Немостор

Автор: antonmotyl от 28-06-2013, 02:34

Я хочу расказть случай, который произошел с группой подростков сатанистов, которые решили провести Черную мессу на месте старой церкви, которую построили в Ховринской больнице сатанисты Немостор.

Краткая история.

Немостор была сатанинская секта, которая была уничтожена. Материал есть в инете, почитайте. Их расстреляли ОМОН и милиция по подозрению в массовом убийстве людей и детей. Говорят, что их сдал один из участников секты. Но это неизвестно. Когда это закончилось, вход в их церковь и жилища подорвали и со временем оно было затоплено водой. Утверждают, что некоторые трупы до сих пор лежат под водой. Глубина там более 2 метров.
В 2008 году группа подростков - сатанистов решила провести Черную мессу в том месте, где была церковь. Проникнув туда, они убедились, что это невозможно из-за воды.

Тогда они решили подняться на этаж выше. Всего было 19 человек. Более точно, то 6 девчонок и остальные пацаны. Самому старшему было 21, самой младшей 15. Взяв с собой все необходимые вещи, которые они собирались использовать, они поднялись этажом выше и попали в ад, как уверяют 3 человека, которые остались в живых.

По их рассказам, с самого первого момента пребывания там они почувствовали, что за ними наблюдают. Притом, что они пошли ночью. Но, как известно, в толпе не так страшно. Так вот он утверждает, что ни фонарики, ни свечи не хотели гореть, как только они оказались на месте. Был слышен постоянный шум шагов и криков, который раздавался со всех сторон. Ребята решили, что пора подвязывать с сатанизмом и попытались найти выход, но никто не мог сориентироваться. Как известно, ХЗБ полна сюрпризов. В одном месте пол провален, в другом его нет. Пару человек, испугавшись, побежали в разные стороны. И сразу же остальные услышали крики, а потом всплеск воды или просто стук падающего тела. Из 19 осталось 14. Девочки плакали, ребята пытались хоть как-то зажечь свет. Те, у кого были мобильники, с ужасом увидели, что сети нет.

"Наступившая тишина немного успокоила нас", - как утверждает уцелевший участник. "Но вскоре начался кошмар. Ни с того ни с сего зажглись все фонарики. Мы начали освещать ими дорогу, но чем дальше мы шли, тем сильнее становилось чувство страха. Наконец мы поняли, что зашли в тупик и перед нами возвышается глухая стена. Как только мы собрались обратно, свет фонарей опять потух и мы оказались в темноте. Идти на ощупь было страшно, но выхода не было. Кто-то вспомнил, что здесь обязательно живут бомжи и предложил кричать, авось услышат. Но кричать никто уже не мог, так как увиденное дальше заставило многих бежать.

Внезапно, в 20 метрах от нас появился слабый свет, который, казалось шел с потолка, но понять точно откуда он мы не могли. А потом появилась странная тень, которая стремительно приближалась к нам. Мы побежали, причем в разные стороны. Некоторые тут же провалились и умерли. Когда это видение исчезло, мы стали по крикам искать друг друга. Нашли. Оказалось, что нас уже 10 человек и погиб самый старший член группы. А девочка сломала руку при падении. Мы решили дождаться утра. Сев у стены мы просто молчали, так как страх сковывал нас".

Но на этом приключения не закончились. Вскоре послышались голоса, причем они были слышны за той стеной, где сидели ребята. От страха те молча сидели и прислушивались. Слова были не разборчивы и понять их они не смогли.

Внезапно рядом с ними обвалился потолок, при этом похоронив под собой еще 3 человек. У нас не выдержали нервы мы побежали. 7 человек металось во мраке, постоянно сталкиваясь друг с другом и натыкаясь на стены. Внезапно воздух прорезал дикий хохот, который не предвещал ничего хорошего.

Кто-то упал в обморок. Я бежал и наткнулся на лестницу, которая вела вверх. Я стал кричать и ко мне подбежало 2 человека. Мы с криком стали подниматься все выше и выше. Вскоре хохот утих и наступила тишина. С плачем и стоном мы присели на пол и стали ждать утра. Только утром, после 2 часов блужданий, мы нашли выход и сразу заявили в милицию. Оперативники нашли только 6 трупов. Остальных найти не удалось. Это побудило власти завалить все доступные выходы в больницу, а возле других выставлять охрану.

Парень, который остался жив и рассказал это, не стал самым православным парнем. Очень долго боялся спать в темноте.

Вот такая история. Эти факты долго замалчивались, да и многое замалчивается с этого места. Говорят, что члены погибшей секты Немостор убивают их, а может самое обычное позерство сатанизма и погубило этих ребят. Кто знает?

Я думаю, что кто-то из вас был там. Но никогда не ходите туда, где была Немостор. Ибо в том месте погибло уже больше людей, чем во всей больнице за все годы ее существования.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
28 июня 2013 08:33

Оля Лелькина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2012
 
Жесть)) круто))) 5 однозначно)))
самой хочется попасть туда, оч любопытно и оч страшно =(

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
28 июня 2013 08:49

Alexsis Olejnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2013
 
Великолепный рассказ)))
я в восторге 5+++

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
28 июня 2013 08:58

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Ужас....
Выдумка? Реальность?
Прекрасно всё равно.
5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
28 июня 2013 09:18

офицер666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
отлично 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
28 июня 2013 10:43

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Прекрасно) Супер)) без вариантов 5+)))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
28 июня 2013 11:07

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
класно 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
28 июня 2013 11:56

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Офигенно, жесть! 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
28 июня 2013 12:22

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
стремно!!!
прикольная история!!!
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
28 июня 2013 12:28

Nastya1996

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2013
 
Рассказ жесть..
Жаль что сижу с сотика, оценку поставить не могу, прости..
Но этот расказ заслуживает 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: А что это?
28 июня 2013 12:42

Бойтесь меня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2013
 
Ого! Страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
28 июня 2013 12:49

Никто не вечен.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
История не страшна, Бог наказывает. Мне не жалко их. Не буду оценивать...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
28 июня 2013 14:47

satanistka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Круто, 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:20

Woka woka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2013
 
Круто 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:22

Woka woka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2013
 
Извините у меня цифры пять нету а 3 самая большая другия кнопки выпали

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:25

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Интересная по задумке, но скверная по изложению история.
Вменяемый сюжет прослеживается, однако пресное, тусклое, не обремененное описанием повествование убивает все достоинства на корню.
Досадно, но только четыре.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:45

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Читал уже очень давно, да и историй про Амбреллу уже хоть лопатой греби...
Четвёрка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:51

кукла смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
История на 1. Шучу на 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 641809848
28 июня 2013 17:56

Одинокий ПутНик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2013
 
Ну честно не очень. Да, написанно хорошо, но тускло. На твердую 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
28 июня 2013 19:31

329119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2013
 
Люблю ХЗБ 5+ но история, автор, 100% не твоя.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: 895566
28 июня 2013 19:44

ОпАSнЫй ВоЗрАSт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2013
 
Класс! Хочу туда! У меня как раз компашка наберётся) Мы и так поблуждали по заброшеной военной части, но увы нечего такого не было. Но там так много было трупов кошек. Бя!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
29 июня 2013 07:17

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Круто!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
29 июня 2013 07:25

muamlik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
Много ошибок.)) 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
29 июня 2013 08:56

Аги

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2013
 
Никто не вечен., согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
29 июня 2013 12:03

margoritka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2013
 
не понятно, где все происходило в церкви или в больнице? :-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
29 июня 2013 12:53

Гнозис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2013
 
Вызвало улыбку... "Так вот он утверждает, что ни фонарики, ни свечи не хотели гореть" и тем не менее они пошли вглубь темноты, нормально. Свет - для слабаков, да ещё в таком славном местечке.
А потом внезапно - "Те, у кого были мобильники, с УЖАСОМ увидели, что сети нет".
Половина компашки уже нашла свет в конце тунеля, а им фиолетово... А тут сети и WiFi нет... УжОсЪ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 492326466
29 июня 2013 18:27

анапик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
крутяк 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
29 июня 2013 18:50

Айзен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2013
 
Кхмм... Это же моя история! А где знак копипасты?! Если так, мог бы концовку поменять что ли.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
29 июня 2013 20:33

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
Еще одна избитая как клоны похожая история, не понаслышке знающая ХЗБ - автору - 4....

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
29 июня 2013 20:52

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Айзен,
Не примите за оскорбление, но не думаю, что история вышла из-под Вашего пера.
Истинный автор, как мне кажется, повел бы себя несколько по-другому, Вы не находите?..
Вы же не просто не возмущаетесь нисколько, Вы еще и предложили якобы лжеавтору обходные пути. В моем понимании, это несколько странно.
Кроме того, Вы кидаетесь пустыми заявлениями, ибо никаких доказательств Вы не предоставили.
Верить Вам причин не вижу.
Впрочем, это лишь мое скромное мнение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
29 июня 2013 23:09

римма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2013
 
четыре, инсомния объяснила почему

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: