Безумец

Автор: Joe_Matanga от 11-03-2013, 16:25

Казалось бы, у них не было секретов друг от друга, но она скрыла то, что он кололась героином. Он её любил и простил ей это. Но все-таки она умерла от передозировки. Такая безумная любовь свела его с ума. Он не знал сможет ли он продолжать жить без неё. Он понимал, что он точно сошел с ума.

В день её похорон утром он пошел в ванну чтобы умыться. Его лицо было опухшее, так как он не спал всю ночь. Умывшись, он посмотрел в зеркало. Увидев, что с той стороны зеркала все происходило не так как делал он, он даже не испугался и не дивился. В отражении он стоял не так как на самом деле, отражение улыбалось ему, держа лезвие для бритвы в одной руке. Они смотрели друг на друга минут пять. Потом с той стороны зеркала тот другой он начал медленно проводить лезвием по руке, сначала один раз, потом второй и третий. Кровь брызгала из этих трех полос во все стороны. Они так же смотрели друг на друга. Он не шевелился, его лицо было каменным. Отражение подмигнуло ему, как бы намекая сделать так же, но он лишь показал другому себе средний палец и ушел из ванны. Но отражение не пошло за ним, оно осталось в зеркале. Оно проводило его взглядом и исчезло.

По дороге на кладбище он понимал что он обезумел. Он смотрел в окно и на обочине дороги ему виделась она. Её рука была исколота. Из этих маленьких ран сочилась кровь, её голубые глаза были залиты алой кровью. Вдруг на сиденье рядом с ним появился он, опять безумие накрыло его. Этот другой он сказал ему: "Чего стоит свернуть на встречку и покончить с этим?". Он так же хладнокровно слушал его делая вид что его нету. Махнув рукой, он рассеял свою галлюцинацию. Почему-то он понимал что от этого ему не избавиться.

На кладбище собрались все кто знал её, кто любил, все друзья, родные. Море слез, много горечи и сострадания наполняли кладбище в этот день. Он подошел к её гробу, она лежала там совсем белая, на её лице была легкая улыбка и вдруг её глаза открылись, и резко бросила взгляд на него. Именно в этот момент он уже не понимал что происходит. С одной стороны он думал, что его воображение до сих пор играет с ним, с другой вдруг он все-таки она жива, но оба варианта были безумны.

Он кричал, просил, умолял чтобы её не закапывали, он думал что она не мертва, но это было не так. Он рыдал как маленький ребенок, не мог произнести и слова. Вдруг перед ним опять появился другой он. "Есть много способов перестать страдать, я знаю что у тебя есть пистолет дома". Но он не хотел слушать его и орал чтобы он ушел и больше не приходил, но тот только и что говорил ему о смерти. Убитый горем, бедолага поднял голову и увидел, что рядом с уже закопанной могилой стоит она и смотри на свое надгробье, она повернулась и посмотрела на него. На одной половине её лица была плоть, другая половина была без неё, только кости и глаз чуть выпадающий из орбиты. Начиная понимать что он окончательно обезумел, он захотел расшибить себе голову об стену. Ударившись один раз он упал, а очнулся в больнице.

Позже его отправили в больницу для душевнобольных. Теперь каждую ночь к нему приходит либо она, либо другой он. Она стоит в углу и не подходит к нему, он зовет её, но она лишь стоит и смотрит. Его вторая натура все твердит о его смерти. Этот парень обезумел и никто ему не поможет.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 марта 2013 19:44

Аноним171

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2013
 
Очень похоже на сюжет фильма: "Зазеркалье" только не так страшно.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
11 марта 2013 19:49

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Мне жалко этого парня. А рассказ хороший.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
12 марта 2013 19:17

Киська- Мурыська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
ну постараться и все получится!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
17 марта 2013 15:24

Bizel`

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2013
 
Неплохо! Да и в правду похож на фильм, 4 ставлю, потому что были ошибки много повторений и не понятные строки))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 апреля 2013 22:46

Мертвец: D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Кровавая Миссис,
Согласен

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
3 февраля 2014 14:37

Кошка Тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Класс... 555

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 89657872819
6 августа 2014 21:31

Варя Акулова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2014
 
Bizel согласна но ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: