Страшилка » Ужасные истории » Маньяком может оказаться каждый. Часть 2

 
 
 

Маньяком может оказаться каждый. Часть 2

Автор: Your Madness от 15-06-2013, 04:37

Как же так? Это не возможно! Не бывает таких совпадений!
Отец моего парня - маньяк, который издевался надо мной долгое время. Не могу в это поверить!
После "прекрасного" знакомства с родителями Андрея, я, как угорелая выбежала из подъезда и побежала на остановку.
Вдруг, кто-то схватил меня за руку.
- Лина, что произошло? Почему ты убежала?
- Андрей, прости, не сейчас.
- Может, ты объяснишь свое странное поведение?
- Нет! - Я оттолкнула его и быстро запрыгнула в маршрутку.
- Ладно, поговорим позже, - сказал мой парень и ушел. Я разрыдалась...

Я не поехала домой, как хотела вначале, решила отправиться к подруге, мне нужно было выговориться кому-то...
Карина была дома. Мы сидели на кухне и пили кофе. Я не решалась начать разговор, подруга видя мое состояние не настаивала. Некоторое время мы сидели молча, не выдержав и начав рыдать, я рассказала ей о случившемся...

- Да уж, вот так поворот. Что делать собираешься? - Спросила Карина.
- Не знаю, мне страшно. Теперь он точно меня убьет!
- Ты в милицию уж звонила?
- Нет. Не успела еще.
- Звони сейчас!
- Лучше завтра, у меня уже сил нет!
- А если до завтра он попытается что-то сделать?
- Не знаю... Слушай, а можно я у тебе сегодня переночую?
- Конечно!

Позвонив родителям, легла спать, но сон не шел. Я думала о сложившейся ситуации. Что же мне теперь делать?
Утром я обнаружила записку от Карины, где говорилось, что ее срочно вызвали на работу и она будет ближе к вечеру. Сидеть одной в четырех стенах, было мучительно. Я решила развеяться и пошла в магазин. Увлекшись, не заметила, как стемнело. Выйдя из супермаркета, быстрым шагом пошла домой к подруге. У меня было очень плохое предчувствие.

Чтоб дойти до подъезда подруги, нужно было миновать темную улочку. Мне было очень страшно идти через нее. Ругая себя за то, что пошла в этот дурацкий магазин, я быстро побежала. Вдруг какой-то мужик перегородил мне дорогу. Я хотела бежать назад, но сзади меня схватили и ударили по голове... Прям дежавю...

Я очнулась в том же сарае, в котором надо мной издевались прошлый раз. По спине прошел холодок. Неужели снова?
- Вот ведь как бывает! Невеста моего сына, одна из моих самых любимых жертв! Зря я тебя не убил в прошлый раз. Ну, ничего. Сегодня исправим эту оплошность! Ха-ха-ха!
- Отпустите меня, прошу! Вам не хватило прошлого раза?
- Э, нет! Теперь ты пойдешь к ментам и сдашь меня. Я не могу тебя отпустить! В этот раз посложней было тебя словить, к подруге она видите ли поехала! Спасибо дружку помог! - И он направился ко мне.
- Нет, прошу, не надо!
Я почувствовала ужасную боль в груди. Это мой мучитель начал свою игру...
Через час мое тело превратилось в кровавое месиво. Эта тварь довольно улыбается.
Вдруг, кто-то зашел в комнату.
- Нет, Паша! Что ты наделал!
Кажется это мать Андрея. Андрей... Я больше никогда тебя не увижу, больше никогда не буду с тобой...
- Паша! О, Господи! Паша!
- Прекрати!
- Паша, ты чудовище! Кто эта девушка?! Как ты мог, Паша!
- Галя, перестань! А эта девушка... Это невеста нашего сына.
- Что? Ты убил невесту Андрея! Господи, я звоню в милицию!
- Не смей!
- Все, ты болен!
- Нет! - Павел подлетел к жене и вонзил в нее нож. Ужасный крик разрезал тишину.
Маньяк бросил нож и потащил тело из комнаты. Потом, он вернулся за моими остатками.

Он притащил их, кажется, в гараж. Но в гараже оказался еще один человек.
- Отец!! Что ты наделал! Ты убил мать! А это что? Еще один труп! Отец! - Это был Андрей.
- Заткнись!
- Кто это? - Андрей подбежал к моим останкам.
- А ты догадайся. Ха, это твоя любимая Лина!
- Что?! Тварь! - Андрей накинулся на отца.
Тот схватил какую-то железную трубу и ударил сына по голове. Потом еще раз и еще... Скоро голова парня превратилась в кашу...
А маньяк заржал, затащил еще один труп в гараж, закрыл его и вышел.
Эта тварь убила меня, убила свою семью и она будет жить.
А меня, Андрея и Галину уже не вернуть...

Вечерние новости:
- Сегодня в гараже у Гаврилова Павла Сергеевича, было обнаружено три трупа. Смерть наступила около трех дней назад. Самого Павла задержали при попытке выезда за границу. Как оказалось, он был болен шизофренией. Мужчина сбежал из психбольницы. Среди трупов были его жена Галина Ивановна и сын Андрей. Личность третьего трупа установить не удалось. Тело было ужасно изуродовано, а документов при нем не обнаружено...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
15 июня 2013 08:15

Машера

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Класс)))) Супер!!! 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
15 июня 2013 10:20

LiZtOsHeK sTrAhA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
супееер... 1 часть класс а вторая ещё круче! 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
15 июня 2013 10:29

Шестизарядник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2013
 
Признаться честно, 1 часть мне больше понравилась. Там была оригинальность, правдоподобность, неожиданный поворот событий. Здесь все предельно просто и понятно. Некоторые моменты не логичны. Если бы не было такой отличной 1-й части, я бы поставил 5, а так только 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
15 июня 2013 10:37

Зямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
А я happy end хотела(

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
15 июня 2013 11:59

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Супер! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
15 июня 2013 12:23

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
клево 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 236
  • ICQ: --
15 июня 2013 12:28

кровавая Эмма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Суперклассная история))))) 5+

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
15 июня 2013 14:04

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
1 часть была хорошей, а это просто завершение сюжета. Но всё-равно нужно было постараться получше изложить это всё.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
15 июня 2013 14:16

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Я не понимаю почему не кто не сделал замечания насчет одной оплошности? Ладно, я сделаю. Почему после того как тело девушки превратилось в крававое месево, она продолжала рассказывать историю от своего лица? Нужно было продолжать от лица автора. Она уже была мертва и рассказывала как ее понесли в гараж и как убили всех остальных. Поидее, она не должна была этого знать! Эта единственная оплошность, ну 4 поставлю!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
15 июня 2013 17:38

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Интересно, но 1 часть всё-же лучше, хотя эта тоже классная. Поставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
15 июня 2013 18:01

Rikki Mizantropka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Мне понравилось, 5 ;)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
15 июня 2013 20:06

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Н-да.. Поворот событий жесток, но 4. Есть недочеты в тексте, если бы не первая часть, то было не так уж и интересно. Хотя, лучше 5 ;)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
15 июня 2013 21:11

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Шестизарядник,
SanekBY,
Солидарна с Вами.
Автор, первая часть была просто великолепна, сюжет, пронизанный непредсказуемостью, его повороты, которые нельзя было предугадать, полностью соответствующее исполнение...
Эта часть определенно проигрывает во всем, заметно уступает как по задумке, так и по ее воплощению.
Просто продолжение, не несущее в себе ничего нового.
Возможно, публикация полной истории была бы лучше. Быть может, продолжение было лишним с самого начала. Здесь все зависит от того, как Вы, автор, планировали писать эту историю в принципе.
Кроме того, есть нарекание к исполнению. Как я понимаю, девушка была уже мертва, когда маньяк приступил к новым жертвам. В таком случае, странным выглядит тот факт, что повествование почти до развязки шло от ее лица...
И ее немотивированный поступок - когда она отказалась вызывать полицию - просто неимоверно нелеп и сразу бросается в глаза, разрушая всю атмосферность в пух и прах. Очень странный поступок главной героини, даже непродуманный, высосанный из пальца буквально.
В итоге ставлю четыре. Только потому, что эта история - продолжение оригинальной первой части.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
15 июня 2013 23:36

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
Проду!=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
16 июня 2013 09:21

КоШкА тЕмНоТы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2013
 
проду=)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 629
  • ICQ: --
16 июня 2013 09:47

Olya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Мне понравилось.
Лину, Андрея и Галину Ивановну жалко только :(
10++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
16 июня 2013 09:53

Белла и Эдвард

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
КЛАСС! НЕТ СЛОВ! ТОЛЬКО 5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 июня 2013 13:55

Sofi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Вообще шикарно, прирождённый писатель! Браво!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
16 июня 2013 14:19

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Мне кажется, что лучше было бы не писать 2 часть. Оставить всё так же загадочно и таинственно. Не обижайтесь, но всё так предсказуемо... Но за то 2 часть страшнее 1. Поэтому 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
16 июня 2013 14:55

Vika N

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
Продолжение будет?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
16 июня 2013 15:10

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Masna^^,
Это от призрака рассказ

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 155
  • ICQ: --
16 июня 2013 16:25

Your Madness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Шестизарядник,
Insomnia,
Я и сама понимаю, что 2 часть проигрывает 1 части. Насчет того, что повествование шло почти до самого конца от первого лица, Мать анархия права- рассказ велся от лица как бы души девушки. Прошу извинить меня за недочеты. В следующих рассказах я это учту.
Sintia,
КоШкА тЕмНоТы,
Vika N,
Продолжать уже нечего. История исчерпала себя. Что ж тут продолжать?=)
Спасибо всем за отзывы!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
16 июня 2013 19:43

Чёрная лис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2013
 
Вот это по мне! Захватывающее начало, и супер месиво в конце. О, да! Думаю бензопила была бы тут не лишней...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
16 июня 2013 22:06

Lишка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
И это всё? Конец? :(
История мне нравится, пять

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 34
  • ICQ: Угадай с трёх раз
17 июня 2013 09:02

This is it

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2013
 
Masna^^, может это уже призрак рассказывает?

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
17 июня 2013 11:52

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Все ровно как то необычно..

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
17 июня 2013 15:38

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Блин, а я думала Андрей и его мать и Лина выживут! Ну хотя бы Лина! Но все ровно молодец 5+! А я не поняла, а подруга Лины Карина жива?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 265
  • ICQ: --
17 июня 2013 18:48

carina20

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
5++ супер!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 155
  • ICQ: --
17 июня 2013 18:54

Your Madness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Miss Кошка,
О ней история умалчивает...=) Но вообще она жива!=)

Всем спасибо! Честно, думала, что 2 часть вообще никому не понравиться...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 54478562135
20 июня 2013 12:47

Inna_Persik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Your Madness, пять, пять, пять)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: