Подопытные больницы номер 12

Автор: Miss инквизиция от 23-06-2017, 22:20

3 июня 2000г.
- Я слышал, в нашем городе есть заброшенная больница... Давай сходим туда? - спросил Севастьян, пытаясь заинтриговать Вику.
- А почему ее забросили? - Вика подошла и обняла Севу, они были парой.
- Да там... не интересная история, просто закрыли и все... - сказал парень, отводя глаза.
- Ну что ж, можно и сходить, - с улыбкой сказала Вика, а Севастьяну показалось, что милее этой улыбки на свете ничего не может быть

5 июня 2000г.
- Смотри, сзади! Сзади! - Виктория кричала и тыкала пальцем в темноту больничных коридоров.
- Где? Что? - озираясь по сторонам удивленно с нотками дрожи в голосе говорил Севастьян.
Они стояли под лампой, единственной лампой, что освещает 3 сектор правого крыла больницы.
В темноте по коридору по левую сторону от дежурного поста шел человек.

Категория: Истории про больницу

 

Псих на руинах

Автор: Spooky girl от 14-06-2017, 18:49

В один из летних дней мы поперлись в лечебницу, чтобы пощелкать себя на фоне руин бывшей психушки. Трехэтажная больница уже тогда была порядочно потрепана: во многих местах в полу зияли огромные дыры, стены с облетевшей штукатуркой постоянно крошились, а крыши к тому времени уже в принципе не существовало.

Мы направились в дальнее северное крыло, где когда-то держали преступников на принудительном лечении. Это было единственное место, сохранившееся в самом приличном состоянии. Оно представляло собой небольшой обшарпанный отдельный корпус. Конечно, трудно угадывалось, что тут содержали заключенных. Никаких решеток на окнах, в принципе как и рам, уже не осталось. Про больничный инвентарь я вообще молчу. Все, что сохранилось, это пожелтевшие трудно прочитываемые листки с записями, разбросанные на полу.

Забравшись на третий этаж, мы, собственно, и занялись тем, для чего пришли - начали фотографироваться. Так прошло полтора или два часа. Уже собравшись уходить, мы услышали странный шум на втором этаже, похожий на шарканье ног. Конечно, в заброшенной лечебнице это звучало жутко.

Категория: Истории про больницу

 

Страх. Часть 3

Автор: Безумный Царь от 8-06-2017, 14:41

Не включая свет Артем встал и вышел в коридор, свет от луны едва пробивался через кроны сосен и грязное окно. Артем увидел свет идущий из комнаты в другом конце коридора, видима Академик перебрался в морг.
Идя по темному коридору, Артем споткнулся о груду какого-то мусора, чертыхнувшись он решил все-таки включить фонарь. Мусором оказались остатки стула, который припер сюда Академик. Что-то в свете фонаря показалось Артему странным, он наклонился и извлек из разбитой спинки стула какую-то небольшую книжку в черном переплете. Он открыл первую страницу, в верхнем углу было написано "В.Г.Новиков".
- Кто тут шумит - Академик выглянул в коридор и посветил фонариком - а, тоже не спится, что это там у тебя?
- Да вроде как дневник - Артем зашел в морг и положил дневник на стол, где Академик установил большой фонарь для кемпинга - в разбитом кресле нашел, похоже он принадлежал Новикову, главврачу.
- Ого, не зря я его пер сюда - Академик открыл дневник и углубился в чтение - может он что-нибудь писал про эти странные смерти.
- Тебе они тоже покоя не дают?
- Шутишь? - Академик оторвался от книги - это же просто нечто, обычно таких случаев по всему миру происходит сотня в год, и то если повезет зафиксировать, адреналин быстро рассасывается, а тут такое количество смертей в столь короткий промежуток времени, я было сперва подумал, что это патологоанатом что-то напутал или написал это специально, чтобы кого-то прикрыть, но их за время работы морга сменилась четыре, первые вскрытия вообще делал приехавший сюда специалист, а последнего я даже хочу потом расспросить, я знаю его, он еще жив и преподает у нас в институте.

Категория: Истории про больницу

 

Страх. Часть 2

Автор: Безумный Царь от 8-06-2017, 14:27

Пройдя внутрь они остановились посредине довольно просторной залы выполненной в традиционном стиле больниц того времени. Слева располагалось полуостеклённое помещение со стеллажами, на стекле красовалась синяя надпись "Регистратура", справа гардероб и несколько дверей ведущих в другие комнаты, а по середине находилась лестница ведущая на другие этажи. Стены были увешаны различными информационными стендами, плакатами и санбилютенями того времени. В сущности, помещение напоминало холл обыкновенной больницы только без очередей.
- Сдается мне, сухари были не очень кошерные или с желудком у тебя что-то не то, запашину чуешь? - Андрей поморщился.
- Хм, запах как запах - принюхавшись сказал Артем - как обычно, затхло, пыльно что-то сгнило.
- Странно, а мне кажется, что чем-то еще воняет, не знаю чем, чем-то незнакомым.
- Да кажется тебе, нормально тут пахнет - Вика подошла к стене, на которой весле план здания и сдула с него пыль - апчхи!!!
- Будь здорова - откликнулись пять голосов. По больнице раскатилось эхо.
- Спасибо, идите сюда, смотрите лестница разделяет здания надвое, я думаю, чтобы не терять время можно разделится и все осмотреть, записать, фотик у меня еще один есть, а потом уже бродить где хочется и делать, что хочется.
- Думаю так и поступим - согласился Вадим - первый этаж осмотрим вместе, тут не очень много помещений, а второй, третий и четвертый уже разделимся, согласны?
На том и порешили.

Категория: Истории про больницу

 

Страх

Автор: Безумный Царь от 6-06-2017, 21:20

Дело шло к третьему часу ночи, Артем уже думал отправиться спать, как вдруг ВК торжественно булькнул о приходе сообщения. Сообщение гласило: "Нашел место, просто бомба, если хочешь, приходи завтра на станцию в 06.30, на месте все расскажу подробно, в ночь возьми все, что нужно"
Прочитав письмо, Артем понял, что Вадим нашел новое местечко, где можно пощекотать себе нервы, и видимо хочет провести там ночь или две, и впоследствии составить отчет. Отписавшись и не дожидаясь ответа, Артем оставил компьютер, и пошел собирать вещи. В старый рюкзак вошли: фонарь и батарейки к нему, спички, таблетки сухого горючего, консервы, старенький охотничий нож, веревка, сигареты, пара бутылок воды, и естественно блокнот, куда заносил все события с их вылазок, подумав, Артем сунул в карман куртки фляжку водки, мало ли что. Вещи были собраны, и он со спокойной душой отправился спать.
Проснувшись и взглянув на часы (05.16) зарекся ложиться спать пораньше, дошел до кухни, сварил кофе и с ним вышел на балкон. Почти рассвело, на улице ни души, допив кофе и посмотрев прогноз погоды, он сунул в рюкзак старый прорезиненный плащ, после оделся, пристегнул к рюкзаку спальник и двинулся на станцию.

Категория: Истории про больницу

 

Вы тоже слышите их

Автор: Serqet от 30-05-2017, 22:04

- Они кишат в моей голове...
- Кто "они"? - задумчиво держа ручку возле губ, спрашивал врач.
- Вы их тоже слышите.
- Нет, Сицилия, ты ошибаешься. Я бы даже сказал: глубоко заблуждаешься. Просто опиши мне то, что слышишь.
- Нет! Вы слышите их! Они говорят ваше имя, ваше имя... ваше имя. Они указывают на вас пальцами!
- Так, значит ты ещё и видишь кого-то, славно-славно. Что же, может, тогда ты познакомишь меня со своими друзьями? - записывая в блокнот, поинтересовался он.
- Вы проводили опыты над ними? Да, эти дети... Они показывают на вас!
- Сицилия, последний раз прошу тебя, дай хоть какой-то материал для работы с тобой! Это просто кошмар.
Девушка недовольно, резко повернув голову в сторону врача, взглянула на него темными, ярко загоревшимися глазами.
- Убийца! - подскочив со стула и ринувшись на врача, закричала девушка.

Категория: Истории про больницу

 

Заброшенная больница

Автор: Aylin от 19-05-2017, 13:23

Прошлым летом я ездила к бабушке в деревню. Там у меня были подружки Роза и Соня. И как-то один раз вечером мы как обычно пошли гулять.

Недалеко от деревни была старая заброшенная больница. Роза предложила пойти туда и остаться там на всю ночь, если мы не боимся. Мне стало чуть чуть не по себе, но я не хотела показывать, что мне страшно. И вот зашли мы в больницу. Уже было часов 9 вечера. Мы разделились и каждая из нас решила найти место, где можно лечь спать. Я не знаю куда пошли мои подружки, а я поднялась на второй этаж, где долго бродила в темноте, светя телефонным фонариком.

Позже я разглядела зеркало. И на зеркале кровью было написано: "13 июля, полночь!" А дальше была струя засохшей крови. Я глянула на часы. Времени было 23:58. Я жутко испугалась, ведь тогда было как раз 13 июля. Затем я пыталась звать своих друзей, но меня никто не слышал. Я побежала вниз по лестнице настолько быстро, насколько могла и выбежала на улицу. Дверь закрылась сама собой.

Категория: Истории про больницу

 

Мы не одни... 1 часть

Автор: Amellian от 13-05-2017, 18:00

Когда мне было 16 лет, родители увезли меня к моей двоюродной сестре. Ей уже было 23 года, несмотря на свой возраст и молодость, она работала психиатром в местной психбольнице. Я была любительница "пощекотать нервы" и попросила у Лады (моей сестры) остаться на одну ночь у них. На это Лада только пожала плечами, удивленно на меня посмотрела и сказала, что ночью она ходить ко мне не будет. Дело в том, что Лада оставалась иногда на ночь, чтобы днем уйти пораньше. Как любой другой наивный ребенок, я клятвенно пообещала, не мешать сестре и пошла в тесную каморку - мою "однодневную спальню". Я улеглась на железную старую кровать с немного дырявым матрасом и погрузилась в мир таинственных сновидений...

Проснулась я от какого-то странного стука. Я подошла к окну и взглянула на темную одинокую полосу земли и свет фонарей. Взявшись за решетки окна, я поднялась на носочки и смотрела дальше и дальше в загадочно пугающую глубь темноты. Стука я не услышала. Подумав, что какая-то птица стукнулась в стекло, я опять легла спать. Но заснуть мне не удавалось. Я услышала стук второй раз... Из-под кровати... Из-под моей кровати...

Категория: Истории про больницу

 

Потерянная (Мы сбежали)

Автор: Мечтательница от 10-05-2017, 00:41

Девочка долго рассматривала присутствующих с ног до головы. Подростки боялись заговорить, потому что думали, что она тоже могла бы быть монстром. Оказывается её зовут Марина и она уже несколько лет живёт без еды и воды, чувствует постоянный голод. Она начала рассказывать нам печальную для неё историю, а для нас мистическую и от неё нам стало ещё жутко, чем прежде. Но наше любопытство нельзя остановить раз уже впутались в историю.

- Не стоило вам сюда приходить, Викторию еле спасёшь, она уже до конца зверь и каннибал, который жаждет человечины. Не бойтесь. Я не такая, лишь хочу вам помочь. Моя подруга умерла в стенах этой больницы. Мы были с ней неразлучные, мы никогда не ссорились и всегда помогали, одним словом - команда. Она заболела раком и было поздно что-то делать, болезнь настолько сильно осложнилась, что она была была на волоске от смерти. Чтобы не пугать меня, она все время скрывала от меня это. И говорила, что ушиблась и сломала руку, но поддерживала меня тем, что мы можем потом играть. Обман был необходим в это действие. Я узнала, что она скончалась на месте, безответственные врачи вскоре ушли с больницы, тело я конечно убрала. Но душа её заточена тут. Виктория, тоже наша одноклассница, она человек, но не попадала под руку врачей, все мы со своими историями.

Категория: Истории про больницу

 

Мой милый демон

Автор: GaaP от 20-04-2017, 22:58

"Знаешь, я все чаще и чаще боюсь идти домой. Помнишь ту остановку, у опушки леса? Проходя все дальше в лес, оборачиваюсь, я вижу тебя. На остановки ты ждешь автобус, ждешь, что я на нем приеду. Я хочу крикнуть тебе "Не жди! Я уже тут". А я молчу, боюсь: слов, пересуд, суд. Опять эта не выносимая лечебница, где тебя нет.
Обернусь, а ты все стоишь и стоишь. Ноги сводит от страха, хочется убежать, но не могу. Да, боюсь! Боюсь тебе признаться, что мне страшно увидеть твое лицо. Кто говорит, что ты красавица, а чаще несут чушь, оскорбляя тебя, называя кровавой проституткой из ада. И страшнее тебя, в аду, только Сатана. Открывая дверь подъезда, ломлюсь из-за всех сил, чтобы в темном неосвещенном углу не увидеть тебя. Я чувствую себя, маленьким ребенком, пряча ноги под одеялом. А может ты призвала своих помощников и они меня уведут в мир ужаса.
Признаться, мне нравится фантазировать, а может это так и есть. Что я - отродье ведьмы и мне предначертано стать великим. Но в тот момент, когда я вижу смерть человека наяву. Меня переворачивает и мне становится плохо от того, что может со мной случится. Я попаду в мир Ужаса, Ужаса. Мне правда страшно увидеть тебя наяву, дыхание мое перехватит. Я задохнусь от твоего поцелуя.
Я прошу только об одном: приходи ко мне во сне. Прошу, прошу, прошу... Кстати, все хотел спросить у тебя. Лет десять назад, приходила ли ты в мужском обличии? Так и не разобрался, я все боялся обознаться, чтобы ни разочаровалась ты во мне".

Категория: Истории про больницу

 
Назад Вперед