Страшилка » Ужасные истории » Месть. Часть шестая

 
 
 

Месть. Часть шестая

Автор: Snow King Elso от 26-08-2018, 13:47

Совсем недавно я узнала, что люди пропадают в Череповце, и сейчас я говорю не о себе. Если я похищаю тех, кто был участком в убийстве брата, то от этого "анонима" было больше похищений. Большая часть пропавших - дети. Я бы пошутила про Слендермена или про клоуна Пеннивайза из романа "Оно", который я читала у подруги Наташи, но настроение у меня было отнюдь не шуточное. Насколько я знаю, в квартирах и домах пропавших часто находили весьма необычные предметы: большие чешуйки, рожки, грубую шерстку и прочее. Честно сказать, я благодарна "помощнику", что он отвлекает всех от меня. Теперь уж точно оставшихся настигну без труда, как фурия.
Сегодня 26 апреля, похороны Андрея 17-го мая. Времени довольно много, но расслабляться не стоит. План я уже придумала и весьма нестандартный. Их высокомерность и тупость являются моим главным оружием. Насколько я могу предположить, этот парень, который является офицерским сыном, весьма уверен в том, что его отец все решит и весь город будет в безопасности. Однако, я сомневаюсь, что оставшиеся двое будут задерживаться на улице в темное время суток, и вообще они постараются держаться вместе. Хотя кто знает, может они реально настолько тупы? Буду надеяться, что да.
Несколько ночей я караулила все парки города и все многоэтажки, в которых они жили. Даже там, где я уже все "очистила" от них, я оставалась по несколько часов и выжидала. Полицейские теперь уже не проверяли эти районы, а уходили в другие.
В один из таких ночей я уже потеряла очередную надежду поймать следующего, как вдруг случилось что-то очень радостное для меня.
- Девушка, подбросишь? - спросил меня один парень, постучав в окошко.
Я стояла на стоянке и что-то перебирала, когда он пришел. Взглянув на него, я узнала в нем одного из них. Никогда мне так не везло! Видимо, Вселенная на моей стороне.
Не растерявшись, я начала строить из себя обычную девушку и согласилась его повезти. Он сел в машину и назвал адрес. Маршрут тот же, что и на дачу. Я поехала.
- Не боишься быть пойманным? - я решила завязать с ним разговор, дабы извлечь нужную мне информацию.
- Пойманным кем? - спросил он с удивлением.
- Люди бесследно исчезают последние две недели.
- А, это. Не боюсь, конечно. Хотя пятерых из нашей компании похитили. Их найти никто не может. Я и мой друг только остались. Его отец работает офицером полиции, но найти преступника и пропавших все равно не могут.
- А он не боится быть похищенным?
- Сыну офицера нечего бояться. Он мне сам сказал, что даже если он останется один из нашей банды, то он все равно не будет прятаться.
- Нечего бояться? - спросила я с реалистичным удивлением. - То есть он не боится быть похищенным?
- Совершенно не очкует.
- А если пленных убивают, пытают? Он и этого не боится?
- Его отец всех порвет. Преступнику хана.
- Я бы не была так уверена. Все же преступник опасен, раз его до сих пор не поймали.
- Поймают, поймают. Готов поспорить, что сейчас он уже прячется, а полиция его настигнет через минуту. Так, куда ты поворачиваешь?!
- Так путь короче. Через минуту доедем.
- А, ладно. Слушай, а ты можешь остановиться? Мне нужно покурить.
- Конечно.
Я припарковалась возле того самого пруда. Парень подошел к берегу, вынул пачку "Winston" и закурил. Я не стала упускать столь редкий и удачный шанс. Взяла биту и отрубила его. Еле поймала, чтоб он не упал в воду. Тогда я бы не смогла вдоволь помучить его, верно?

27.04.13

Утром я обнаружила, что продуктов питания у меня не осталось, посему мне снова пришлось поехать в "Ленту" голодной. Тот паренек не станет громко орать, ибо я заменила обычный скотч кляпом из носового платка.
В "Ленте" я покупала обычные продукты, хотя я могла бы купить и довольно дорогие удовольствия. Проходя мимо овощей, я увидела на одной полке острые перцы: зеленые, немного сгнившие, но вполне съедобные. Они напомнили мне, как я, будучи маленькой девочкой, случайно занесла в глаза капсаицин, когда решила помочь маме с готовкой. Как же я плакала, как же мама с папой перепугались. Никогда не забуду ту жгучую боль. Взяла парочку специально для следующего дела. Будет весело, но не ему.
Расплатившись, я вышла на стоянку и села в машину. По дороге я придумывала самые разные и извращенные пытки. До убийства я хотела выдавить из него точный адрес этого главаря. Очень уж постараюсь доставить последнему максимальные страдания. И его тупому папаше.
Приехав, я вышла из машины и направилась в дом. Положила на стол пакеты, достала батончики чесночного хлеба и яйца.
После великолепного завтрака из яичницы с беконом, я направилась в подвал. Парень был в сознании, вертел головой, пытался вырваться. Выглядел он примерно так: средний рост, короткая стрижка, белая футболка и спортивные штаны. Живот выпирал.
Подойдя к нему, я сорвала с глаз повязку, а затем развязала ткань, которая затыкала ему рот. Несколько секунд он смотрел на меня с выпученными глазами, потом он начал орать на меня.
- Что это все значит?! - кричал он, разумеется, матами.
- Это ничего не значит. - холодно ответила я. - Кроме твоей смерти, конечно.
- Че?! - искривил свою и так уродливую рожицу. - Ты вообще кто такая?! Уж не та ли деваха, которая согласилась меня подбросить?!
- Именно та.
- Маньячка! Отпусти меня, быстро!
- Или?
- Или тебе не поздоровится!
Я вмазала ему.
- Серьезно? - спросила я с нотками насмешки. - Кому теперь не поздоровится?
- Противная дрянь! - пищал он. - Чего тебе от меня надо?!
- Мне нужно, чтобы ты сдох! - очередной удар.
- Чем я тебе не угодил, а? Ты, тупая курица! Ответь!
- Ты покушался на моего брата и мою подругу! Теперь живо ответь мне, кто из вас всех его убил?!
- Какое тебе дело, дуреха?!
Удар.
- Будешь обзываться - вообще убью!
Чего-то он заулыбался. Он поднял на меня голову и смотрел насмешливым взглядом. Что ж, смелый он, но это его и погубит.
- Убьешь? - расхохотался он. - Не гони лошадей, девчушка. Как только я освобожусь, то такое устрою тебе, и не посмотрю, что ты девка.
- Как-то странно слышать подобное от человека, которому трижды зарядили в морду. - говорила я ему с невозмутимым лицом.
- Плевать. Твои удары ничего не означают. Ты по-прежнему слабачка, которая и нож побоится взять.
- Никита говорил то же самое. И за это он очень дорого заплатил.
Улыбка быстро исчезла, и теперь он смотрел на меня с гневом.
- Никита?! - орал он. - Что ты с ним сделала?!
- Глупый, глупый выродок, - сказала я, подходя к столу. - Неужели ты до сих пор не понял, что всех твоих дружков похитила я и прикончила их? Ты туп.
- Ах ты мерза!.. - я оборвала его ударом в нос.
- Я тебя предупредила, что за оскорбления получишь по морде.
- Ты за это очень дорого заплатишь. - прошипел он.
- За что же? - спросила я. - За удар по твоей морде или за убийства?
- За все! - разорался он.
- Ой-ой. Я вся трясусь от страха.
Подойдя к столу, я взяла ту цепь, которую нашла неделю назад возле пруда. Откинув руку назад, я с резкостью махнула цепью в его сторону. Попала в подбородок и тем самым содрала кожу.
- Хорошая цепь, - сказала я, глядя на свое новое оружие. - И почему же ее выкинули?
Очередной взмах - расцарапан лоб, второй - разбит горбик носа, третий - попала в плечо и оставила глубокую рану.
"Поиграв" с цепью минут пять, я откинула ее в сторону. На теле парня было множество ранений. Почти от каждого сочилась кровь, а он сам во время "веселья" только айкал.
- Кстати, а почему ты теперь не улыбаешься? - спросила я, когда заметила его измученное лицо. - Непорядок.
Взяв изогнутый нож, который я купила в "Ленте" несколько дней назад, я подошла к нему, и, не без труда вставив в левый уголок его рта кончик, резко разрезала рот в широкой улыбке. Кровь хлынула моментально, а парень начала кричать и содрогаться. Мне это нравилось. Опять тот безудержный истерический смех.
- Отпусти... - я вообще была поражена тем, что с разрезанным ртом он мог еще внятно говорить. И боли он, кажется, уже не чувствовал.
- Отпустить? Дай-ка подумать... - у меня появилась идея. - Хорошо, при одном условии.
- Каком? - при разговоре из разреза вытекала кровь и слюна. Кожа отвратительно чавкала.
- Назови мне точный адрес твоего дружка. И не смей держать меня за дуру, а не-то... - я приложила нож к его горлу.
- Ладно, ладно! Только не убивай меня.
Я достала из кармана маленький блокнотик с ручкой. Листки перепачкались кровью, и мне пришлось снять окровавленную перчатку, чтобы найти чистый лист.
- Давай, - сказала я, - диктуй.
- Улица Гагарина, - начал он, - дом третий, подъезд шестой, этаж пятый, дверь с левой стороны. - он рассказывал все с такой надеждой, что мне даже его жаль стало, но отпустить его я и не думала. Все время, что он говорил, из его разрезанной щеки сочилась кровь со слюнями. Мясо так же противно чавкало.
- Отлично, - ухмыльнулась я, кладя бумагу в карман и надевая перчатку. - Продолжаем!
- Что?! - он так крикнул, что разрезанную плоть слегка "сдуло" в мою сторону. Я видела даже его гнилые зубы. - Ты же обещала освободить меня!
- Я ничего тебе не обещала. Я тебя обманула, как и Павела. Он так горел надеждой освободиться, что перечислил мне ваши адреса.
- Мерзопакостная дура!
- Говори все, что пожелаешь. От этого ты только усугубишь свое и так плачевное положение. К тому же я не могу тебе доверять, так что я все равно убью тебя "на всякий случай".
Я просунула тот же изогнутый нож в его второй уголок рта и так же с резкостью разрезала. Перестаралась, ибо я задела жевательные мышцы, и теперь челюсть с одной стороны болталась. Если бы не это, то он был бы вылитым Джеффом Убийцей, ну или Кушисакэ-онной, без разницы.
Он все еще был жив. Он кричал, но теперь отвисшая в прямом смысле слова челюсть сильно мешала ему разговаривать.
- Не пора ли тебе присоединиться к твоим дружкам? - спросила я, взяв ножницы и перец.
Первым делом я отрезала парню веки, что вызвало новую волну крика, а потом я разрезала перец и проткнула разрезанными сторонами глазные яблоки. Сколько ора, сколько воплей. Даже представить страшно, что было бы, будь я на его месте. Умерла бы от болевого шока.
Видимо, он услышал мои мысли. Через минуту его вопли и конвульсии с резкостью прекратились. Нащупав пульс, я его не обнаружила. Хорошо, я наигралась. Очень даже хорошо наигралась. Теперь нужно приступить к финальному этапу.
Как обычно, я разрезала труп на части и сложила в многослойный мусорный пакет. Мясо соскребла почти со всего тела, получив пакетов семь. При выезде к пруду, я заметила на берегу семью из родителей и маленькой девочки. На земле все еще валялась пачка "Winston" с надписью "Курение убивает". Впервые эта фраза оказалась чертовски правильной.
Мне пришлось ехать к другому берегу пруда, где меня бы не смогли заметить. Это место находилось довольно далеко, где-то у начала леса.
Приехав туда, я посмотрела на тот берег, где обычно выкидывала пакеты, но этих людей я там не обнаружила. Как же меня бесят такие ситуации.
Следующий час я убирала подвал. Вдруг зазвонил мой телефон.
- Алло? - ответила я, выйдя на улицу.
- Ира? - это был отец. - Ты где?
- Гуляю. - придумала на ходу.
- Долго не задерживайся, пропал еще один человек.
- Но па, еще свет... - он отключился.
Все же, кто мне помогает?

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 августа 2018 16:53

Astra Fox

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Аааааа новая чаааааааааасть. Я обожаю твои рассказы. Молодец, умничка, супер. Однозначно петёрка жду проду))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
26 августа 2018 18:17

Мария LKWD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2018
 
Это божественно: Две мои любимые Страшилки Месть и Наследница Ведьм, советую прочитать

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
26 августа 2018 19:20

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Что за? Почему? История такая хорошая, а кружочков было всего два, но я это исправил. Теперь их 4. История на 5. Заинтриговал новый убийца. Жду продолжения
Проду наглому народу!
Читать никто её не будет.
Рассказ написан хорошо!
НО что же дальше будет?
Мне нравятся рассказы по частям,
НО чтобы было продолженье!
Ты создал очень многое творенье!
Пиши же дальше, ты, ты, ты!

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
26 августа 2018 19:44

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Все, кто не понял про нового убийцу!
Почитайте мою страшилку "Что скрывает Тьма" целиком. Эти две истории немного переплетаются своими сюжетами.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
27 августа 2018 11:35

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
всё шикарно и понятно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
27 августа 2018 19:36

Dark zebra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2017
 
Очень прикольный рассказ, вы не думали что то поменять в какой то части, например какой нибудь неожиданный поворот? А так рассказ супер, продолжайте в том же духе!

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
27 августа 2018 21:18

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Dark zebra,
Неожиданный поворот будет, и очень интересный.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: