Страшилка » Ужасные истории » Лолита Фиалковая

Лолита Фиалковая

Автор: Котенкова от 6-06-2017, 14:30

Знаете, просто захотелось придумать крипи персонажа и несколько крипипаст. Ну, теперь можно начинать!

Девочку звали Даниэла. Училась она нормально: 3, 4, 5. Родителям не нравилась её тяга к аниме. Она просто обожала аниме. Она часто ходила на связанные с аниме тусовки и т.д. Ну, если честно, родители ей даже комп запрещали и били... Она особо не парилась. Она была спокойная и добрая. И не любила драться. Однажды у Даниэлы был выпускной из 9 класса. Она конечно же купила платье и туфли. Они были связаны с аниме. Опять за это влетело от родителей. Но она была в норме.

Знаете, что было последней каплей? Вот что. Её родители начали часто выпивать. Они избивали её ни за что. У девушки развилась связка психических отклонений. И она своим "здоровым" умом поняла что: жизнь - боль с такими родителями и мол лучше не настучать на них, а прибить.

Ночью ровно в 3:00 пришли родители. Она ждала их с "приветом". И конечно зарезала их. Она специально вытащила все органы. Потом она эти "миленькие" органы взяла и, значит, просто скормила собачкам. Ей это так понравилось. Что она захотела больше убивать. А так как лучше, чтобы полицейские её не посадили сбежать, то она конечно сбежала. И в честь имени её любимой героини, и в честь её любимого цветка она и назвала себя "Лолита Фиалковая".

Казалось бы, мол, что ей ещё делать можно? Но нет, нашла она себе развлечение. Она подзывала к себе детей и говорила: "Хочешь пончик и тп", потом она заводила их на горку во дворе (она была высокая) и сталкивала их. Они сначала выживали, теряли сознание и приходили в себя только когда они были в подвале заброшенного склада. Далее их ждала мучительная пытка на испанском кресле. Испанское кресло - это когда тебя сажают, прикрепляют (чтобы не сбежал), а под твои ноги кладут горячий уголь. И чтобы процесс был более долгим и чтобы детишки дольше мучались, им на ноги брызгали маслом. Дальше еле живые дети переходили на смертельную кровать. Суть пытки в том, чтобы дети держались на кровати и их ноги и руки привязали к кровати. Потом мучительная часть - это как их кормят. Их кормят через трубочку в нос. И это делают небрежно. И чтобы ты знал историю этой пытки, я тебе скажу. Эта пытка ждала китайских пленников (и даже бывает и в современном Китае), которые устраивали голодовку. Потом Лолита банально их зарезала. И конечно скармливала их собачкам.

Думаю тебе всё ясно. И ты знаешь как Лолита пытала (возможно, даже и пытает до сих пор) детей. Если хотите, может, напишу какую-нибудь крипипасту с Лолитой. Ну, а на этом конец!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
7 июня 2017 20:38

Фантик

Интересно 4+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
7 июня 2017 22:14

Котенкова

Фантик спасибо !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 июня 2017 21:24

Пр

Интересая крипи получилась :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 июня 2017 21:29

Данил Осян

И мы объявляем результат....раз...два..три...пяа...в результате, в результате.... без результата!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 16.01.2017
12 июня 2017 17:40

Мс. Пончик

Ммм, мне кажется что слишком много *Аниме*.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.06.2017
Круто. 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
16 июня 2017 11:52

Котенкова

Учту критику , Мс. Пончик , сама просто люблю аниме лол... Я Алинака Апельсинка , мерси .
Пр , спасибо !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 июня 2017 11:47

Nastya

Круто
Ты просто молодец
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июля 2017 18:31

Амирона

Нормальненько, так…
4;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.07.2017
17 июля 2017 09:49

IOS666

хороший рассказ, 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: