Страшилка » Ужасные истории » Прыжок с балкона

 
 
 

Прыжок с балкона

Автор: Reeno от 7-04-2012, 19:27

Точно помню, что случилось это вечером 1-го января, так как мы с друзьями взрывали остатки пиротехники после Нового года. Вот только год не помню, мне тогда было лет 13-15. Подбегает соседский мальчишка, намного младше нас и говорит, что соседка свалилась с балкона, с 8-го этажа. Нам стало интересно и мы всей толпой ринулись за дом.

Времени прошло немного, так как людей вокруг трупа еще не было, а только был слышен неимоверный крик дочери с балкона. Кстати, она пыталась последовать на улицу путем матери, но ее кто-то держал. Я подбежал совсем близко и увидел окровавленное тело и кости, торчащие из колен обеих ног. Видно приземлилась на ноги и удар был таким, что сломались суставы и кости вылезли наружу (это был первый раз когда я увидел человеческие кости вживую). Эту женщину я знал очень хорошо, так как вырос в этом дворе, но после падения, ее было не узнать.

Как потом выяснилось. К ним пришла сестра этой женщины (тетя, кричащей с балкона девушки), чтобы поздравить с новым годом. А соседка, открыв дверь, начала кричать, показывая на нее пальцем: "Черт, дьявол, уходи от меня"... и, разбежавшись, сиганула с балкона (хотя мне было странно, почему зимой балкон был открыт).

Соседка, конечно, чересчур увлекалась алкогольными напитками, так что это вполне могла быть белая горячка, а может и правда, кого-то увидела. А дочка, спасенная тетей, попала в психушку. И находится там наверное по сей день.

Вот такая вот история.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
11 апреля 2012 21:00

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
ГыБухаха

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
12 апреля 2012 17:20

Katya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2012
 
Прикольно но на правду не похоже!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
14 апреля 2012 19:44

dan09

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2012
 
тупо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
25 апреля 2012 16:21

алиса-1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2012
 
из книги но своими словами

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
17 мая 2012 17:03

lizasalimova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
ну норм 5-.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
3 июля 2012 14:54

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
на правдо не похожа

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 10000000
15 ноября 2012 15:15

СУПЕРНАТУРАЛ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2012
 
тупо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
29 марта 2013 02:57

я вижу тебя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2013
 
офигеть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 декабря 2013 10:57

Remmi120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
Люди у нас в городе каждый год что-то подобное творится. Самое интересное, что в одно и тоже время, 13 июня кто-то падает ИМЕННО С 8 ЭТАЖА! В этом году как и в рассказе тетка спрыгнула, полиция закрыла дело, свалив все алкогольную зависимость.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 декабря 2013 11:10

Remmi120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
А в прошлом у нас пацан спрыгнул, в полиции все на игру компьютерную свалили, но мы компашка геймеров в это не поверили, сами дом обследовали, больше всего рылись в компе, в его записях. И вот на что наткнулись: "Дневники". Там было кучка блокнотов, и один нас особенно ззаинтересовал. Он назывался "Предсмертная записка". Мы его прочитали, и знаете что там было написано? "Мама и отец запретили мне выходить из дома, и отняли плеер, телефон, планшет, приставку, отключили компьютер и телек, и заставили целыми днями изучать алгебру, и прочие уроки, когда я получил в школе по контрольной 5, они надо мной издевались и смеялись, почему я не получил две пятерки с +.
Я больше не могу это терпеть, мама, папа, если вы читаете это, то знайте, я тайком взял шнур и подключил, чтобы написать письмо, так вот, меня уже нет, простите что был для вас недостоин..." На этом он закончил. Мы рассказали это полиции, но те отказались слушать подростков.
Вот такая вот история вышла, а он ведь был нашим другом.
Мораль такова, родители, не заставляйте детей делать что-то невозможное!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
4 ноября 2015 13:03

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
Коротко историю можно было растянуть. А так 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: