Мой дневник

Автор: _Демон_ от 27-02-2013, 00:39

17 мая. Утро. 09:37.
Сегодня я купила себе шикарное вечерне платье. Для этого есть повод - Девид пригласил меня в дорогой ресторан. Девид - мой парень, мы с ним больше трех лет.
Кстати о предложении, неделю назад я видела как он заходил в ювелирный магазин и вышел оттуда, неся покупку в руках. Может он хочет сделать мне предложение? Я не против. Я люблю Девида, но он слишком нерешительный.

17 мая. Вечер. 20:07.
Девид должен был заехать за мной в 20:00, но его еще нет. Сегодня я выгляжу просто великолепно! Не зря я угрохала 2 с половиной часа в парикмахерской. Но вот звонок в дверь! Кажется, это Девид. Да, это он. Все мне пора.

17 мая. Ночь. 04:18.
Господи! Кто бы мог подумать, чем закончиться это свидание. Девид, подлец! Он бросил меня, сказав, что любит другую. И кольцо он покупал не мне, а ей. Но ничего, он поплатился за свою ошибку. После того, что я с ним сделала, он больше не сможет бросить ни одну девушку!
После того как мы попрощались, я со слезами на глазах пошла к своей машине. Но я услышала, как он разговаривает с кем-то по телефону. Кажется, он разговаривает с ней.
Я огляделась по сторонам - ни души. Я медленно вытащила из сумочки газовый баллончик и тихо подошла к нему сзади. Он не слышал моих шагов, потому что я сняла каблуки. Я подождала пока он положит трубку и позвала его, но не по имени, просто окликнула. Он обернулся и увидел меня. Ни слова больше не говоря, я брызнула ему баллончиком в глаза. Он закричал что-то непонятное. Я подняла с земли камень и ударила его по голове, где-то у виска. Я не пожалела сил и ударила со всего размаху. Он упал. Из его раны на голове кровь лилась рекой. Я стояла над ним и улыбалась.
Потом я перетащила его в багажник своей машины. Боже, Девид! Почему ты такой тяжелый? Сколько ты весишь? Я вся вспотела, пока дотащила тебя до своей машины, благо, она была недалеко, а всего в 50 метрах от входа в ресторан. Вот черт! Ресторан! Кажется на входе тоже висит камера слежения. Пойду проверю. Закрыла багажник, включила сигнализацию. Подхожу к ресторану и оглядываю здание. Нет, не висит. Точно! Вспомнила, официант же сказал нам, чтоб мы следили за своими вещами, так как камеры в ресторане сняли из-за неполадок связи с экраном у охранника. Мда, вот что значит везет. Я поплелась обратно к машине.
Девид лежал в багажнике, пока я ехала к своему гаражу. Да, у меня свой дом и свой гараж. Я студентка и не могла бы себе всё это позволить, если бы не мама. Она присылает мне денег каждый месяц и купила эти апартаменты, чтобы я смогла нормально жить и ни в чем не нуждаться.
Я заехала в гараж и вытащила Девида. Милый, да ты весь в крови! Но ничего, моё сердце тоже облилось кровью, когда ты сказал, что не любишь меня и хочешь жить с другой женщиной. Я терпела, вот и ты потерпишь.
Сейчас он лежит в гараже без сознания. Что же мне с ним сделать, мой дневник? Я очень хочу отомстить ему. Ха, кажется я придумала!

18 мая. Утро. 07:23.
Я провозилась с Девидом слишком долго. Мне ведь сегодня в институт в 08:00. Ладно, пойду смою кровь с себя и выкину платье. А жаль, платье было просто прекрасно. Но из-за тебя, Девид, оно поедет на свалку. Вот видишь, у меня всегда были проблемы из-за тебя и даже сейчас, после смерти ты продолжаешь доставлять мне неприятности. Ладно, побегу в ванну и одеваться, чтобы не опоздать, а позавтракаю по дороге в машине.

18 мая. Вечер. 19:31.
Я почти не опоздала в институт. А сейчас расскажу как я отомстила Девиду.
После того, как я отвезла его в свой гараж и пошла домой на кухню и взяла нож, ножницы, вилки, шампуры, соль и перец, бельевую веревку. В гараже я связала Девида и сделала кляп, чтобы его громких криков о помощи не было слышно. Я прихватила с собой нашатырь, чтобы привести моего милого в чувства. Когда он очнулся, он был просто в шоке. Это было видно по его глазам, которые, казалось, сейчас вылезут из орбит. Он мычал что-то нечленораздельное, а я смеялась. Боже, он был такой смешной!
Я взяла один нож и воткнула ему в ногу. Он замычал еще сильнее и начал дергаться, пытаясь освободиться. Смешно, очень смешно. Мне казалось, что я сейчас лопну от смеха.
Я учусь на дизайнера, поэтому у меня хватит фантазии, чтобы утолить свою жажду мести.
Затем, я взяла два шампура и проткнула его ступни. Следующие два шампура проткнули ему ладони. Еще два шампура пронзила его уши, доставляя нестерпимую боль. Он уже не мычал, а скулил.
Когда шампуры кончились, я взялась за ножницы. Для начала я вполне безобидно подстригла ему волосы, ногти на руках. Правда прическа получилась не ахти какая, но это немного обновило его вид. Да и ногти я срезала неаккуратно, прихватив с ногтями еще и кусочки мякоти подушечек пальцев.
Потом я посыпала солью и перцем все раны на теле моего бывшего, не жалея ни его, ни самих приправ.
Тело почти мертвого от потери крови Девида я снова потащила в багажник.
Я ехала по безлюдным улицам и испытывала настоящее наслаждение. Я отомстила сполна Девиду, теперь он будет знать, как бросать девушек... если вернётся с того света! Ахаха!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
27 февраля 2013 02:47

swyper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2012
 
псих

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
27 февраля 2013 03:38

12qazwsx

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2012
 
swyper,
Согласна.

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
27 февраля 2013 09:16

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
swyper,
Согласна. [2]

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
27 февраля 2013 12:42

Митя_Кроволюбик)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
Мило очень даже мило))) Некогда не брошу свою девушку оёёёёёё я ж её как раз и бросил точней оа меня все ей конец ха-ха-ха-хе-хе-хе-хи-хи-хи)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
27 февраля 2013 17:07

_Храбрая_Сердцем_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2013
 
Да уж...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
27 февраля 2013 17:21

злючка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2013
 
А в чем страшила заключается? А название тут причем?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
27 февраля 2013 20:14

Nirvana :)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2013
 
ОБМ, лучше быть форефэ элоуном... :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
27 февраля 2013 23:11

nusha1770

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
мда...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
28 февраля 2013 00:41

Wolf Shadow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2013
 
swyper,
Согласен [3]

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
28 февраля 2013 02:03

Debloodino

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2013
 
А у меня нет слов... XD

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
1 марта 2013 15:53

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Мне слегка жалко Дэвида, но он сам заслужил. Пойду, попробую так со своим бывшим расправиться!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
1 марта 2013 19:11

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Злючка, название при том, что это дневник. Она ему рассказала (дневнику), просто запись из дневника. А на счет психа, то согласна.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
1 марта 2013 19:11

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Остальным спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
3 марта 2013 14:17

VaMpIrShAa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Супер!!!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
5 марта 2013 19:15

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо большое, Вампирша

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
7 марта 2013 22:33

Жуткость да и только

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
СУУПЕР

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
7 марта 2013 22:53

natzrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2013
 
_Демон_,
ты жестокая)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
9 марта 2013 13:42

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
9 марта 2013 13:56

ЛеДеНеЦ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2013
 
Я когда читала издевательства, чуть не стошнило. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
11 марта 2013 13:56

Sashka and Natasha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
вобще уматно

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
12 марта 2013 15:27

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: Тю-тю
13 марта 2013 12:42

Poltergeist2121

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
у меня вопрос. Там написано... у меня всегда были проблемы из-за тебя и даже сейчас, ПОСЛЕ СМРТИ ты продолжаешь доставлять мне неприятности... и затем идёт дальше, вот что... Когда он ОЧНУЛСЯ, он был просто в шоке. Это было видно по его глазам, которые, казалось, сейчас вылезут из орбит... КАК ТАК, ОН ЖЕ УМЕР?...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: Тю-тю
13 марта 2013 12:50

Poltergeist2121

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
А так мне вполне понравилось)))) Очень интересно!!! _Демон_ если позволишь я отвечу за тебя))) Некоторые спрашивают, причём тут название "Дневник"? потому-что записи производились в дневники у девушки!!! вопрос №2 причём тут страшилки? вот представьте ситуацию: вы в гараже с ними сидите и смотрите на всё это!! Месть уже сама посибе это СТРАШНО!!!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
14 марта 2013 15:28

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Огромное спасибо! Неужели я нашла человека, который меня понял до конца! Как вас зовут, если не секрет?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 203
  • ICQ: --
14 марта 2013 18:52

123456789012

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2013
 
Демон, милая, это офигительно!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
15 марта 2013 16:26

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Спасибо)

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
21 марта 2013 14:48

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Мне страшно оО

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
21 марта 2013 16:50

_Демон_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Значит не зря старалась)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 999999
2 апреля 2013 12:46

fantanchick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
уж ты ж.. 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 350
  • ICQ: --
2 апреля 2013 13:11

^КотЭ ^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2013
 
Жестоко... Твои следующие парни побоятся тебя бросать, это факт! :) 5-

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: