Mrs. Killer

Автор: Mrs.Killer от 27-01-2020, 14:35

Когда парень двадцати лет открыл глаза, перед ним предстал тёмный, сырой, грязный подвал. Вскоре из тени послышался голос.
- Ты уже очнулся? Это очень хорошо! Меня зовут Мисс Киллер, ну или просто Килл. Хотя, какая тебе разница? Ты ведь всё равно умрёшь! - После этого девушка, а судя по голосу это была именно она, вышла из тени. На Килл была надета белая толстовка, рваные джинсы, кроссовки и маска с улыбкой кровавого цвета.
- Ш-Шарлотта?! Я думал, что ты умерла год назад! - парень явно был напуган.
- Меня зовут не Шарлотта, а Мисс Киллер! Знаешь, а как насчёт того, чтобы я рассказала как я стала такой? - Голос Мисс Киллер очаровывал. - Всё началось в маленькой деревушке, потерянной у подножия горы. Они были очень верующие. По их религии девушка всегда должна покрывать голову и подчиняться мужчине. Мда... Ужасное было времечко. Правда, от этой деревни остался лишь пепел. Ах да, о чём это я? Я родилась в этой самой деревушке, ровно в полночь две тысячи первого года. С самого детства я была вынуждена следовать этим глупым правилам, я с самого начала знала, что эти правила не верны! - Паренёк задёргался, явно надеясь сбежать, но крепко завязанные верёвки прервали его попытки.
- Что ты там делаешь?! - Мисс Киллер явно взбесилась. Она резко сорвала маску и парню предстал рот, разрезанный в виде улыбки и зашитый по краям.
- Я старалась быть вежливой, но ты сам напросился! - После этих слов девушка отошла от стула с привязанным к нему парнем. Вскоре из тени послышался грохот оружия.
Зажегся свет и парниша увидел огромную коллекцию оружия. На стенах висело множество приспособлений для убийств: от маленьких скальпелей до огромных бензопил. Килл подошла к отделению со скальпелями. Взяв самый мелкий, она подошла к парню.
- Так-с, обещай не моргать. Хотя... Лучше перестраховаться. - девушка прикатила небольшой столик на колёсах. Взяв оттуда скотч, она закрепила веки парня. - Хех... Ты ещё не понял? Что ж, приступим - после этих слов Мисс Киллер взяла скальпель, ранее отложенный. Парень затрепыхался.
- Т-ты не сделаешь это! - испуганным голосом сказал парень - Ты не убийца!
Килл удивлённо смотрела на него. Зелёные глаза жертвы встретились с красными глазами хищницы. После этой короткой паузы Киллер резко воткнула скальпель в левый глаз парня. Дикий вопль разлетелся по всему подвалу... Поковырявщись в глазнице парня Шарлотта резко вырвала глаз. Безумно улыбнувшись, Килл заставила парня открыть рот, девушка отправила глазик в рот жертвы. Парень испуганно заскулил. Мисс Киллер сплюнула и заткнула кровоточащую глазницу салфеткой, взятой с того же стола. Отвесив парню пощёчину, она продолжила:
- Так на чём я остановилась? Ах, да! Я честно не помню полный свод правил этой религии. Когда мне было шестнадцать лет, меня заставили встречаться с парнем из дома напротив. Может быть, он и любил меня, но его чувства были не взаимны... Когда мне было семнадцать, моя психика начала трещать по швам. Кстати, именно тогда у меня впервые появились мысли об убийстве. В моё совершеннолетие моя жажда крови была просто нестерпимой. Первой жертвой стал он. Я украдкой заманила его в лес, где и зарезала кухонным ножом. Потом я начала готовить финальную месть... Ровно в полночь я обвела вокруг деревни кольцо из бензина. Весело было смотреть, как место моих мучений сгорает дотла... Вскоре туда приехали полицейские. Тогда я допустила огромную ошибку, забыв убежать. Меня ранили в ногу. Когда я убежала в лес, я встретила Его. Мы сражались... Хорошо, что битва была на окраине леса... Я смогла сбежать... Вскоре я нашла забытую всеми хижину, в подвале, которой мы сейчас и находимся. Ох, ну я и разговорилась. Пора приступать к делу, одноглазик. - после этих слов Кил взяла нож и перерезала горло парню.

"В 12:00 по Мск возле леса был обнаружен труп. Его горло было перерезано и один глаз отсутствовал. Полиция советует не выходить на улицу после захода солнца из-за неизвестного убийцы. На этом все".
Мужчина, сидевщий у телевизора, усмехнулся. Правда никто не знает, что за ним уже следят...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
29 января 2020 12:35

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Нее понимаю по какой причине гг начал свой рассказ жертве. Впрочем это стандарт в сериалах и фильмах. Это я так понимаю, очередная какая-то крипипаста. Разрезаные рты поднаскучили. Написано хорошо, поэтому 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 января 2020 03:24

Mrs.Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2020
 
Kpuxo, Спасибо! Это мой первый рассказ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2020 04:11

Rayli

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не очень ставлю 3

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
2 февраля 2020 22:08

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
УУУУ МЭРИ СЬЮ!!!1!

Цитата: такст
маска с улыбкой кровавого цвета.
- Ш-Шарлотта?! Я думал, что ты умерла год назад! - парень явно был напуган.

Как он определил что это Шарлотта, если на ней была маска? Я не думаю что он смог определить это по манере речи или имени.

Цитата: текст
- Что ты там делаешь?! - Мисс Киллер явно взбесилась. Она резко сорвала маску и парню предстал рот, разрезанный в виде улыбки и зашитый по краям.

Очередной банальный дизайн с разрезанным ртом, мда... Слушай, вместо того что бы самому сделать плохо, попроси кого-нибудь сделать хорошо. Я не думаю что здешние пользователи настолько жмоты, что бы придумать нормальный дизайн.
И мне кажется, или одежда слишком похожа на одежду нашего любимого Джофу?

Цитата: текст
Зелёные глаза жертвы встретились с красными глазами хищницы.

Мне кажется, или Килл на альбиноса чуточку не похожа?

Цитата: текст
Мужчина, сидевший у телевизора, усмехнулся. Правда никто не знает, что за ним уже следят...

"Смотрит мужчина на потолок, а там Килл на потолке сидит, и всё записывает"
Нет, серьёзно, кто за ним следит? Как за ним следят?

+Никак не объясняется разрезанный рот. Но это я за минус считать не буду, может будет продолжение.

Итоджис оф дзыс произведение:
5-3=2.
Все помидоры за некорректную критику в моё лицо я принимаю с высочайшим удовольствием. А если их не будет, я буду в два раза счастливее.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
11 апреля 2020 16:15

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Мне понравилось, наеисано интересно. 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
2 марта 2021 15:35

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Mr.gum, помидоров в лицо ты получишь много за некорректную критику.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 октября 2022 06:27

Tisha_Huntress

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
О БОЖЕЕЕЕЕЕ!!! Ещё одна..... У вас что тяга к разрезанныи ртам?! Такое чувство что все на Джеффри Алан Вудса решили покоситься! Мне уж жалко его, пусть он убийца-психопат, но у него столько бешенных фанаток, что не пересчитать! Криповой делает эта история тем, что тут ещё одна СЬЮ! Логики нет. Как он увидел что это Шарлота? Маска вроде бы же? И тот самый допустим "ЧЕЛОВЕК" с которы она сражалсь плече к плечу случайно не Оператор (Слендермен, просто я привыкла его так называть)? Он типо её взял к себе в убийцы или ещё хуже в прокси? еслибы можно было я бы дала минус с минусом....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: