Страшилка » Ужасные истории » История одной девушки

 
 
 

История одной девушки

Автор: princess of darkness от 10-01-2013, 18:26

Меня убили в 2005 году. Мое бездыханное, холодное, с отрубленными верхними и нижними конечностями тело нашли в собачьей будке, недалеко, всего в 500 метрах от моего дома. Мои родители с трудом опознали меня по моей татуировке в форме ангела, который я сделала, когда умерла моя сестра. Представьте себе тот ужас, который испытали родители при виде своей дочери, которую так оберегали и боялись потерять.

Начну по порядку. Мне было всего 16. Я даже не пожила толком. Я была обычной девушкой с хорошей внешностью, с тихим характером и с мечтой стать отличным доктором. В тот момент я заканчивала 10 класс, ходила на подготовительные курсы, чтобы хорошо сдать экзамены и поступить в ВУЗ. Мои убийцы жили в соседнем доме, они переехали в наш поселок около 2 месяцев назад из какого-то города. Они мне сразу не понравились. Их было двое, по внешнему виду одному было около 27, его звали Костя, другому, Никите, 30. По их мерзким лицам можно было понять, что они неоднократно просиживали свои задницы в тюрьме. Эти братья сразу заприметили меня.

Однажды вечером я поздно возвращалась домой с прогулки с друзьями. В наушниках, слушая любимую музыку, я сидела на заднем сиденье пустого единственного автобуса, доезжавшего до моего района. На одной из остановок, в автобус зашли пьяные Костя и Никита. Они сели рядом со мной.

Костя пытался приобнять меня, но я резко убрала его руки, тогда он сказал:
- Слышь, красотка! А ты че это так поздно домой возвращаешься? – от его прокуренного и вонючего рта меня чуть не стошнило. Я ничего не ответила.
- Может составишь нам компанию, мне бы очень хотелось провести с тобой хорошо время. Я думаю, ты девственница. Хочешь попробовать настоящего мужчину? Я буду с тобой нежен и ласков. Если ты будешь слушаться, то я не сделаю тебе больно. - шептал мне в ухо Никита.

Мне было ужасно страшно. Мое сердце колотилось с огромной скоростью и, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Я не знала, что делать. Я думала лишь о своих родителях. Ох, мои родители...

За окном был лес. Всего через несколько остановок должна была быть моя остановка. Один из этих козлов попытался погладить меня по коленке, но я врезала ему по лицу бутылкой от Колы. Никита разозлился и схватил меня за волосы, потянул к себе и тихо, но злобно сказал:
- Ах ты шалава, дразнить меня вздумала, жаль только, что мы в автобусе, не то валялась бы ты сейчас с перерезанным горлом - и вытащил длинный и блестящий нож.
Я пришла в оцепенение, в мыслях я звала своих родителей; мама, папа умоляю помогите... Помогите!
- Если ты закричишь, я тебя убью! А потом и всю твою семью порежу на кусочки, ты меня поняла, сучка?
- Отпусти, прошу тебя, не надо - умоляла я, по щекам моим текли слезы.
- Ну уж нет, моя дорогая. Теперь мы не можем тебя отпустить. Мы больше не хотим сидеть в тюрьме. А теперь слушай меня внимательно, ты сейчас тихо без всяких глупостей, совершенно спокойно выйдешь с нами из автобуса, ты меня поняла? Если ты хоть дернешься, я убью и водителя и его семью тоже! - прошипел мой мучитель.

Я кивнула. У меня появилась капелька надежды. Вдруг я смогу от них убежать, вдруг я сумею от них оторваться, смогу добежать до дома. В тот момент я думала именно так, но увы сердце у меня слабое и легкие не натренированы бежать на такие длинные дистанции.

Когда мы вышли из автобуса, я, толкнув их, попыталась убежать, но была остановлена тяжелым камнем ударившим меня по голове. Я потеряла сознание. В сознание я так и не пришла, но была еще жива к тому времени. Меня отнесли в какой-то подвал. Обкурившись, они не осознавали, что они делают. Меня 2 дня насиловали и избивали, резали и рубили. Потом, осознав, что я мертва, начали расчленять мое тело и скармливать собакам.

Мои руки и ноги они успели "уничтожить". А мое тело и голова были найдены милицией в собачьей будке в ходе обыска их дома и двора. Им было приговорено пожизненное заключение в камере строгого режима. Как потом оказалось, это были серийные убийцы, скрывавшиеся от правосудия в нашем маленьком поселке.

В тюрьме они не продержались и года. Я замучила их до смерти, являясь к ним по ночам. Мой голос, мой крик не умолкал у них в голове, сводя их сума. Как-то утром Костю нашли повешенным у себя в камере на веревке, сделанной из собственной тюремной одежды, а Никиту с перерезанными венами.

Теперь я свободна, дорогой мой читатель. Помолись за упокой моей души.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 171
  • ICQ: --
10 января 2013 19:02

Итачи Учиха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2012
 
мне понравилось, даже очень

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
10 января 2013 19:07

Чёрная вдова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2012
 
да классно

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 42
  • ICQ: нет
10 января 2013 20:26

kosta(Ibragim)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
Хмм.. Но почему Костя... все Кости спокойные и милые :-) Я по нежнее... и к садомазахизм не мой стиль... Хм ставлю 5+ обид нет :-D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
10 января 2013 20:37

yana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2013
 
Спасибо большое автору за опубликацию рассказа 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
10 января 2013 21:03

Бэлла ;D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
ммм, клёво, 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
10 января 2013 21:17

я_приду_за_тобой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
клево

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
10 января 2013 21:26

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
всем большое спасибо ;)))) это моя первая история ;))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
11 января 2013 00:20

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Уважаемый автор, история хорошая, но нельзя такие страхи и ужасы писать от первого лица. Так вы притягиваете к себе злой рок, выбираете такую жизнь и такую смерть.
Срочно для себя перепишите этот рассказ, типа ...жила-была девушка... А о себе пишите только хорошее. Между прочим, так можно желания загадывать и красивую жизнь себе нарисовать. Знаю точно!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
11 января 2013 08:59

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
Ашатан, спасибо за совет ;) перепишу сегодня же ;)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
11 января 2013 12:31

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
Супер!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
11 января 2013 15:49

Mr. Reaper M.D.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2013
 
Данное сообщение не содержит мата, ругани, оскорбления, рекламы.
Ув. автор (не помню\не видел вашего ника)
Нельзя, ни в коем случае нельзя начинать историю со слов "я умер"\"меня убили". У читателя пропадает интерес моментально, так как не будет такого переживания за вашего Гг, и это будет еще одна кулстори, которую читатель употребит.
Далее, вся задумка раскрыта лишь по верхам. Если добавить чуть больше деталей, эмоций, "изюма", то получится отличная история.
Последнее, что пожалуй и заставило меня написать этот комментарий "Меня 2 дня насиловали и избивали, резали и рубили. Потом, осознав, что я мертва, начали расчленять мое тело и скармливать собакам." Это - слишком...
Либо процесс подробней надо описывать, либо уменьшить список, хотя бы на "рубили". Это просто трындец... маньяк-насильник-мясник-некрофил-наркоман.
Я надеюсь, я внес в ваши будущие работы немного реалистичности и осмысленности.

P.s. Когда будете критиковать мои работы, не используйте мои фразы слово в слово, если вы будете заниматься этим абсурдом. Удачи в дальнейшем.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
11 января 2013 16:31

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
ну чтож, учту

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
11 января 2013 19:28

ужас)))))))))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
жаль девочку только но она молодец

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
11 января 2013 19:30

ужас)))))))))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
классная история поставила бы +10 но немогу ставлю +5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
11 января 2013 22:09

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
ужас))))))))), спасибо большое что понравилось ;))))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
11 января 2013 22:17

ДеМоН:)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Класс 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
11 января 2013 23:59

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
ДеМоН :), спасибо :))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
12 января 2013 06:06

Васьок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2012
 
История просто супер! Честно то я не читала историй, который вот так захватывают дух))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 января 2013 10:53

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
Васьок, спасибо :)

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
12 января 2013 12:24

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Мне нравится.. очень :)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 января 2013 14:26

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
PolinaM, спасибо, что понравилось ;)))

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
12 января 2013 15:26

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
Молодец, автор. История хорошая, но как уже подметили, от своего лица подобное лучше не пиши.
Тебе 5 конечно, публикуй еще истории))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 января 2013 16:48

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
Ruslan7793, ок ;) спасибо ;)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
12 января 2013 17:12

Кисюля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2012
 
очень понравилось! ставлю +5! автор, молодец!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 января 2013 17:39

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
Кисюля, спасибо большое ;)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
12 января 2013 20:33

Mary Hill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2013
 
Блин, очень классно) Автор молодец!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 января 2013 20:42

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
Mary Hill, большое спасибо ;) оч рада,что понравилось ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 января 2013 10:58

я сижу с паншета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2013
 
Классная история поставлю 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
13 января 2013 11:24

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
я сижу с планшета, спасииибо ;)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
13 января 2013 13:44

Кисюля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2012
 
вообще! читала где то 10 раз и всё равно интересно! Автор, а сколько тебе лет?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: