Страшилка » Ужасные истории » Учитель биологии

 
 
 

Учитель биологии

Автор: doke от 10-03-2013, 04:05

Мальчики молча стояли и поглядывали на заброшенный дом. Его окна были давно выбиты, а деревянные стены прогнили и покрылись зеленым мхом.
- Нет, я туда не пойду, - проговорил Олег и пнул под ногами камень.
- Это из-за слухов? Ха-ха и ты веришь? А я думал ты не такой дурачок, как эти оборванцы из шестого Б класса, - сказал Саша и нахмурился.
- Может и дурак, но как же Даша Капорцева и Данил Заходов? Их как раз последний раз видели поблизости.

Саша вздохнул:
- Да что тебя заклинило на них... Это всё - слухи! Понимаешь? На самом деле Даша улетела со своей мамой в Ярославль. Она сама недавно Таньке звонила и Танька потом всем шептала, что с Дашей все в порядке и она хорошо долетела.
- А Данил?
- А Данилку в этом году в другую школу перевели за неуспеваемость. Я его сам в центре города недавно видел. Все такой же бледный и в этой дурацкой красной кепке.

Начало смеркаться. Холодный ветерок прошелся рядом с мальчиками и поднял небольшое облако пыли. Саша чихнул и сдавленно спросил:
- Так и будем мерзнуть?

Со спины послышались шаги. И уже через минуту к мальчикам подошел мужчина высокого роста в коричневом пальто. В его руках был серый чемодан, а от него самого веяло табаком. Олег и Саша оглянулись.

- Сергей Александрович? - заулыбался Саша.
- Здравствуй, Саша, вы чего тут стоите? Почему не дома? Время уже позднее, а вам завтра еще биологию мне сдавать. Я надеюсь, вы уроки уже сделали? - спросил Сергей Александрович и поправил свои очки.
- Уроки мы конечно сделали, но понимаете, Сергей Александрович, мы с Олегом хотели в этот вот дом зайти. - Саша показал пальцем в сторону дома. - А Олег уже полдня стоит и боится каких-то глупостей. Вы можете нас быстренько провести туда и мы, наконец, по домам пойдем?

Сергей Александрович громко рассмеялся:
- Я в ваши годы тоже ерундой занимался, но не такой. Ладно, так и быть. Пойдемте. Только быстрее.

Ребята во главе с учителем зашли в дом. В доме весь пол был завален старыми пыльными газетами, а с потолка сквозь щели свисали порванные тряпки. Сергей Александрович с ребятами обошли все комнаты, останавливаясь и изучая их по несколько минут.

- Ну, вот и всё, - выдохнул Сергей Александрович, осмотрев последнюю комнату.
- А ты боялся, Балбес, - промолвил Саша, глядя на Олега.
- Теперь можно и по домам, - умиротворенно произнес Олег.

Сергей Александрович достал из кармана платок, снял очки и, щурясь, принялся их протирать.
- Сашенька, ты пока иди, а мы с Олегом догоним тебя. Хорошо? - одевая очки, произнес учитель.
- Без проблем - сказал Саша и побежал к выходу.

- Эх, где мои годы, - проговорил учитель, провожая взглядом убегающего Сашу.
Сергей Александрович приблизился к Олегу, присел и глядя в его глаза произнес:
- Олег, я сразу понял, ты замечательный парнишка. У тебя еще все впереди: учеба, семья, дети. Наслаждайся этими годами и цени их. Ведь, знаешь, я тебе даже завидую. У меня был сын... Алешенька. Примерно твоего возраста, с такими же большими голубыми глазами и кудрявыми волосами. К сожалению, несколько месяцев назад произошел несчастный случай и судьба так распорядилась, что его больше с нами нет. Олег, я все это рассказываю к тому, чтобы ты жил полной жизнью, пока время не начнет нас обгонять. Ты понимаешь о чем я?
- Вроде, - стеснительно произнес Олег и опустил голову.
- Вроде? - выдохнул учитель. Он крепко сжал правой руке свой чемодан и замахнулся.

Олег не успел моргнуть, как вдруг получил оглушительный удар по голове. Перед глазами всё замерцало и поплыло, в ушах оглушительно зазвенело и тело мальчика повалилось на пол как мешок, набитый песком.

- Сынок! Алёшка! Алёшенька! - истошно завопил Сергей Александрович с выпученными глазами. Он трясущимися руками раскрыл свой чемодан, достал оттуда отвертку и с остервенением всадил ее в левый глаз Олегу. Олег всхлипнул и захрипел. Его размозжённый глаз вперемешку с кровью потек по щеке на пол. Сергей Александрович без промедлений приблизил свою голову к щеке Олега, языком слизал всю желто-красную массу похожую на яичный желток себе в рот и проглотил. По спине учителя пробежали мурашки. Он засунул мальчику в глотку свои пальцы, взялся за нижнюю челюсть и смачно дернул на себя. Раздался громкий хруст, челюсть неестественно отодвинулась и рот Олега широко раскрылся, как у оперного певца исполняющего дивную арию.

Лицо Сергея Александровича было красным как помидор, волосы разлохматились, а глаза бегали в разные стороны, не зная за что уцепится. Он набрал побольше воздуха в легкие и как бешеный зверь закричал в гортань Олегу:
- Алёшенька! Алёша! Это Папа! Папа на связи! Родненький мой, ты меня слышишь? Алешка, не молчи, пожалуйста! Мама приготовила твой любимый гороховый суп, она очень старалась и я ей пообещал, что сегодня ты обязательно вернёшься к нам, ты ведь вернешься? Алеша?

Сергей Александрович замер в ожидании ответа. Олег не дышал, его маленькое сердце уже давно затихло, а по уголкам губ стекала красная пена. Учитель, просидев несколько минут над остывающим телом, ухватил чемодан и встал. Его физиономия снова обретала человеческий вид, он неуклюже причесал свои волосы рукой и поправил очки.

На улице стемнело. Холодная луна с любовью освещала Сергея Александровича, который, шаркая ногами, выходил из-заброшенного дома. Всё звезды на небе предательски оставались, в безмолвии глядя на него.
- Какая красота, - шепотом произнес Сергей Александрович, задрав свою голову вверх.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 марта 2013 11:31

Psykeeper_FlyFF

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2013
 
Ужас О_О (в хорошем смысле) классно! :)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
10 марта 2013 11:38

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Чертов псих, чтоб его... Не столько страшно, сколько мерзко, но, в целом, рассказ отличный.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
10 марта 2013 15:14

русалочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2012
 
Ужас... Как противно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
10 марта 2013 20:43

Dokamon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2013
 
Понравилось, но этого мало. Мог бы еще чего добавить. оценка: 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
11 марта 2013 16:39

Aremida

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
слизал всю желто-красную массу похожую на яичный желток: меня чуть не стошнило

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
12 марта 2013 14:59

Катька-Катя-Катюня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2013
 
Dokamon,
А мне кажется 5 но слизал всю жёлто-красную массу.... О

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
12 марта 2013 19:06

doke

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2012
 
Всем спасибо :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
13 марта 2013 20:58

Дианчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2013
 
Супер 5555

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
16 марта 2013 15:15

кровавая дева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2013
 
Это суперская из всех суперских страшилок которые я читала))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
16 марта 2013 15:25

миланка2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
жесть

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
17 марта 2013 15:36

Bizel`

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2013
 
Неплохо, ставлю 4 )) и В правду чего то не хватает.. Пиши проду, очень будет интересно читать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
18 марта 2013 14:17

-monstor-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2013
 
класс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 марта 2013 18:45

Маргошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
22 марта 2013 06:08

lyubov.matyazh

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Что он ему в глотку то лез? Он что его съел что ли? И слизывал жёлто-красную массу это противно! Но а так оооочень прикольно 5!!!))))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 27474642263046
23 марта 2013 08:35

Miss - Kiss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
Фу гадость! история ужас в хорошом смысле! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
26 марта 2013 18:15

Agata_250

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2013
 
Меня тошнииит фууу...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 30
  • ICQ: 92
28 марта 2013 11:44

Lovka^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2013
 
Я тогда представила кокой этот учитель и всё что там происходило. это ужас!!! 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
31 марта 2013 16:47

ЧеловечиК_ОгуречиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2013
 
Insomnia,
миланка2,
я с вами согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
28 апреля 2013 05:50

За ТвОеЙ сПиНоЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2013
 
Мальчика Олега жалко, история 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: 84563
28 апреля 2013 06:36

demonessa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2013
 
ужасно (в хорошем смысле) 5+. олега жалко.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 265
  • ICQ: --
1 мая 2013 18:26

carina20

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
фу противно, но за рассказ 5+

<
  • Публикаций: 34
  • Комментариев: 404
  • ICQ: --
22 июля 2013 11:23

Эшли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
Цитата: doke
Его размозжённый глаз вперемешку с кровью потек по щеке на пол. Сергей Александрович без промедлений приблизил свою голову к щеке Олега, языком слизал всю желто-красную массу похожую на яичный желток себе в рот и проглотил. По спине учителя пробежали мурашки. Он засунул мальчику в глотку свои пальцы, взялся за нижнюю челюсть и смачно дернул на себя. Раздался громкий хруст, челюсть неестественно отодвинулась и рот Олега широко раскрылся, как у оперного певца исполняющего дивную арию.

*побежала в туалет и выплюнула всё содержимое завтрака*

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
8 октября 2013 20:49

Крисси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2013
 
Эшли,
А я ужина... История противная и поэтому 4. Не люблю кровь и психов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
6 ноября 2013 13:04

89029102048

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
А у меня сегодня биология!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
13 июля 2014 06:28

..ВампиршА..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
 
У меня училка по биологии родная тётя)) 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
13 марта 2017 10:22

Добрый маньяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2016
 
Какой милый учитель)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
13 марта 2017 10:55

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Жесть. 5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
1 мая 2017 09:07

Мидори

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2017
 
Вот это учитель....
5
Ошибок не заметила)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
19 декабря 2017 11:01

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
класс 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
21 февраля 2018 15:15

vera010385

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2018
 
Ха- ха... "Папа на связи! "... Чушь...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: