Страшилка » Ужасные истории » Новые знакомые

 
 
 

Новые знакомые

Автор: Няшка оборотень от 2-05-2013, 02:05

Всё началось с того что я сидела в соц. сетях и вела переписки с подругами, обсуждали последние новости о исчезновении девушек. Через несколько минут ко мне в друзья добавился парень, его звали Павлик, он выглядит на 20-22 года. Он начал переписку со мной, мы с ним хорошо подружились, через неделю он начал уговаривать встретиться, я посоветовалась с подругой (Светой), Света настаивала чтобы мы встретились, немного подумав, я согласилась. На встречу я и Павлик пригласили по одному другу: я пригласила Свету, а он друга Диму.

Встретились мы возле небольшого кафе. Зашли мы в кафе и сели за столик, Павлик предложил положить телефоны на стол, мне эта идея показалось странной, но я не обратила внимания даже на то, что у Павлика и Димы телефоны были старые и почти поломанные. Мы начали заказывать (я краем глаза посмотрела на бейджик официантки - Людмила Смирнова), заказали еду и напитки.

Мы весело проводили время смеялись, шутили и вот принесли заказы, и тут нелепая официантка упустила поднос с напитками. Напитки упали на наши телефоны, официантка закрыла рот рукой и убежала.
- Вот растяпа, - закричал Павлик, - ну ничего, завтра придём к администрации и платить её заставим.
- Павлик, ты ближе всех, может хоть телефоны высушим,- сказал яростным голосом Дима.
Мы все согласились, вышли из кафе и быстрым шагом пошли к дому Павлика.

Через 20 минут мы были у Павлика. У него был большой двухэтажный дом и большой сад. Как только мы зашли в дом, Павлик упал на пол и захрипел. Дима положил голову друга себе на колени и закричал:
- Света! Беги в кухню и принеси лекарство! Оно на столе!
- Сейчас! - Крикнула убегающая Света.
- Мы должны положить его на диван! - Крикнул мне Дима.
Мы подняли Павлика и понесли в гостиную. Там мы положили его на диван.
- Блин! Ну где Света, - сказал Дима, - я пойду и посмотрю где она, а ты присмотри за Павликом.
Павлик смотрел на потолок.
- Павлик, тебе лучше?
- Сейчас.
- Что?
- Сейчас.
Из кухни послышался глухой звук. затем тишина.
- Что это было?! - Шепотом сказала я.
- То что станет последним в твоей жизни! - С этими словами Павлик вскочил с дивана и схватил меня за волосы, я хотела закричать, но он закрыл мне рот и поволок в подвал. В подвале его ждал Дима с ненормальной улыбкой.
- Ну что, ещё двух красавиц поймали. - Сказал Дима.
- Ага, веселая ночка будет. - ухмыляясь сказал Павлик.

Я увидела Свету, она лежала на полу без сознания. Павлик бросил меня на пол, я упала и распорола себе руку об торчащий из стены гвоздь. Была жуткая боль, я начала плакать. Они схватили Свету и приковали её наручниками к батарее. Дима закрыл дверь на замок, начал трепать меня за волосы, я пыталась отбиваться, но Дима только смеялся.
- Так, Димас, бросай, потом ёе подруга очнётся и повеселее будет, - сказал Павлик.
- Ну ладно, - сказал Дима.
Павлик достал из кармана телефон (на который был разлит напиток) и швырнул его в угол, телефон разбился.
- Вот старьё, - сказал Павлик. - у меня ещё куча таких.

Дима позвал Павлика и они о чём-то разговаривали. Света уже очнулась.
- Ай, как больно. - Сказала, держащая за затылок Света. - Где мы? Что случилось, почему у тебя вся рука в крови я а привязана к батарее! А Дима и Павлик где?
- Тихо, - сказала я шепотом, - прости, это я виновата, не надо было идти на встречу к этим маньякам. - У меня потекли слезы.
- М... м... м... маньяки! - Сказала сквозь слезы Света, - но почему мы!

И тут пришли Дима и Павлик. Дима подошел ко мне, а Павлик к Свете и они начали снимать с нас одежду, только оставили в нижнем белье, а потом принялись за украшения. Павлик управился быстро, а Дима всё не мог то цепочку снять, то сережка на сложной застёжке. Павлик потащил Свету из-подвала, а Дима, увидев что Павлик вышел, начал снимать ремень со штанов.

В этот момент я почувствовала рядом с рукой что-то острое, я схватила шило и воткнула Диме в грудь. Дима упал и захрипел. Я вышла из-подвала и на цыпочках подошла к двери. К счастью, по пути на улицу я не встретила Павлика. Как только я оказалась на улице, я со всех сил бросилась в ближайший полицейский участок. На улице было прохладно, мелкие камушки впивались в босые ноги, но вскоре я побежала до участка. Я начала истерически кричать: "Помогите!!! Пожалуйста помогите!!! У них моя подруга!!!"
Полицейские были в шоке. Но сразу сели в машины (машин было две) меня взяли с собой и мы приехали и дому Павлика.

В дом забежали трое полицейских, со мной осталось два полицейских, было тихо. Я молилась чтобы Света была жива. Вдруг раздался выстрел. Сердце бешено колотилось. Из дома выбежал полицейский.
- Вызывайте скорую помощь! - Кричал он.
Скорая приехала через 5 минут, они забрали покалеченную Свету, раненого Павлика и труп Димы.

Неделю спустя.
Я как обычно собираюсь в больницу, навестить Свету. Я хожу к ней каждый день, несмотря на мою руку. Возит меня папа, ведь родители стали бояться отпускать меня одну.
- Привет, Света, ну как дела?
- Привет, все отлично. А как у тебя?
- Хорошо. Сегодня суд.
- Жаль что врачи не отпускают,
- Я постараюсь чтобы его посадили.
Мы ещё полчаса болтали, но мне надо было ехать на суд. Я попрощалась со Светой и вышла из палаты. На улице меня ждал папа, я села в машину и мы поехали. Из окна, опершись руками на подоконник, стояла Света.

У меня пошли мурашки по телу, неужели я снова увижу этого маньяка. Когда мы вошли в зал суда, меня повергло в шок - рядом с Павликом стояла та самая официантка из кафе! Начался суд. Я узнала, что официантка - сестра и сообщница маньяка. Дело шло час. И вот момент, которого я так долго ждала. Приговор.

В этот момент у меня бешено забилось и промелькнуло всё что было той ужасной ночью: как мы сидели в кафе, как официантка уронила напитки на телефоны, как Павлик притворился что ему плохо, ненормальную улыбку Димы, издевательство, как я бежала по темным улицам, как врачи выносили Свету из дома. И тут приговор... Пожизненно!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
2 мая 2013 04:09

Бабка мент...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2013
 
Молодец!!! У я первая!!! Очень крутой рассказ...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
2 мая 2013 04:44

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Уматно... 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
2 мая 2013 10:43

Мисс Бу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2013
 
Молодчинка 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
2 мая 2013 10:44

Мисс Бу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2013
 
Прикольно 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
2 мая 2013 12:12

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
хороший расказ +5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
2 мая 2013 14:52

angelochek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2012
 
да, хороший рассказ... только это не страшилка..

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
супер! 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 265
  • ICQ: --
3 мая 2013 16:21

carina20

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
5+++++, и страшно, и интересно, и реалистично, даже конец хороший

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
4 мая 2013 23:02

русалочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2012
 
Это правда?

Опрос:
Вы верите в бога?
1. Да 2. Нет.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
5 мая 2013 00:40

mymyshka2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2013
 
Клёво. твердая 5+))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
5 мая 2013 09:06

privet.sveta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2013
 
555+++
Слов нет супер отлично

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
6 мая 2013 06:02

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Всем спасибо я очень рада что вам понравилось
Русалка
1

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
6 мая 2013 19:58

Cotton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2013
 
=D
Опять же - пунктуацию надо учить, как и всем... а так - 4)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
9 мая 2013 16:11

Черная киська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2013
 
Я верю в бога

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 707
  • ICQ: --
9 мая 2013 16:19

Melissa Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
русалочка,
да.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
9 мая 2013 17:02

Flower

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2013
 
Классная история, 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
12 мая 2013 18:35

Рыжик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Круто!!!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
15 мая 2013 14:57

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Flower
Рыжик
Большое спасибо)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
27 мая 2013 01:18

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
русалочка,
1.
+5 за стори.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
27 мая 2013 09:59

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Дама Пик
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
28 мая 2013 16:38

Зямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
Прикольно, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
8 июня 2013 14:47

Angelo di buio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2013
 
Офигенный рассказ!) 5+)

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
8 июня 2013 14:48

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Рассказ прикольный!)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
10 июня 2013 14:01

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Зямка
Angelo di buio
9066284487
Большое спасибо)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
18 июня 2013 14:18

6ЧёРнОе6КоТэ6

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Побольше бы таких историй!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 164
  • ICQ: --
29 июня 2013 20:53

Кошка-оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Супер!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
14 июля 2013 20:32

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
6ЧёРнОе6КоТэ6
Кошка-оборотень
Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
27 октября 2013 08:40

Ясень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
нормик рассказ

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
1 ноября 2013 19:58

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Ясень
Спасибо.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
13 ноября 2013 18:19

13 tЕHEЙ ЛунЫ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
классная история.
больше всего понравилось то, что этих придурков посадили. 5

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: