Страшилка » Ужасные истории » Месть. Часть четвертая

 
 
 

Месть. Часть четвертая

Автор: Snow King Elso от 17-08-2018, 14:28

Добрый вечер, вы смотрите «Первый канал», меня зовут Екатерина Андреева, и сегодня главное в программе:
Таинственно пропали трое человек. Как утверждают их четверо друзей, они не видели их более недели. Среди пропавших были Павел Морозов, Никита Губанов и Александр Смирнов. Как известно, преступник выходит на охоту ночью, так что будьте осторожны.

Дальше я смотреть не стала. Даже в новостях говорят про них, но не про то, что они натворили. Многим они доставили беды, но это никого не волнует. Да, все же отличное правительство у нас, с отличными полицейскими.

Взяв кошелек и ключи, я поехала в «Ленту» за продуктами. Родители и Настя очень просили не задерживаться до ночи. Они боялись, что я стану очередной жертвой. Мне приятно, что они за меня волнуются, но я не могу оставить оставшихся четверых в живых. Я хочу успеть убить их до сорокового дня со смерти Андрея. Причину не знаю, но мне почему-то так хочется. Теперь убийцу – то есть меня – ищет полиция. Усложнили ситуацию, но я не хочу останавливаться.

До «Ленты» ехала примерно двадцать минут. Из продуктов я купила только овощи, немного фруктов, три батончика хлеба и два хлеба с беконом, а для своих секретных делишек я купила новую железную биту, а то старая была деревянной и уже немного сломалась после ударов. Скромно, но мне не хотелось многого. Чтобы выйти к кассе, возле которой было меньше всего народу, я срезала путь, пройдя мимо некоторых прилавок, но я задержалась, увидев на одном из них изогнутый нож. Предназначалось для охоты, но я не придала этому внимания и взяла один. На другом прилавке я увидела мачете. Тоже взяла. Просто чертовски повезло сегодня, да еще и скидки неплохие. Кого-то скоро ожидает очень кровавая смерть.

День спустя

Ночь. Я стояла возле другой многоэтажки. Как и в предыдущей, в одной квартире горел свет, но оттуда теперь доносился не смех, а чей-то ор. Судя по всему, этот человек был пьян.
– Если я встречу это отродье, – орал кто-то, – то я ему такое устрою, что инвалидом оставлю на всю жизнь!
– Не ори! – проорал в ответ кто-то другой, более трезвый. – У самого руки чешутся ему морду набить. Еще пожалеет, что родился на свет.
– Я сам все сделаю. Теперь наливай!
– Ты уже в хлам бухой. Тебе хватит.
– Я сам знаю меру, так что наливай и не выпендривайся.
– Че сказал?! – этот голос орал, а потом послышались звуки ударов. Человек, который просил налить ему, орал на него такие маты, которые я даже и не слышала в жизни. Почему-то мне это показалось смешным и я начала хихикать.
– Да чтоб ты сдох! – орал бухой парень.
– Выметайся из моего дома! Тупая псина, в следующий раз вообще убью!
– Да пошел ты нахрен!
– Да чтоб ты пропал, урод. – послышался громкий хлопок двери.

Я быстро взяла биту и буквально выпрыгнула из машины. Спрятавшись за дверь подъезда, я затаилась и начала ждать. К счастью, я ни с кем не перепутала свою жертву, потому что он по-прежнему бубнил себе под нос маты и оскорбления в сторону своего, скорее всего, бывшего друга.
Дав ему пройти метров десять, я подкралась к нему и с силой ударила в затылок. Эффект появился не сразу. Он повернулся, посмотрел на меня, а потом упал. Да, он реально был бухим в хлам. Что насчет полиции, то здесь и следа от них не было. Может, они уже проверили этот район, или просто людей не хватило, но мне было как-то наплевать. Если все пойдет так же, то я закончу свои дела намного быстрей. Парня я связала и поехала в свою «пыточную».

20.04.13

Снова я проснулась без посторонних звуков. Видимо, кто-то еще спит.
Позавтракав, я взяла новые инструменты и спустилась в подвал, где я смогла лучше разглядеть очередную жертву: средний рост, выпирающийся живот (пристрастие к алкоголю, видимо), очень коротка стрижка. Все именно так, как у среднестатистического российского быдло. Не знаю почему, но от этого я возненавидела его еще сильнее.
Подойдя к нему, я рывком сорвала скотч, а потом повязку с глаз. Как я потом увидела, он был в сознании, но кричать он не решался – плохо соображал. Он поднял на меня свои затуманенные глаза. Взгляд абсолютно тупой, словно у него удалили головной мозг и оставили так жить.
Из его кармана выпал телефон, но он даже не отреагировал. Я взяла его в надежде, что там я найду нужные мне зацепки, и нашла: в галерее были куча непристойных фото, от чего меня чуть не вырвало, но на одном было изображение семерых парней. Я узнала троих, а точнее – четверых: трое из них были моими прошлыми жертвами, а четвертый – нынешней. Это было фото всей этой проклятой банды. Как бы то ни было, я быстро взяла свой телефон и через блютуз передала себе это фото. Заняло это всего минуту, а парень так и смотрел на меня пустым взглядом, как робот.
– Вода... – услышала я его хриплый голос. – Вода-а-а...
– Тебе она не понадобится, – сказала я, отбросив его телефон в угол. – Башка раскалывается? Какая жалость!
– Воды мне дай! – внезапно он начал говорить куда активнее, даже орать.
– Заткнись. Мучайся теперь от сушняка и головной боли. Скоро и я дополню твои страдания.
– Меня сейчас вырвет... Кхре-е-е-е! – отрыжка.
– Мерзкая тварь! – я вмазала ему со своей силой, разбив ему губу и нос. – Да чего же гадко!
Он не отвечал. Снова тот тупой взгляд. Пора приступать к делу.
В первую очередь я решила резать его плоть. Достав нож, я начала медленно проводить его по рукам. Он только айкал, хотя я и входила достаточно глубоко в мясо. Видимо, в его организме все еще шалил алкоголь, притупляя чувство боли.
– А тебе повезло, – сказал я ему, – но ничего, я заставлю тебя орать от боли.
Железной битой я переломала его колени. Они оба покосились влево, выйдя из суставов. Парень кричал, но мне показалось, что он чувствует не всю боль. Действительно, прошлые бы просто надорвали свои связки, а этот тупо кричит, как будто обжегся сильно.
Поняла я, что вдоволь насладиться его страданиями я не смогу, и решила закруглиться весьма жестоким способом: на мясистых руках отчетливо виднелись вены. Ножом я аккуратно срезала плоть, пока не увидела их. Они имели грязно-белый цвет и были разветвленными, как корни деревьев.
– Что ж, прощай. – я схватила рукой вену и с резкостью дернула в сторону. Парень тут же начал кричать, уже громче. Судя по его странному движению, я выдернула вену из сердца. Он начал вести себя так, словно задыхался. Из вены пару секунд фонтанировала кровь, а потом я выдернула и другие разветвления, вызвав больше криков. Второй раз он уже не выдержал и подох, а я принялась развязывать его.
Когда бездыханное и кровоточащее тело упало на пол, я пилой отрезала руки и ноги, а с них срезала мясо (принесла отдельные пакеты для этого). Когда мясо осталось мало, я сложила конечности в мусорный пакет. Голову отрезала, положила с ними, а тело – в отдельный.
Перед тем, как выйти и выкинуть в пруд очередной расчлененный труп, я поднялась в дом и положила в морозильник четыре пакета свежего мясо. Вторым делом я помылась, а потом взяла пакеты и поехала к пруду. Чуть не попалась, ибо несколько полицейских машин проезжали мимо. Я бы забеспокоилась, если бы они ехали в сторону моей дачи, но все нормально. Надеюсь, что нормально.
Уборка надолго не затянулась. Управилась всего за полчаса. Жаль только, что я не смогла испробовать новые инструменты.
Очень скоро по телевизору скажут, что пропал еще один человек.
Теги: бита

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 августа 2018 14:32

ЛИДА15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2018
 
не очень страшно но мне нравиться

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
17 августа 2018 14:55

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Продолжение! Ура! Мне как и остальные части понравились на 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 августа 2018 21:54

Demon

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Когда продолжение?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: