Страшилка » Ужасные истории » Страшные сказки. Перезагрузка. 1 сезон. 1 серия

 
 
 

Страшные сказки. Перезагрузка. 1 сезон. 1 серия

Автор: Исчадиеада от 13-07-2019, 14:05

Аня гуляла со своей собакой и встретилась по пути со своей подругой, которую звали Катей. Они разговаривали про всякую косметику, платья и прочую брехню. И тут Аня заметила, что Катя тоже прогуливалась со своей собакой.
- Катька, а когда тебе купили собачку? - спросила Аня.
- Собаку мне купила мама две недели назад. Правда он милашка?
- Конечно, она очень красивая, но моя лучше!
- Нет, моя!
- Посмотрю я на твоего жалкого щенка завтра...
На такой ноте они разошлись по домам.

Аня придумала хитроумный план по изуродованию этой собаки. Ночью она взяла нож и импровизированный клип из носков и пробралась в дом к Кате, благо деревня - не город, место для домика на улице для собаки есть. Аня отрезала хвост собаке. Собачка сильно завыла, но Аня закрыла ей рот кляпом, приговаривая: "Ну что ты кричишь, это совсем не больно".
Она взяла земли, замочила её в воде, обмакнула в грязь хвост и помазала ею глаза собаке.
"Ой, а зачем тебе глаза? Тебе и без них будет хорошо", - сказала Аня и выколола ей глаза. "Давай тебе и щечки подрумяним" - решила Аня про себя, отрезала передние лапки собачке и стекающей кровью обмазала ей щеки, если можно так сказать. "Какая же красота, но чего-то не хватает... А может, ты попить хочешь? Или поесть? Сейчас принесу", - сказала Аня и вошла в дом Кати.

Аня не раз гостила у неё и знала, что она спит очень крепко и в своей отдельной комнате, до которой добраться проще пареной репы. Оставалась проблема - как же её оттуда вытащить? Аня еле дотащила Катю до собаки. Пару раз ей казалось, что она не сможет дотащить её, но все же желание поиздеваться было сильнее. Ей показалась забавным убить Катю прямо на глазах у её питомца. Аня медленно вырезала своей подруге сердце ножом, пока раздавались её душераздирающие крики, которые почему-то никто не услышал. Накормить сердцем и кровью своей хозяйки ненавистную собаку - лучше идеи и не придумать. Собака жадно поедала свою пищу, не догадываясь о том, что именно она ест.

Утром родители Кати обнаружили свою дочь мёртвой рядом с её же мёртвой собакой, около них лежала записка, на которой было написано: "Она получила свое".

Хвалебный стих, что девой спет был этой лишь для прессы
Причиной стал - де гибели несчастной поэтессы...
Исчадие ада.
Теги: собака

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
13 июля 2019 14:27

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Уф. Какая-то неоправданая жестокость получилась. И записка была лишняя как по мне.
Неоднозначные чувства остались после данной истории. 4 -

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
13 июля 2019 18:20

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ну зачем насилие над животным? Катю ладно черт с ней но собаку то за что? Напомнило жестокую сцену из первой части первоой главы моего рассказа ..пленник греха-успешное дело.. кстати, рекомендую ознакомиться.
Ставлю 5. Хоть я и не любитель банальных концов с афишами из газет. Забудьте такие окончания, настаятельно рекомендую.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
13 июля 2019 23:59

Исчадиеада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2019
 
iani kandelaki, Объясните подробнее

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
14 июля 2019 05:32

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Исчадиеада,
Что именно объяснить?
Я имею в виду сцену когда Зак зверски зарезал Паолу. Но в итоге все равно считается положительным персонажем. Можете ознакомиться в моих публикациях. Самая 1 часть 1 главы пленник греха

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
2 октября 2019 11:53

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Проду гоните нпглому народу)))))) 5 ставлю ^_^


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: