Страшилка » Ужасные истории » Подручными средствами

 
 
 

Подручными средствами

Автор: Markus от 22-06-2020, 09:49

Визжащую и брыкающуся Айлин они вдвоём кое-как скрутили и повалили на козетку. Пока Боб прижимал её сверху, уворачиваясь от ударов ногами, Элис защёлкнула на запястьях наручники, пропущенные под основанием козетки. После того как удалось связать лодыжки, стянув их также внизу, они перевели дыхание.

— Да, ещё немного, и у нас были бы большие проблемы... — заметил Боб. — Но кто ей дал адрес, по которому мы должны обменять «товар», вот это вопрос!
— Теперь ясно, что у нас кто-то работает на Фаричетти, — небрежно бросила Элис. — А то и на ФБР. Вот только бы знать, кто именно...
— Естественно, вот в чём главный вопрос... Эй ты, — обратился Боб к привязанной девушке. — Кто из наших наводит?

Ответом была лишь злобная ругань. Боб только усмехнулся. Обмен наркоты на деньги они успели отменить, но где гарантия, что стукач снова не сольёт информацию конкурентам? Или федералам, что было тоже не очень приятно. Как бы выкачать из этой сучки информацию?

В помещении старой фотолаборатории, где проводили анализы поступающего от оптовиков героина, не было ровным счётом ничего, что помогло бы устроить допрос с устрашением. Ни газовой горелки, ни даже кусачек или ещё какого подобного инструмента... Боб заметил, что Элис тоже обводит взглядом комнату в поисках чего-то очень нужного в этой ситуации. Хотя нет, Элис внимательно смотрела на кран над раковиной с надетым на него длинным резиновым шлангом. Свободный конец шланга оканчивался толстым штуцером с уплотняющими валиками вокруг отверстия.

— Сними с неё юбку, — сказала Элис. — Сейчас она нам всё расскажет.
— Это всегда с удовольствием, — произнёс Боб. Он подошёл к Айлин и, не обращая внимания на ее ругань, рванул юбку девушки по шву, ломая застёжку. Айлин бешено извивалась на козетке.
— Дальше что?
— Как что? — Элис приоткрыла кран, из шланга тонкой струйкой потекла вода. — Снимай дальше, сейчас мы её напоим так, что мало не покажется. Всё скажет!

Боб сообразил, что задумала его сообщница. Идея показалась ему стоящей. Он сдёрнул трусики с Айлин, дотащив их почти до коленей. Айлин продолжала ругаться, но в душу её уже заполз страх — она сама давно была связана с мафией и знала не понаслышке о чудовищной жестокости гангстеров. Длины шланга хватило — Элис смазала штуцер кремом из своей косметички и начала засовывать его Айлин в анус. Та кричала, пыталась зажиматься и придавливать ягодицы как можно плотнее к поверхности козетки.

— Помогай, что ты стоишь?! — сердито крикнула Элис. Боб внял и с силой ударил Айлин кулаком в живот. Девушка непроизвольно приподняла коленки, слегка расслабила своё отверстие, чем тут же воспользовалась Элис. С натугой, преодолевая сопротивление плоти, она всё-таки запихнула штуцер в тело Айлин дюйма на три. Та громко вскрикнула от боли, но продолжала ругаться.

— Теперь ты точно скажешь, кто вам сообщил о месте и времени, — сказала Элис, ещё приоткрывая кран.

Айлин притихла, чувствуя, как прохладная вода начала втекать ей в нутро. Никаких неприятных ощущений не было, но она догадалась, что её хотят заставить говорить... А это было невозможно. Если она сдаст своего шефа, с ней поступят ещё хуже, если только это возможно.

Элис ещё немного добавила напор. Струя воды стала плотнее, она скопилась где-то внизу неприятным комком. Лёгкая боль в глубине живота слева от пупка заставила Айлин негромко вскрикнуть. Боб задрал на лежащей девушке блузку и положил ладонь на её плоский живот.

— По-моему, там ещё полно места, — сказал он. — Давай добавим.
— Напор очень слабый, — с досадой сказала Элис. — Ничего, пару галлонов минут за пятнадцать нальёт!

«Пару галлонов!» — эти слова ужасом отозвались в ушах Айлин. Да она же лопнет и от одного!

Между тем её кишки продолжили заполняться. Преодолевая сопротивление, вода с долгим хлюпающим звуком прокатилась волной с левой стороны живота к правой и принялась распирать кишечник. Стало ощутимо больно.

— Может, она не знает? — спросил Боб, глядя на постанывающую и корчащуюся Айлин.
— Ну как это «не знает»? Знает! И скажет! Ведь ты же не хочешь, чтобы тебе разорвало живот изнутри?

Айлин с ужасом смотрела на лица Боба и Элис, на которых, кроме всего прочего, она увидела что-то очень напоминающее похоть. Распирание и боль в животе становились невыносимыми. От боли и страха Айлин закричала.

— Вспомнила? — спросила Элис.
— Нет... Я... не знаю...
— Ну, тогда продолжим...

Боб опять положил ладонь на живот.
— О, какой плотный стал! Смотри, как он раздувается!

В кишках что-то долго и болезненно забурлило. Айлин издала не менее болезненный стон. Она с ужасом увидела, что живот её неестественно вздулся. У девушки перехватило дыхание, она снова закричала... Но говорить отказывалась.

— Вот ведь упрямая... — Боб снова положил руку на живот Айлин, явно наслаждаясь надутостью и упругостью. Элис легко и беззлобно хлопнула приятеля ладонью по ширинке. Айлин уже вскрикивала в голос, она билась и извивалась от страшной распирающей боли в животе. Со стороны могло показаться, что эта женщина — примерно на шестом-седьмом месяце.

Через пять минут боль стала поистине невыносимой. Несимметрично округлившийся живот вздрагивал и колыхался в такт корчам Айлин. Она теперь вопила почти без перерыва. Внутри что-то заскрипело, затрещало... Это терпеть было действительно нельзя. Задыхаясь, Айлин крикнула:

— Слушайте! Это был Джек Корриган! Это он работает на Фаричетти...
— Я так и думал, — довольно произнёс Боб. — Ну, выключай.
— А зачем? — с жестокой ухмылкой спросила Элис.

Айлин сквозь пелену увидела, как женщина вместо того, чтобы завернуть кран, напротив, открыла его до отказа. В животе девушки раздался скрипящий звук, словно мокрой рукой жмут детский воздушный шарик. Айлин дико заорала, и в этот момент в комнате прозвучал приглушённый отчётливый хлопок, словно бы этот шарик лопнул, будучи накрыт плотным одеялом. Элис и Боб увидели, как гримаса боли и ужаса на лице Айлин сменилась выражением безмерного удивления.

Потом она уже не кричала. Когда Элис закрыла кран, забрала наручники и развязала ноги Айлин, та лишь с утробным протяжным стоном повернулась на бок, безуспешно пытаясь подтянуть колени к огромному колыхающемуся животу. Элис и Боб не стали долее ничего ждать. Они просто покинули старую лабораторию, чтобы больше сюда не возвращаться.

П.С. Все совпадения имён и поступков персонажей рассказа с именами и поступками реальных людей случайны. Все события, изложенные в рассказе, вымышлены. Все образы и модели персонажей - плод воображения автора, и их действительный возраст - 18 лет и старше.
(Маркус Даркевиц, автор)

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июня 2020 14:06

DDA

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хах, интересные пристрастия у автора! Так он животик любит!
В нем поковыряться...
Садюга!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
23 июня 2020 00:39

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Автор явный садист и описывал это всё наверное с удовольствием. Мне это показалось противным. Без оценки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
23 июня 2020 08:28

Grotesques

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2020
 
Текст определённо стоит прочтения, его лаконичность и композиционная стройность, а также прекрасная осведомлённость автора обо всех биологических процессах, происходящих в организме во время описанной пытки, приятно удивляют. С другой стороны, это выступает и недостатком, когда голое повествование в виде избытка глагольных форм и наличия парадигмы «сделали - закричала» полностью исключает возможность не только натуралистично изобразить изменения на телесном уровне, но и передать внутреннее состояние героев, ход их мыслей, выходящий за пределы показанных механических действий. О чём говорю: все чувства Айлин выражены словом «больно» и его вариациями, однако уровень сознания, где произошло принятие важного решения подчиниться мучителям после длительного сопротивления, никак не явлен, к тому же, в конце она испытывает одно «безмерное удивление», аннулирующее предыдущие продемонстрированные ощущения и не позволяющее добавить новых, более ярких, то же самое происходит с Элис и Бобом, которых определяет всего лишь «что-то очень напоминающее похоть» в неожиданном обнаружении их садистской природы, сформировавшей желание продолжить издевательство после достижения цели, а глубинные причины, приведшие к нему, не даны, но для чёткого проведения причинно-следственных связей могли бы быть. Акцент на сугубо физиологическое здесь несколько сузил необъятную тему.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
24 июня 2020 04:48

Markus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2020
 
2 Grotesques: В заданных рамках миниатюры нельзя объять необъятное. Впрочем, у меня есть и крупные формы, опубликованные на сайте, на Прозе, на Литнете. Гуглятся легко по имени автора.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
24 июня 2020 14:00

Grotesques

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2020
 
Markus, объять необъятное никогда нельзя, но раскрыть тему многосторонне всегда можно. Зачем задавать рамки, препятствующие этому? Учитывая то, что содержание произведения нечасто зависит от его объёма.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: