Страшилка » Ужасные истории » Не бери чужое

 
 
 

Не бери чужое

Автор: Phantom-756 от 2-06-2017, 01:25

Зайдя домой, она громко хлопнула дверью (просто двери этой модели не закрывались, пока их не хлопнешь), положила ключи на стол, разулась и пошла в комнату. Легла на диван, включила телевизор и стала отдыхать. Часы показывали 21:54. "Боже, как я устала" - думала девушка. Её звали Ольга Антонова - 21-летняя девушка, которая училась на дизайнера. В этот день у Оли кроме учёбы, была ещё смена в кафе "Ландыш" (она там работала официанткой). Работа конечно ей не очень нравилась, но какой ни какой доход был, взять хотя бы чаевые. Девушка жила одна в 2-х комнатной квартире. В свободное от учёбы и работы время (его было немного), Оля любила писать хоррор-рассказы. Она работала редактором на сайте страшных историй. Получала молодая писательница немного, но все же. Ей надо было выкладывать 3 раза в неделю истории собственного сочинения.
Оля села за ноутбук, открыла нужную вкладку и начала листать новости.
Чтение нарушил звук приходящего сообщения.
- Ты собираешься выкладывать историю, Антонова?!! - говорилось в сообщении. Это прислал главный админ сайта о страшных историях.
"Блиин, я совсем забыла!!" - мысленно вскрикнула девушка.
Она понимала, что если не выложит историю сегодня, то не получит своих денег.
- Да, я как раз дописываю её, скоро будет готово - соврала она админу.

"Ну ничего, в интернете много этих историй, сейчас что-то найду".
Оля принялась писать в поиске "Страшные истории". По запросу было найдено более ста сайтов. Она, не раздумывая, зашла в первый попавшийся.
Сайт был оформлен тёмным фоном, на главной странице было много разных страшных историй. В углу, но большими буквами, виднелась запись: "Все истории защищены авторским правом. Любое копирование, пиратство запрещены. Это действие наказуемо. Подумайте, прежде чем копировать чужое".
"Ну кинут меня в чёрный список и что? Я больше не вернусь никогда на этот сайт" - подумала девушка и принялась искать историю, которую она потом опубликует, как свою.
Наконец, она нашла довольно интересную историю про ведьму.
Автором был какой-то Р. Бондарев. Оля быстренько скопировала хоррор-рассказ и принялась выкладывать у себя на сайте. Пару минут и готово. "Вот теперь это мой рассказ - мысленно гордилась девушка своим поступком. - Автор: Ольга Антонова". Она не стала следить за комментариями, так как было уже поздно, а ей рано вставать утром на учёбу. Оля легла спать.

Дождь шёл весь день. Оля шла по улице с учёбы после рабочего, тяжёлого дня, уставшая. Она переходит дорогу, не слышит, что происходит по сторонам. Грузовик, в расстоянии 10 метров, взявшийся ниоткуда, несётся с огромной скоростью прямиком на девушку. Оля в последний поворачивается... Удар...

Оля проснулась от спазма в ноге и сразу поверглась в шок. Вместо чистой уютной кровати девушка проснулась в каком-то подвале или комнате. Там было тёмно, только лампа на потолке, освещала тусклым, желтым светом помещение. Она сидела на стуле, связанные за спину руки, привязанные к ножкам стула ноги. Оля запаниковала, адреналина начало выделятся очень много, сердце начало биться быстрее, дыхание участилось, ей казалось, что сейчас она задохнется, комок подступил к горлу. Не выдержав такого эмоционального напряжения, Оля потеряла сознание.

Ей снилось, что она дома, что подвал ей приснился, но неожиданный удар в нос все изменил. Это был нашатырь. Девушка резко очнулась, аж подскочила, начала орать.
Вдруг непонятно откуда Оле прилетел сильный удар. Она чуть опять не потеряла сознание. Удар, ещё удар. Оля чувствовала, как горят её щёки, слёзы текли по ним. Она не могла кричать, так как во рту у неё был кляп. Девушка только мычала и вертелась. Где-то после 5 удара она замерла и плакала. Рука из полумрака потянулась ко рту Оли и вытянула кляп.
- Кто вы? Что вам надо от меня? - у неё была паника, она глотала слова. Во рту был неприятный, тошнотный вкус кляпа (какой-то вонючей тряпки).
- Закрой рот!! - послышалось ей из темноты.
Оля плакала, ей было страшно. Сквозь слёзы, она рассмотрела своего вредителя. Это был большой мужик. На голове была маска, сделана либо с тряпки, либо с мешка.
Мужик докрутил лампочку до конца и комнату залил свет. Оля зажмурила глаза, так как не привыкла к такому яркому свету. Теперь было достаточно светло, чтобы рассмотреть полностью комнату. Стены, пол и потолок были бетонные. Ближе к правому углу, была металлическая дверь с решёткой. Рядом со стулом, где была связанная девушка, стоял стол. На нём была "радость маньяка": скальпели, ножи разных размеров, заточки, пилочки, пила, пласкогубцы и т.д.
Мужик подошёл к столу и начал подбирать арсенал орудия. Оля занервничала, внутри было так "холодно", полезли "мурашки". Ей казалось, что сердце сейчас остановится.
- Что вы хотите сделать? - сквозь слёзы сказала она.
- Ты сама знаешь за что - спокойно ответил маньяк.
Оля ничего не ответила. У неё было 10000 мыслей, что ж она могла натворить.
Большой мужчина выбрал скальпель и подошёл к Оле, наклонился, наставил орудие пыток прямиком возле правого глаза.
- Пожалуйста не надо, я ничего не делала - панически начала орать девушка.
Маньяк в последнюю секунду вместо глаза, выбрал щеку и резко дернул рукой. Скальпель разрезал щеку, как горячий нож масло. Рана получилась от глаза до губы. Кровь хлынула почти моментально. Оля чувствовала адскую боль. Горячая красная жидкость растеклась по всей щеке. Девушка кричала.
Мужик смотрел за происходящим и улыбался.
- Кричи, кричи все равно никто не услышит - сквозь улыбку сказал маньяк.
Вдруг он резким ударом в челюсть заставил девушку опять отключится.

Оля очнулась подвязанная за кисти рук. Её большые пальцы ног еле касались пола.
Увидев, что девушка очнулась, маньяк подошёл к ней. В руках у него был большой нож. Он был таким большим, что Оле пришлось приподнять голову. Шея болела.
- Пожалуйста не надо, зачем вы это делаете? Что я сделала? - говорила Оля тихим охрипшим голосом. Во рту пересохло.
- Ты украла историю и указала себя в авторстве. Это нарушение об авторских правах. - спокойно ответил мужик.
Оле как будто упал кирпич на голову, от осознания. "Так это все из-за истории" - проскочило в мыслях у неё.
- Я готова заплатить любые деньги, только не убивайте меня, пожалуйста - начала опять плакать перепуганная девушка.
Слёзы текли по щеке, где была рана от скальпеля. Началась дикая боль.
- Ты заплатишь, но не деньгами - тихо, почти про себя, сказал мужчина.
- Отпустите меня, пожалуйста.
- Хорошо, я отпущу тебя - сказал маньяк.
Оля немного успокоилась.
- Я больше никогда ничего не буду воровать. Простите меня - начала говорить она.
Но маньяк только резко провёл ножом по животу девушки.
Хлынуло море крови, кишки вывалились наружу. Кровь стекала по ногам бедной девушки. Она начала издавать последние стоны и вздохи. Из рта потекла кровь.
- Конечно больше не будешь - улыбнулся маньяк, вытер нож об штаны и вышел из комнаты.
Оля так и осталась висеть. Мёртвые пустые глаза застыли в одной точке. Кровь все ещё стекала и капала на пол. Кишки, кучкой лежали на полу.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
2 июня 2017 05:10

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Ну и сайт в истории... Прямо не сайт страшилки, колония строгого режима! За историю 5- из-за некоторых нелогичностей.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 89183766150
2 июня 2017 12:02

serob230805

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
А по моему автор молодец! :-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 июня 2017 12:39

Strawberry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Очень крутая история. Лови залуженную 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июня 2017 08:53

Макс и Али

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Макс: "ставлю твёрдую 5". Али даже не 5 а 5 с + хорошый рассказ спосибо.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
5 июня 2017 15:46

нигер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
класс затягивает ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2017 13:31

11Рита11

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
- Что вы хотите сделать? - сквозь слёзы сказала она.
- Ты сама знаешь за что - спокойно ответил маньяк.

Что то из этого надо исправить :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2017 13:45

Lena

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Весьма замечательно. Пусть боятся те, кто берет чужое))) Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июня 2017 20:36

K345

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июня 2017 17:24

Соня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мдяяя, уже удалила фанфик...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июня 2017 18:01

Призрачной Котик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Лови заслуженную 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
13 июня 2017 07:17

Джейджа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2017
 
Она начала орать.... а потом вдруг оказался кляп во рту и она не могла кричать... 😂😂😂😂😂😂

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 июня 2017 09:39

Z

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Джейджа, #smailiki eto zdorovo#!#😉

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 июня 2017 12:09

ЗОМБАКИ АТАКУЮТ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Phantom ты заслужил 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 июня 2017 17:42

Мими

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
так вот как истории делают

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 июня 2017 20:17

Унрау Василиса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
даа... ключи нельзя класть на стол
примета плохая)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
29 ноября 2017 15:48

Ne Ta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2017
 
не чего не поняла.. так она ишла с учебы или работы? как она могла кричать если во рту кляп? "она аж подпрыгнула" как? если сидит связанная на стуле! (гимнастка в прошлрм наверно) вы наверно очень спешили когда писали..

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
1 декабря 2017 20:14

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Клааасс!! 5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
20 декабря 2017 09:08

Boralex

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2017
 
В целом - история неплоха. Даже поучительна для многих. Грамматика хромает: не "с тряпки", "с мешка", а "из" них. Не "нарушение об авторских правах", а "нарушение авторских прав" - не может быть нарушение о/об чем-либо. О чем-либо - это рассказ. И наконец - цифрами в повествовании пишут номера домов/машин, т.е. - не "10000 мыслей", а "десять тысяч". Когда куча ошибок в тексте - он перестает быть интересным, теряется нить и читатель, или бросает его, или перестает следить за сюжетом и "ловит" ошибки. А так - твердая четверка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: