Страшилка » Ужасные истории » Адский чулан

 
 
 

Адский чулан

Автор: Мистическая дама от 27-02-2018, 11:23

Дело было в пятницу 13. Мы с подружками решили организовать пижамную вечеринку, рассказать страшилки и, как это обычно бывает, не спать всю ночь, но, увы, нашим планам могла помешать бабушка, которая осталась с нами, чтобы мы не натворили дел, и легли вовремя спать. Мы, конечно, не были рады такому повороту событий, но, увы, у нас не оставалось выбора.
Так вот, часы пробили 11 ночи, мы сделали огромное "убежище" из одеял, стульев и одного очень высокого стола, договорились кто за кем будет рассказывать истории и принялись с ужасом и хитризной в глазах, рассказывать, при этом очень сильно жестикулировать, чтобы было ещё страшнее. Первой рассказывала Юля, это было не очень страшная, но очень завораживающая история, так вот, она подходила к самому пику ужаса, как вдруг открывается дверь и заходит бабушка.
Она шёпотом спросила, чем мы тут занимается.
- Мы рассказываем страшилки, сказала я.
- Во, как вовремя я зашла, давайте я вам расскажу одну историю... любезно попросила она.
- Конечно, с нетерпением ответили девочки.

Далее с ее слов.
Дело было во время Великой Отечественной войны, так как кушать было нечего, я, мои 3 брата и мама, постоянно перебегали из одного места в другое и жили буквально в шалашах (как будто под открытым небом), и однажды ранним утром я решила встать пораньше и найти чего-нибудь съестного в этом заброшенном перебитом домике, ведь чувствовалось, что тут недавно кто-то жил, я пошла первым делом в чулан, может, там что-нибудь будет, мне почему-то все время пахло горелой бумагой, не обращая на это внимания, я полезла сквозь кромешную тьму в чулан, и только маленький кусочек свечи, давал хоть какой-то свет, внизу было много много мусора, кусков использованных бинтов, которые были все в темно-темно-красной крови, ваты, шприцов...
Это не было похоже на какую-то лечебницу... больше на место ужасных пыток...
Ооох, не нравится мне это место, и тут я увидела три полочки, на которых стоял маленький горшочек с серым хлебом, там было 3 кусочка, как я обрадовалась, вы не можете себе представить и забыла я уже за эти иголки, вату и прочие вещи.
Я уже хотела быстренько выбежать наверх, как заметила что-то на 1 полке, это много-много жёлтой грязной бумаги, на которой было написано тонким ровным, можно сказать, идеальным почерком, это бумага была обпалена по краям...
Чёрт знает, что заставило меня взять и прочитать пару строк из этого письма. Там было написано: "Пусть красный день зайдет в окно, пускай взойдет то сердце, пускай ревет душа его, как дьявол режет сердце..."
Эти жуткие строчки не заставили дрожать меня так сильно как, после того как я прочитала эти строчки... дверца в чулан сразу захлопнулась. Ветер, - подумала я и спокойно стала пониматься по лестнице, перебирая в голове строчки этих писем. Я дошла до самого верха, только хотела надавить на дверцу, как в комнате стало дико светло и жарко, и что-то в моей голове мне сказало, - Теперь ты слишком много знаешь, тебе нельзя возвращаться туда...
От испуга я уронила кусочки хлеба, в следующую секунду эти куски хлеба оказались у меня в руках, будто я их и не роняла, услышала только, - Забирай!! Если ты расскажешь о том, что видела, ты очень сильно пожалеешь!! - голос был похож на хриплый говор старухи... Меня будто вышвырнули из этого чулана наверх... А чулан закрылся и как бы я не пыталась его открыть вновь, он не сходил с места...
Я дико испугалась и хотела рассказать все маме, но потом прокрутила в голове то, что сказала эта ведьма, и решила молчать.
Кто его знает, было то правда или нет, маме я так и не рассказала, может это были галлюцинации от голода... Но мне до сих пор вспоминать это жутковато, и всякие подвалы, чуланы и прочие помещения под землёй я обхожу стороной.
От этой жары, которая была там, будто в плу, у меня обгорели ресницы, брови, кончики волос, с тех пор они так и не растут...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
27 февраля 2018 18:52

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
"Чулан не сходил с места"? Может, все-таки его дверь не открывалась? А так - 5, очень даже неплохо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 марта 2018 13:06

Кристина С Неба

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Неплохо. Но ставлю 5-.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
18 марта 2018 17:28

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Прикольно! Хоть и не страшно. Оценка 4++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 123
20 марта 2018 06:35

Мистер Билл Шифр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
Какой прекрасный день - Цветочки цветут, птички поют!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
24 марта 2018 13:36

Unfiny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2018
 
Ох, чота мне страшна стало.
Автор чертов гений!
Оценка 5, продолжай в том же духе, братан ;3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
24 марта 2018 13:44

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Интригующее название, содержание соответствующее. Всё лаконично и просто.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
25 марта 2018 21:21

Кетка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2015
 
Хорошо, мне понравилось)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
26 марта 2018 17:47

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Да ну... Было не очень страшно... Но за историю 5)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: