Страшилка » Ужасные истории » Каннибал. Часть 2

 
 
 

Каннибал. Часть 2

Автор: Влюбийство от 2-04-2013, 02:31

В первой части мы говорили о средних веках, то есть не о тех историях, которые были в наше время, пора услышать то, что произошло не так давно... Продолжим наш рассказ, скажу, тут я расскажу новейшие истории людоедства, то есть про средние и первобытные века мы говорить не будем, начну свою историю с Китая. Поехали?

1. В Китае женщина, ехавшая за рулем собственного автомобиля, стала жертвой пьяного каннибала. Во время движения по улице дорогу автомобилю потерпевшей перегородил пьяный мужчина, как позже выяснилось, работающий водителем автобуса. Он вскочил на капот и разбил лобовое стекло. После этого мужчина схватил женщину и стал поедать ее лицо. Озверевшего мужчину от истекающей кровью женщины сумели оттащить прохожие. Жертву каннибала доставили в больницу. Ей понадобится несколько пластических операций для восстановления поврежденных губ и носа. Несколько похожих атак в последнее время произошло в США, когда под воздействием наркотиков люди нападали на прохожих, начиная их кусать. Самый известный случай произошел в мае, когда в Майами каннибал Руди Юджин едва не съел лицо бездомного, прежде чем был застрелен полицейским.

2. В США полиция обезвредила людоеда, который на улице напал на пешехода и попытался съесть его живьем, сообщают местные СМИ. Инцидент произошел в Майами. Полицейские увидели на камерах слежения возле редакции местной газеты "Miami Herald" обнаженного мужчину, лежавшего на другом человеке. Немедленно выехавшие на место происшествия стражи правопорядка обнаружили, что нудист пытался съесть лицо своей жертвы, также лежавшей без одежды. Остановить людоеда полицейским удалось, лишь стреляя на поражение. Преступник умер только после шестого выстрела. Пострадавший остался жив, с тяжелыми травмами лица он был отправлен в больницу. Личности обоих мужчин пока не установлены. В полиции предполагают, что людоед находился под воздействием кокаина. Этим объясняется и его желание раздеться донага и невосприимчивость к боли. Представьте и эту историю, реально страшно, как такие люди ещё живут?! Как их земля носит, надеюсь, вы готовы ещё послушать истории? Пугать я вас особо не собираюсь.

3. 41-летний каннибал Питер Брайан в четверг предстал перед судом Вестминстера. Британец, признанный шизофреником, обвиняется в убийстве трех человек. Первой жертвой каннибала стала 21-летняя Ниша Шет, ее маньяк убил еще в 1993 году. После восьми лет тюремного заключения Брайан снова вышел на свободу и принялся за старое. Второй жертвой стал его лучший друг Брайан Черри. Каннибал задушил товарища штаниной собственных брюк, а затем съел его мозг, предварительно сдобрив маслом. Уже после того как Брайана арестовали и поместили в знаменитую тюрьму для душевнобольных в Бродмуре в апреле 2004 года, он умудрился напасть на работавшего там 60-летнего Ричарда Лаудвелла через 10 дней после ареста. Каннибал попытался его задушить, а затем несколько раз ударил головой о пол. Остальные заключенные "помогли" Брайану тем, что заглушали крики и звуки ударов, громко напевая в соседней камере песню "Lazy Sunday Afternoon" группы "Small Faces". Через шесть недель после нападения Лаудвелл умер в больнице. Сам Брайан признался, что собирался пообедать работником тюрьмы, однако не успел осуществить задуманное. После того как Брайана поймали, он в подробностях рассказал полицейским о своих вкусовых предпочтениях и отметил, что мозг с маслом "очень приятен на вкус". На заседании суда Брайан вел себя очень спокойно и даже признался, что с удовольствием еще полакомился бы людьми, по меньшей мере, съел бы человек 150, чтобы "украсть их души". Всё. Как вам этот ужастик? Да... таких людей надо убивать...

4. Скажу, эта история не для слабонервных. Женщина рассказала полиции, что дьявол овладел ее душой и телом, она отрезала голову своему маленькому сыну и съела его мозг. В Техасе (США) женщина обезглавила своего сына-младенца с помощью кухонного ножа, после чего съела часть его мозга и попыталась тем же ножом заколоть себя. Отти Санчес пояснила полицейским, что убила своего сына по наущению дьявола, который овладел ее душой и телом. Ожидается, что Санчес будет предъявлено обвинение в убийстве с отягчающими обстоятельствами, максимальное наказание по этой статье, в соответствии с законодательством Техаса - смертная казнь. Сейчас женщину выпустили под залог в 1 миллион долларов. Она находится в больнице. Вас ещё попугать историями? Давайте, я начинаю...

5. Эта история длинная, но страшная. Гилберто Валле составил список возможных жертв, пользуясь своим положением, ведь извращенец служил уже шесть лет стражем правопорядка в одном из полицейских участков на Манхэттене. Только счастливая случайность смогла помешать исполнению его намерений, с одной из женщин американский "оборотень в погонах" уже успел пообедать. Неладное заподозрила пытливая бывшая жена 28-летнего офицера полиции, имеющая от него годовалую дочь. Женщина заглянувшая в его компьютер и наткнувшаяся на электронную переписку Гилберто с вероятными сообщниками. "Готовить ее на слабом огне, держать в живых как можно дольше", - писал Валле сообщнику. Когда тот спросил, насколько у него большая духовка, полицейский ответил: "Достаточно большая, чтобы поместить в нее одну из этих девочек, если сложить ей ноги" - "Мне нравится, что она спит прямо сейчас, не имея ни малейшего понятия, о том, что мы планировали. Ее дни сочтены. Я рад, что ты "на борту". Она действительно выглядит вкусняшкой, не так ли?", - пишет полицейский в другой раз тому же адресату. Полицейский записывал в свои "людоедские" досье дату рождения, рост, вес и размер груди каждой потенциальной жертвы. Для этого он использовал служебные базы данных. Следователи считают, что полицейский не успел осуществить ни одного из-задуманных преступлений. Они поговорили с десятью женщинами из списка, все оказались знакомы с Гилберто, некоторые из них учились с ним в школе. Прокурор, в свою очередь, рассказал, что Валле общался с тремя соучастниками, делясь с ними планами о совершении преступлений и однажды даже использовали полицейскую машину, чтобы вести наблюдение за одной из женщин. - Я шокирован, это за пределом моего понимания, - рассказал тележурналистам сосед Валле Кевин Райан, - Этот человек должен был защищать город, а в итоге то, что он сделал, заставляет призадуматься, насколько хорошо в полиции наблюдают за психическим состоянием своих сотрудников. За заговор с целью похищения Валле грозит пожизненное заключение, он также обвиняется в преступном использовании служебных данных и превышении должностных полномочий. Как эта история? Хорошо, что он не успел никого "поесть" и не смог осуществить свой план, как было бы плохо, если бы успел!

Скажу, все истории, написанные выше, реальные, точно говорю. Надеюсь, вам нравится факты про людоедов, ведь тут ещё не всё выложено, как нам кажется. Я не выдумала эти истории из своей бредовой головы, заполненной страшилками. На сегодня с нас хватит, ждите продолжения.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
2 апреля 2013 12:31

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Писать проду?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
2 апреля 2013 12:56

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Да, автор, продолжайте)

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
2 апреля 2013 13:24

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Insomnia,
Обязательно напишу)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 апреля 2013 22:41

Мертвец: D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Классно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
3 апреля 2013 22:58

Flower

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2013
 
9066284487,
Класс, хорошие истории :)

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
3 апреля 2013 23:06

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Мертвец: D,
Flower,
Спасибо, хочу потом написать 3 часть, но побольше бы комментов, а то писать не для кого

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
3 апреля 2013 23:27

О____о

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Круто! 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
4 апреля 2013 11:10

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
+5 прикольно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
6 апреля 2013 19:42

Оникс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Пиши проду по-любому!! очень интересно читать)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
8 апреля 2013 21:41

black fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
Пиши проду! Очень интересно пишешь)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
8 апреля 2013 22:09

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
9066284487, и не сомневайся! Весьма интересные факты из истории в отличном написании делают истории непревзойденными! :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
21 февраля 2014 18:50

ленуська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2013
 
пиши проду плиз очень интересно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 121
19 января 2015 08:31

bubusik2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2014
 
Итересно, интрига есть. Рассказ настолько ужасный(в хорошем смысле). Жалко людей. Автор, вы гений! Ловите 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: