Боль. ница

Автор: Lyntttik от 6-08-2021, 13:45

Однажды Вера со своей мамой пошли к зубному врачу, очередь была очень долгая. После осмотра дети выходили с довольными лицами. Пришла очередь Веры. Она тихонько пошла в темный неприятный глазам кабинет, врач её подтолкнул и быстро посадил на сиденье, врач пихал ей в рот разные уколы, Вера не видела маму, и ей это показалось странным... После тех мучений Вера с мамой пошла домой и спрашивала маму:
- Мам, почему тебя не было со мной?
Мама веры даже не смотрела и не говорила с её дочкой. Они сели на автобус, и почему-то все смотрели кошмарным взглядом на Веру. Автобус подошёл к дому Веры. И наконец эти странности закончились.

Ближе к вечеру у Веры сильно стали болеть зубы, она хотела подойти и сказать об этом маме, но Вера сразу уснула.

На следующий день Вера с мамой пошли опять к врачу, очереди не было. Мама Веры осталась сидеть на лавочке, а Вера прошла в тот же кабинет, он был ещё мрачнее, чем вчера, к счастью, врача не было, на приборах для врача было много крови, как и на сиденье. Вера посмотрела на уголок... Она увидела руку 8-летнего ребёнка и ужаснулась. Вера уже хотела убежать, но врач её опередил.

Категория: Истории про больницу

 

Соска в подвале

Автор: ZGG от 26-07-2021, 23:31

Я - работник медицины, а если выражаться точнее, то психиатр. И по молодости, как всем студентам-медикам, мне приходилось проходить практику в больнице (в моем случае - больнице по профилю, психиатрической).

Здание больницы было очень старым, построенным еще при царе Горохе, дореволюционная постройка: много подвалов, разных небольших комнат и закутков, коридоры, переходы. Знающие люди говорят, что раньше в больнице были какие-то отделения жуткого НКВД, а немного позже это стало «желтым домом», а в подвалах были устроены карцеры для буйных.

Сейчас же в подвалах было тихо и спокойно, не держали здесь больше никого – просто закрытые и практические пустынные помещения, эвакуационные выходы. Визиты туда никто не любил, поэтому помещения и оставались пустыми – обычный серый коридор, на стенах висят лампы, по потолку проложена пожарная сигнализация. Все ветки сигнализации видны на дисплейчике: поэтому если она где-то сработает, то сразу станет понятно – где именно.

Категория: Истории про больницу

 

Что я сделал?

Автор: Genne от 14-07-2021, 14:11

Что это было?... Что я натворил?... Я ли это был?... Ничего не понимаю... Не могу собраться с мыслями... Всё как в тумане... И по воспоминаниям - я, наверное, в психиатрической больнице... Но почему я здесь?... Нет, нет, нет... Не хочу.... Не помню... Хотя, постойте... Помню! Помню, как ночью разбудил жену и зарезал её ножом. Да. Не описать это чувство... Кровь на моих руках и на ковре... Кровь на стене и потолке... Её крики... Громкие жалостливые крики... Но они мне приятны... Её всхлипы и мольбы вместе с запахом крови дурманят мой мозг... Мой психически неуравновешенный мозг... Мне не жалко, совсем не жалко её... Это её судьба... И она в моих руках.... А руки слиплись от тёплой крови и хотят продолжения... Продолжения страдания и ужаса в её красивых, ещё живых глазах... Ещё... Но ненадолго... Я её убью... Как и всех предыдущих... Всех до одной... И всех я окрасил в этот замечательный багровый цвет... Ведь он им так подходил... Но она ещё дышит... А это неправильно... Уже всё... Надо закончить... Она не стоит этой жизни... Не стоит... А я должен избавить мир от таких как она... Должен... Запах... В руках топор... Как же приятно...

Категория: Истории про больницу

 

Чур, я вода

Автор: чёрнаябарабашка от 31-05-2021, 12:42

- Ну, кто у нас там следующий? - поинтересовалась женщина средних лет у молодой девушки.

Эти прекрасные дамы - работницы психбольницы. Сейчас у них было что-то вроде перерыва, сменилась очередная смена санитарок и врачей. Они же, устав от этого шума, вместе коротали время на четвёртом этаже. Тем более, девушка, оказывается, была не совсем готова к такой стрессовой работе, ей требовался покой. Где-то внизу ещё слышаться возгласы новый прибывших пациентов, который ещё не успели накачать успокоительными. «Я – Наполеон!» «Ха, а я Бонопарт!».

Женщина уже давно привыкла к голосам умалишённых, а вот у девушки каждый раз пробегали мурашки.
- Оксан, я здесь такой ужас нашла, - она подняла округлившиеся глаза, будто десятирублёвые монеты, на женщину, - какое-то досье на маленькую девочку. Соседи и друзья говорят, что во время приступов она может убить кого угодно, - растерянно пролепетала брюнетка, вертя в руках папку.
- Та-ак, а вот тут уже поподробнее, - Оксана выпрямилась и прихлебнула чай.

Категория: Истории про больницу

 

Ни одной минуты не вернуть

Автор: Kpuxo от 15-05-2021, 12:54

Диалог между двумя людьми.

- Ты сейчас полностью не прав...
- Это почему же? Ни одной минуты не вернуть! Время невозможно перемотать назад или вперед. Что сделано, то уже сделано...
- Это все логично. Но ты не прав в том, что вообще думаешь о прошлом. Зачем тебе возвращать время? Ты думаешь, что смог бы что-то исправить?
- Я не думаю этого, я в этом уверен. Если бы можно было вернуть время вспять, я бы не допустил множество ошибок!
- Пока ты думаешь о том, как бы исправить ошибки прошлого, ты продолжаешь совершать ошибки в настоящем, тем самым пророча свое будущее... В котором ты так же будешь продолжать жалеть о прошлом и о том, что время невозможно отмотать. Понимаешь?
- Нет. Ты говоришь чепуху. Если бы я исправил прошлые ошибки, то не совершил бы будущих...
- Хм-м-м... Хорошо, давай я приведу тебе пример...
- Попробуй...
- Допустим, сейчас ты внезапно потерял над собой контроль и накинулся на меня, например, с этими ножницами, что лежат возле тебя.
- Я же сказал, что ты говоришь чепуху... С какого перепугу я бы?..
- Постой... Дай я закончу.

Категория: Истории про больницу

 

Люблю гостей

Автор: Kpuxo от 10-05-2021, 17:12

Я живу в заброшенной больнице. Обитаю на пятом этаже. Так как только там осталось несколько неразбитых окон, защищающих меня от сквозняка.
Ко мне часто приходят гости, обычно это подростки. Мне очень нравится пугать их и слышать, как они кричат.
Когда я слышу, что они поднимаются на пятый этаж, я изображаю перепуганный голос и говорю: «Доктор, доктор, зачем вам пила?», а потом начинаю вопить, будто мне отрезают ногу.
Или же кричу: «Тревога, тревога, на пятом этаже обнаружены нарушители. Стрелять на поражение».
Бывает, просто издаю продолжительный звук: «У-у-у-у-у». Или просто начинаю громко топать, имитируя множество суетящихся людей.
И это лишь малая часть шуток, которые я использовал. Да, именно использовал, так как теперь больше там я не живу. Теперь мой дом - маленькое помещение, которое я делю еще с тремя людьми.

Наверное, вам интересно, почему мне пришлось покинуть больницу?

Категория: Истории про больницу

 

Бери меня в плен свой

Автор: Kpuxo от 3-05-2021, 17:47

Я не понимала и до сих пор не понимаю, и не буду понимать, почему меня считают ненормальной? Я очень сильно любила, люблю и буду любить этого мужчину. Как только меня выпустят отсюда, я непременно побегу к нему и вновь попрошу, чтобы он запер меня у себя в подвале, издевался, насиловал меня, каждый день.

Что здесь такого-то? Он мой желанный мужчина, я хочу отдаться ему полностью. Я хочу зависеть от него, подчинятся ему во всем. Я буду выполнять все его самые грязные мечты. Он заслуживает на то, чтобы с ним была рядом только такая как я.

Ни одна женщина на планете не заслуживает быть рядом с ним, этого заслуживаю только я. Я убью! Любую, кто попробует отобрать его у меня.
Если он захочет убить меня, я буду только рада, счастлива, что выполнила его желание. Но он этого не сделает, потому что я буду его самой лучшей женщиной, самой надежной, верной и доступной.

Категория: Истории про больницу

 

Магия полного смирения

Автор: Kpuxo от 2-05-2021, 11:10

Я не знаю как вас, но лично меня, просто бесят люди, которым ты что-то рассказываешь, а они в конечном итоге, говорят тебе: «Смирись с этим».
Если бы я мог с этим смирится, то не рассказывал бы тебе об этом, а давным-давно забыл про это.
Если тебе не интересны мои проблемы, то так и скажи: «Мне это неинтересно». Да я, безусловно, расстроюсь и обижусь на такие слова, но ненадолго.
А вот после этого «смирись» хочется просто дать в нос собеседнику. Я тебе тут душу изливаю, делюсь своей проблемой, а ты мне говоришь: «Смирись».

Хочется взять кирпич, пробить ему голову, но так, чтобы он выжил, но остался овощем до конца своих дней. А я приходил к нему и говорил: «Ты это... Если что... Смирись со своим положением овоща. Может, тебя покормить морковкой или капусткой? Моргни два раза, если да».

Категория: Истории про больницу

 

Как закрыть дверь?

Автор: Kpuxo от 2-05-2021, 11:05

Что может быть проще, чем закрыть дверь? Конечно если у вас на месте ваши руки-крюки, руки из задницы или же золотые, какими там вы их считаете. Кстати некоторые индивидуумы даже дают название рукам. Лучше с этими людьми не здоровайтесь за руку. Ладно, шучу, они же их потом моют, все в порядке, здоровайтесь.

Но оказывается, был такой случай, когда один парень не мог закрыть дверь, и это вывело его настолько, что его отправили в сумасшедший дом, где он и находится по сей день. Мне удалось, с ним встретится и поговорить. Не буду описывать его внешность, это ни к чему.
Так вот, что он мне поведал...

"Я встал посреди ночи и отправился по нужде. Сделав свои дела, я пошел назад в спальню, зашел, взялся за ручку двери, потянул на себя, но она не поддалась. Я сделал еще с десяток попыток, но она не подавалась. Сон сняло как рукой. Я включил свет. Проверил, не уперлось ли что в дверь. Ничего не мешало, чтобы она спокойно закрылась. Я начал кричать. Кричал я не из-за нервов, а из-за страха, который меня резко пробрал. Дверь не закрывалась! Я сразу понял, что ее кто-то держит и этот кто-то невидимый! Я начал махать кулаками, пытаясь найти этого кого-то. Но никого не нашел. Помню, как я уперся в стену и просто смотрел на дверь. Она начала закрываться. Сама! Сама начала закрываться! Я почувствовал, что возле меня..."

Категория: Истории про больницу

 

Хочу +5 сантиметров 2

Автор: Kpuxo от 28-04-2021, 11:59

Екатерина действительно собиралась подать на клинику в суд, но этим она займется завтра. А сегодня ей кровь из носу нужно стать выше на пять сантиметров. На этот раз она решила обратиться, так сказать в нелегальную клинику, а вернее - подпольному хирургу. На него ее вывела одна из подруг, которой когда-то тот что-то уже делал, и все прошло без последствий.
- Увеличить рост на пять сантиметров к вечеру?
- Да, - утвердительно кивнула девушка.
- У нас есть пять часов, - глядя на наручные часы, проговорил доктор. – Этого времени нам вполне хватит.
- Так давайте же перейдем к делу! Сколько это будет стоить? – вытягивая пачки долларов, поинтересовалась клиентка.
- Этого вполне хватит, - указывая на сумочку, произнес хирург.
- Забирайте и давайте побыстрее начнем, - ставя сумку на стол и пододвигая к доктору, быстро протараторила Екатерина.
Пациентка лежала на хирургическом столе, ее руки, торс и ноги были крепко привязаны к нему.
- А если не секрет? Зачем вам эти пять сантиметров к сегодняшнему вечеру?

Категория: Истории про больницу

 
Назад Вперед