Страшилка » Ужасные истории » Дневник идолопоклонника

 
 
 

Дневник идолопоклонника

Автор: Serg от 13-05-2018, 17:28

1 день.
Сегодня окончательно решил - бросаю опостылевшее и извращённое христианство с его противоречиями и разжиревшими попами и перехожу в идолопоклонники. В принципе, чем идол хуже той же самой иконы? Икона - картинка, идол - скульптура. Лепят же буддисты своих божков и молятся на них. Ну и я буду молится. Своим. Ни ислам, ни иудаизм, ни буддизм меня не интересуют от слова "вообще". Родноверие тоже не привлекает. Помню был такой бог или демон - Молох. Вот ему и буду молится.

2 день.
Узнал что Молоху приносили жертвы. Как правило детей. Долго думал - стоит ли мне так делать? Решил - стоит. В той же самой Библии сколько раз убийство упоминалось как решение возникшей проблемы? Так что чья бы корова мычала.
А у меня теперь новая забота - сделать жертвенник, ну и найти кандидатов на жертву.

4 день.
Закончил жертвенник. Использовал для этого две газовых плиты, выброшенные на свалку. Поставил их одну на другую. В нижнюю буду класть дрова, в верхнюю - жертву.
Осталось облагородить жертвенник, придав ему нужную форму. Ну и украсить головой быка.

6 день.
Таскал песок с карьера. Устал как собака. Купил цемент. Обмазал плиты с трёх сторон. Сделал наверху подобие бычьей головы. Хотел купить готовую, но не нашёл подходящей. Скульптор из меня ещё тот. Надеюсь Молох не обидится.
Не оставляет мысль о поиске жертвы. Наведаюсь в дальнюю деревушку. Вроде там дети остались.

7 День.
Жертвенник готов. Протопил его двумя закладками дров. Жарит отлично. Прям хоть барбекю на нём делай. Ха.

8 день.
Вопрос о жертве стоит во весь рост. Вычитал в книгах что первая жертва нужна для того, что-бы освятить жертвенник. Запустить его в работу. Можно, конечно, принести в жертву кота, или кролика. Но я уже решительно настроился на человеческие жертвы и от своего не отступлюсь.
Еду в дальнюю деревню.

10 день.
Не зря съездил. Привёз девочку двух месяцев отроду. Достал, можно сказать, по дешёвке. Всего за две бутылки водки с клофелином. Сегодня приготовлю всё, а завтра жертву принесу.

11 день.
Принёс в жертву девочку. Хоть и мелкая, но орала как электричка.
Ночью приснился Молох. Что-то бубнил. Я так и не въехал. Наверное нужна ещё жертва.

15 день.
На всякий случай выжидал. Народ у нас такой. Никакого уважения к чужой религии. Родноверов гоняли в соседнем районе. Рехнулись церковники.

16 день.
Сгонял в другую деревню, в противоположной стороне. Впустую. Они там все трезвые и по домам сидят.

17 день.
Купил у цыган шестимесячного мальчишку. Вялый какой-то. По мне, один хрен не жилец. Завтра принесу в жертву.

18 день.
Принёс в жертву мальчика. То вялый был, а как стал я его в жертвенник класть, так чуть не вырвался. Пока он там... приносился, я Молоха вызывал. Призывал точнее.

19 день.
Ночью снова приснился Молох. Слова уже чёткие, можно разобрать. Хочет ещё жертв. Изголодался, видите ли, за тыщу лет.

21 день.
Ездил в город с ночёвкой. В большом городе выбор больше и работать легче. Привёз годовалых близнецов. Мальчика и девочку. Думаю их мамаша всё же очухается после дубинки по голове. А нефиг в мобильник пялится, когда с детьми гуляешь.

22 день.
Приносил в жертву близняшек. Рёв и ор стоял неописуемый. Я их в жертвенник запихиваю, а они обратно лезут.
Вместе с жертвами кинул записку с прошением.

23 день.
Жду результата.

24 день.
Ура, сработало. Всего за один день. А с дурацкими молитвами я бы полгода убил бы, и без гарантии на успех. Вот что значит правильно выбрать религию.

25 день.
Снова снился Молох. Требует жертву в награду за исполнение моего прошения. Я-то думал, что жертву приносят один раз. А ему надо и до после. Придётся снова ехать в город.

27 день.
Привёз из города мальчишку-детсадовца. Говорит что ему уже пять. Врёт конечно. Купился на щенка и игрушку. Как же легко их уводить. Похоже, зря я беспокоился. Проблем с поиском жертвы у меня не будет.

28 день.
Приносил в жертву городского мальчика. Видать, тот понял что его ждёт и мне пришлось повозиться. Вдобавок он так бился в жертвеннике, что чуть не развалил мне всю конструкцию. Придётся довольствоваться более мелкими. Не старше полугода. Их легче прятать в машине, они не там сильно вырываются, когда я кладу их в жертвенник. Только в городе их не достанешь. Придётся снова прокатится по деревням.

29 день.
Сделаю перерыв. Думаю месяца хватит. А потом ещё жертва будет и ещё. Хорошую я себе религию нашёл. Можно сказать: самая лучшая религия - это хорошо забытая старая.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
14 мая 2018 06:49

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Это. Просто. Очешуенно. На полном серьезе. Жутко и невероятно необычно для дневника, будто я на на самом деле в руках держу не клавиатуру с мышкой, а старый книжный переплет, а вместо монитора, вот такие вот записи. Мне понравилось. 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
14 мая 2018 07:09

Лунная Королева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2018
 
Мне очень понравилось. Бесспорная 5! Автор, пишите дальше, у вас отлично получается.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
14 мая 2018 07:17

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Возможно было бы ещё лучше, если бы я добавил простые бытовые дела, типа что его, куда ходил, кого и как любил.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
22 мая 2018 04:12

Saturday night

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2018
 
Это шикарно! Конечно же 5+, и очень жду проду

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
23 мая 2018 04:18

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Коротковата, на идея - золото, да и история понравилась. ВОт только вопрос: а был ли он изначально психически не здоров? Ведь, неуверенна, что сбой в его организме произошёл настолько быстро. Но пять!

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
23 мая 2018 15:01

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Saturday night, какие вы кровожадные.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
9 июня 2018 12:56

IgoRPlaYGaming

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
I love Creepypasta, полностью согласен, эта история достойна 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
16 июня 2018 06:09

Biysk4len

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
IgoRPlaYGaming, я тоже

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
2 июля 2018 12:35

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Мне кажется, что автор либо это сам пережил, либо я не знаю, что второе либо.
Но мне нравится.
Пока что.
Надеюсь, вы не оставите меня без продолжения.
Пять.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
6 июля 2018 15:29

Dasha555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2018
 
Мне понравилось. Я читала и думала что дальше. И это заслуженная 5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
20 июля 2019 13:02

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Хм... Порой действительно чего-то не хватало. Описаний, что ли, или же размышлений героя, однако сама идея действительно неплоха и мысли показались в какой-то степени занятными.
4

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
20 июля 2019 14:53

Ghost Warrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2018
 
Солидарен с Kovit, изложение весьма суховатое, будто для ГГ убивать детей - в порядке вещей. Стоило бы его подробнее раскрыть, и добавить побольше описаний.
Пожалуй, тоже остановлюсь на 4-ке


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: