Страшилка » Истории про больницу » Призраки и души умерших

 
 
 

Призраки и души умерших

Автор: Виват69 от 5-06-2012, 02:01

Я открыл глаза. Надо мной стояли люди в белых халатах. Я сразу понял, что это были врачи. Один из них сказал - мы вытащили тебя. У тебя было остановлено сердце, целую минуту. Ты слышишь меня. Я с усилием кивнул головой.

Врачи ушли.
Слышны были только звуки приборов, которые следили за моим сердцем.
Мне было холодно и я думал, что это из-за моего состояния.

Вдруг я заметил, что в углу кто-то стоит, но не мог разглядеть кто это. Эта была чёрная фигура человека, но не было видно не лица не рук. Он похож был на подобие призрака или привидения. По крайней мене это то, что мне пришло в голову тогда.

Я с трудом повернул голову вправо и увидел старого человека, лежащего на соседней койке. Он был очень старый. Он смотрел в угол, где была чёрная фигура человека, призрака. В его глазах был ужас, как будто он видеть, что-то ужасно страшное. Через мгновение призрак появился у кровати старика и старик, запрокинув голову, начал кряхтеть и дёргать руками.

Меня это сильно испугало и я попытался крикнуть и позвать на помощь, но ничего не вышло.

Через несколько минут руки старика прекратили дёргаться. Он умер. Я увидел как что-то прозрачно белое вышло из его тела. Видно это была душа старика. Душа старика приблизилась к призраку и буквально впиталась в него. Призрак сразу исчез.

Я лежал неподвижно и понимал, что сейчас видел. Это не было галлюцинацией, хотя этот вариант я не исключал. Но старик был мертв и я видел как что-то, напоминающее призрака, забрала его душу. Я был очень испуган.

Через некоторое время. Кажется это было в этот же день. Зашла медсестра, отключила меня от приборов и повезла в общую палату. Везли меня по коридору, я с ужасом видел, как по сторонам стояли люди, старики, дети, а рядом с ними были чёрные фигуры, призраки, как и тот, кто забрал душу старика. Ещё были души умерших. Они были белые и прозрачные. Души были разных форм и размеров. Кто-то из них смотрел на живых, кто-то просто двигался вдоль стены по коридору. Мне было жутко страшно от этого зрелища и я закрыл глаза.

Медсестра довезла меня до палаты и помогла перебраться на кровать.
В палате ещё лежало несколько пациентов.
Я сразу уснул и на следующий день уже не видел призраков и души умерших, но знал, что они всё-таки существуют.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
25 июня 2012 23:34

shishkut

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
Интересно, неожиданно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
26 июня 2012 10:02

Bella...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Прикольно, это было на самом деле? +5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 95
27 июня 2012 16:35

ByBoom

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.03.2012
 
клёвая история))) 5+

<
  • Публикаций: 149
  • Комментариев: 1365
  • ICQ: --
27 июня 2012 16:39

johnny-max-cage

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
КлеВА!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
31 марта 2014 14:10

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Моя история не много похожа на вашу. Вы молодец. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
2 декабря 2014 16:44

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Это очень плохая история обсалютно не и нтересно .причина:очень скушная история и таких историй много очень много .

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
4 июля 2015 22:03

Кровавая девочка 001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2015
 
Классно. 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
4 июля 2015 23:42

Настя Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Здорово, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: