценок друзья.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
30 апреля 2017 06:23

666 Саша 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
Достаточно кровожадно, но интересно. 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
30 апреля 2017 08:21

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
666 Саша 666,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 мая 2017 16:19

фонтан

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень кровожадно, но интересно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 мая 2017 16:13

Люблю призрака

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да это хорошие зрелище убиство.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 мая 2017 17:43

залина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
класс . очень страшно давай еще .

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 155
  • ICQ: 432527279
10 мая 2017 21:35

Stop Grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
прикольно. Это правда?)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
20 мая 2017 13:06

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Интересно, заслуженная 5 автору!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
20 мая 2017 14:10

Mizza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
На 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 мая 2017 19:11

Саша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Конечно жуть друзьям понравилось
Классная история
Наша оценка 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
31 мая 2017 21:21

Mason15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
Всё неплохо, но в психушке, да по такой статье и речи не может быть о соседях. А телефон вообще из области фантастики. Концовка подпорчена. Жаль.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июня 2017 16:11

Женя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне не понравилась это фантастика во 1 в психушке телефон запрещён во 2 жена мертва и из-за неё убивать тех кто выжил? Это безумие ну а,оценка 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июня 2017 16:20

Lena

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рассказ интересный, но страшно не было! 5+.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
4 июня 2017 20:18

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Не оригинально но весело!
Последняя строка подпортила все(
4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
13 июня 2017 07:32

Джейджа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2017
 
Нас было 4 ....Я, Антон, Настя, Кирилл, Вера.. 😂😂😂😂😂😂
А так очень даже интересно 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 июня 2017 09:33

Z

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Джейджа, 🎁:з

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июня 2017 12:30

Анара

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вот вот)) Нас было четверо))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 июня 2017 19:26

Nastya

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я сначала подумала что это правда а потом поняла на концовке телефоны в психушке запрещены а вопщето очень интересно 5++++++ ☺😊😇👑
Спасибо автору за такой интересный рассказ 👍👍👍👍👍👍
покрайней мере всё рассказано в подробностях
Прошу сочиняйте побольше таких рассказчиков
Доктор Зло.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 ноября 2017 14:42

М

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
бя, оценка 1


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: