Страшилка » Ужасные истории » Рассуждение о смерти

 
 
 

Рассуждение о смерти

Автор: Александр Лаудинов от 3-04-2013, 03:00

Только находясь на краю бытия живущий начинает осознавать ценность своего существования. Когда полоса света жизни в котором собраны моменты познаний радости любви, возможности благополучия и дни существования в окружении достойных людей, постепенно отдаляется, уступая место серой полосе смерти... Серой, а не чёрной, ведь не каждый посмотревший старухе смерти в лицо, отворачивается от неё и начинает ценить жизнь. Кому-то она приносит и избавление, забирая все тяготы отведённых ему дней. Воспользоваться выбором может не каждый, человек должен быть достоин этого выбора...

Именно о выборе эта история...

Большой дом, окруженный вишнёвыми садами и зелёными лужайками, недалеко чистое озеро, они переехали сюда совсем недавно, построив карьеру, семью и состояние, здесь лучше всего родить и воспитать общего ребёнка. От радости того что осталась вся суета за плечами он начал выпивать, что впоследствии переросло в пьянку... И вот однажды после очередной встречи со знакомыми, что для него обратилось недельным запоем, она собрала вещи и уехала со словами: "Чтоб ты сдох"...

Он пил ещё три дня, пока не проснулся от дикой головной боли, множество тисков, как ему казалось, сдавливало височную часть его головы, вода вызывала рвотные рефлексы, а глаза в зеркале были мутны и красны. Он пошёл к бару в надежде, что там осталась хоть какая-либо выпивка, но там было пусто... Вспомнив про припрятанную бутылку коньяка, он пошёл к сейфу, трясущимися руками открыл его и увидел лишь только документы, бумаги на дом и дареный револьвер марки Rossi с полным барабаном патронов. Жутко кололо сердце, он присел в кресло, покачал головой и приставил к ней пистолет, в тот же момент жизнь покинула его...

Приехав назад от родителей, поплакавшись и простив, она нашла его в кресле, на полу лежал пистолет, но крови нигде не было, врачи сказали что у него не выдержало сердце...

Наверное в мыслях он просил о своей смерти и смерть забрала его жизнь, но наверное оставила душу...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 апреля 2013 22:41

Мертвец: D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
4 апреля 2013 14:53

АшАтАн 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2013
 
А, где смерть оставила душу? И зачем?

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
4 апреля 2013 15:01

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Прикольно)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 9978
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Без обид, но я не чо не поняла


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: