Страшилка » Ужасные истории » Башка дырявая

 
 
 

Башка дырявая

Автор: Kpuxo от 30-04-2021, 12:45

- Сдаем домашнее задание! – скомандовала классный руководитель.
Дети поочередно начали подходить к столу учителя и класть тетрадки.
- Юрчук? Тебе надо особое приглашение?
- Виктория Аркадиевна... Я забыл тетрадь дома, - попытался оправдаться мальчик.
- У тебя, что башка дырявая? Если дырявая, то оставляй ее лучше дома... Все равно в ней ничего дольше пяти секунд не задерживается, - гаркнула Виктория. – Дневник давай!!!
- Я-я-я... и его забыл дома...
- Ты зачем вообще в школу ходишь? Тетради нет, дневника нет. И на свой внешний вид посмотри! Стыдоба! Завтра с родителями в школу!!!
Мальчик опустил голову и пошел к выходу с класса.
- Я не слышу!!! – еще сильнее крикнула учительница.
- Хорошо, - ответил Юрчук и быстро вышел с класса.

Мальчик не хотел говорить родителям, что их вызывают в школу. Для него это означало бы лишь одно, лишение компьютера, телефона и домашний арест на неделю, а то и целых две недели.
Он начал думать, что можно придумать. Спустя тридцать минут идея была сформирована. Она была очень рискованной, и ее было немного страшно исполнять, но другого выхода Юрчук не видел.

Мальчик нашел увесистую палку и вместе с ней затаился за углом школы в ожидании Виктории Аркадиевны. Как только учительница прошла мимо него, он подбежал сзади и что есть силы, ударил женщину по голове. Она упала, ее тело содрогнулось. Юрчук еще несколько раз со всей силы приложился палкой по голове. Затем вставил ее в образовавшуюся дырку.
- Вот так выглядит дырявая башка Виктория Аркадиевна, - плюнув на тело учительницы, проговорил мальчик.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
30 апреля 2021 18:37

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Отличный рассказ, прям интересно было читать. Однозначно оценка 5.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
8 мая 2021 18:12

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Жандарм,
Мне вспомнился фильм "Хэллоуин" Роба Зомби. Там пацан проломил битой голову однокласснику задире. И собственно говоря в моей непробитой голове возник такой немудрённый сюжет.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
17 мая 2021 22:47

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Очень злой мальчик....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 июня 2021 13:18

U got that

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Идея простая, реализована ещё проще. Присутствует тавтология, пропущены некоторые запятые, Юрчук - фамилия, и, как по мне, называть главного героя только по фамилии, не раскрывая имени, для короткого рассказа такое себе.

3

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
25 июня 2022 18:44

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
U got that,
Согл только с фамилией так то 4 =}

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 декабря 2022 21:28

Д

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
у моей лучшей побдруги одноклассницы фамилия Юрчук)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 марта 2023 14:42

Никто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Смешно плюнул и пошел


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: