Хардкор

Автор: Ктулху от 12-05-2017, 15:33

Голодный зять
Рассказывала мама про мою прабабушку в ВОВ. Ужасный голод. У прабабушки была дочь, замужем. И как-то раз прабабушка решила к ней в гости сходить, какой-нибудь еды принести. Приходит, а вышел только муж дочери, на вопрос где дочь, ответил, что она на улице и сейчас позовёт и вышел на улицу. У них в доме была печь, закрытая шторкой. Прабабушка захотела посмотреть на печь, открывает и видит свою дочь порубленную на куски и свежий сваренный суп. Видимо зять за топором ушёл.
Бежала из дома куда глаза глядели.

Живодёр
У нас на даче все чаще стали появляться расчлененные трупы собак, кошек, мелких грызунов, а однажды и корову в лесу нашли. Это продолжалось примерно с 2013 года, когда по соседству с нами поселился добрейшей души человек, всегда был отзывчивым и щедрым, а злость, как потом выяснилось, он вымещал на животных. Каждый день. В течении 2-ух лет. Забрали его в психбольницу, не знаю даже, что будет, когда он выйдет.

Живые трупы
Моя мама работает в небольшой поликлинике, и есть у них там бывалая хирург. Недавно она рассказала маме историю из своей практики. Один лесник нашел в лесу около болота два трупа: женщину и мужчину. У женщины 30 ножевых, у мужчины голова пробита топором и около 10 ножевых. Вызвал МЧС, те приехали на машине и не нашли трупы. Примерно через четыре недели тот же лесник снова их нашел, и наконец их забрали. Заняло это в общем около 8 недель. Стоят в морге, скоро их хоронят. Дежурит там охранник и вдруг заметил, что у мужчины палец шевельнулся. Позвонил в больницу, где и работала та же хирург. Поставили мужику капельницу (несмотря на то, что труп уже и цвет поменял, и почти окоченел). Сначала покраснел, а через несколько часов снова пальцем шевельнул. Ну его на операционный стол, прооперировали, кожу на голову нарастили. Пожил еще два месяца, помнил только "Дайте есть" и маты. Потом его в интернат перевели, но его там убили в первый день. Самое интересное - это то, что он живой продержался в лесу около двух месяцев, ел он, судя по всему землю, а пролежал и не сгнил из-за болота рядом.

Мучители
Неделю назад шел утром по улице к автобусной остановке. Вдруг раздался очень пронзительный громкий крик. А по дороге к остановке ряд деревянных домов стоит, обычных деревенских таких огороженных забором, тоже деревянным. Я услышал крик из-за забора и посмотрел в мелкую щель в нем. Три мужика резали ножами одну женщину. Просто наносили множество царапин, которые не убивают, а мучают ее. Спустя несколько минут она сорвала сильно голос и просто не могла орать. Странно, что на улице совершенно не было людей, хотя в 6 утра многие едут на работу. И все бы ничего, но я задел одну деревяшку ногой и достаточно сильно, что вся сторона забора скрипнула и сразу побежал оттуда. Мужики за мной. Забежал в ближайший магазин и оторвался от них. Теперь страх не покидает, я узнал, что такое паническая атака и просто три дня после этого не спал, я пару раз видел этих мужиков на улице, они как ни в чем не бывало веселые, а я психику сломал.

ПС. Благодарю людей, которые предоставили мне их истории из жизни.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
12 мая 2017 16:27

HorrorSasha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2017
 
Класс

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
12 мая 2017 16:32

Ктулху

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Тут ещё было предисловие с благодарностью людям, давшие мне материал, но ладно.
А! Оно теперь в конце. Логичней было бы в начале.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
12 мая 2017 16:50

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересненько. 5+

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
12 мая 2017 20:10

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
лови пятерку

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 мая 2017 20:20

The Queen of horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2017
 
Ставлю "5", очень интересно и необычно! Автор-умничка!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
15 мая 2017 18:14

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Не особо люблю мини-истории, но эти действительно интересны, да если они ещё и в реальной жизни были... 5.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 98
  • ICQ: --
17 мая 2017 20:19

Neira Nogami

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2017
 
Очень интересно! Автору респект :)
Ловите 5 ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
28 мая 2017 07:31

TeRrOrIsT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2017
 
Последняя история непронятня, и неперевариваемая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 мая 2017 20:02

MADJESTY11

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2017
 
Очень карасё :)))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: