Страшилка » Истории про больницу » Заброшенная больница. 2 часть

 
 
 

Заброшенная больница. 2 часть

Автор: AscariR8 от 23-05-2014, 02:04

- И что нам теперь делать?! - спросил Руслан, - у Лизы истерика, мы все скоро умрем и все это из-за этой чертовой больницы и этого тупого придурка!!
- Он уже ищет способы как нас спасти, уверяю вас. - сказала Аня, но никто не верил ее словам...
"Пожалуйста, закрой глаза ровно на 5 секунд". - сказал призрак.
Я выполнил эту просьбу и открыв глаза, обомлел: перед мной лежали трупы. Много трупов. Мне было противно смотреть на этих разлагающихся мертвецов.
"Что это такое?!" - меня пробрала дрожь, - "Почему я раньше их не видел?!"
"Это твое испытание. Раньше ты их не видел, потому что я скрыл их от твоего сознания и твоих друзей. Души этих людей все еще сидят в их полуразложившихся телах. Ты должен сжечь их. Души наконец-то обретут покой и я отправлюсь на небеса вместе с ними. Твои друзья и ты в том числе, останутся жить. Надо собрать все тела и поджечь на 2 этаже, в моей палате". - И он исчез.
Это было очень гадко, мерзко и отвратительно, но мне ничего не оставалось делать. Я собирал трупы и нес на 2 этаж. Нес на себе. От них воняло тухлым мясом, мне неоднократно хотелось вырвать, но я сдерживал себя. Я собирал тела одно за одним. Также мне предстояло отправиться на 3 этаж, на котором я никогда не был. Там все также были разбросаны мед. препараты и прочее барахло. Весь этот акт длился примерно 1,5 часа. Когда я все сделал, то появился призрак.
"Теперь тебе надо поджечь их".
Я бросил спичку на самый верхний труп. Он загорелся, "заразив" и остальных. Я смотрел на эту инквизицию - признаться, горело оно хорошо. Вскоре начал выделяться яркий белый свет.
"Это души". Я раньше никогда не видел и не верил во всех этих призраков, душ, но теперь все это происходило перед моими глазами. Но потом из этих трупов появился какой-то дым, совершенно не похожий на дым от трупов и тем более на души. Самое жуткое то, что этот новый дым вбирал в себя души.
"Что это?"
"Я сам не понимаю". Фигура из дыма начала проясняться. Это была фигура главврача. Я понял что это он, так как в коридоре висел его портрет с подписью.
"Что здесь вообще происходит?!" - я не на шутку разволновался.
"Похоже, я понимаю что происходит. Душа в теле главврача сгнила и ждала своего часа, чтобы выбраться на свободу. Она превратилась в подобие демона и призрака".
"Как его остановить?"
"Я не знаю. Призрака можно"...
Он не успел договорить. Подобие вылетело из костра с криками: "Ты останешься в этой больнице навсегда!"
Не понятно как, но он телепортировал его на 3 этаж. Я не знал, что происходило на 3 этаже.
Все души были под владением Подобия.
Вдруг я снова услышал его голос, только с прерываниями:
"Демона...
нужно
заточить
в
зеркале".
Каждое слово я слышал по отдельности. Видно, между ними шло сражение. Мне нужно было найти большое зеркало, но практически все зеркала были разбиты.
"Давай быстрее...
он
слишком
силен".
Я бегом смотрел по сторонам в поисках зеркала и нашел его в том же кабинете глав. врача. Мне было страшно идти на 3 этаж, но я должен. Я быстро поднялся и увидел, что призраки сражаются между собой. Они часто телепортировались и возвращались обратно.
"Быстро проговори: Экзорца Мегре Омнис Спирит".
Я произнес первые два слова, но вдруг Подобие с криками: "Нееееет", откинуло меня к стене. Я чуть не потерял сознание, Слава Богу зеркало цело. Я проговорил заклинание и Подобие начало постепенно отпускать заключенные души.
"Этооооо еще не конец, вы заплатите!!!"
Он влетел в зеркало и я просто отпустил его из рук. Оно разбилось и Подобие навсегда осталось в этих осколках. Все души поднимались к небесам.
"Наконец-то я свободен. Я не ошибся в тебе. Ты и твои друзья будут жить очень долго. Прощай. Спасибо за помощь". - С этими словами призрак просто испарился и я увидел, как его душа улетела на небеса.
Я стоял в ступоре еще минут 5 и только потом вышел из больницы и направился к своему подъезду. Я был весь грязный, на меня смотрели как на бомжа, но мне было все равно. Возле подъезда меня ждала вся компания.
- Никита, слава Богу!!! - бросилась Аня ко мне в объятия.
- Все кончено. - просто сказал я.
- Что там было?. Расскажи. Как ты это сделал? - все стали засыпать меня вопросами.
А я просто стоял и вспоминал все, что было в той лечебнице. Мой взгляд на жизнь в корне поменялся. И все из-за одного простого похода в заброшенную больницу...
Теги: призрак

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
23 мая 2014 13:47

Добрая Вампирша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Все было круто) 5++'

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
23 мая 2014 14:33

Фея тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2014
 
Класс. 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
24 мая 2014 20:06

Nikita08

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2014
 
Испытание должно было быть другим!(по христианству)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
24 мая 2014 22:04

naus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2014
 
хорошая история 5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
27 мая 2014 17:18

Huberkaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
2 часть напоминает немного фильм "Искатели могил 2".. 5 за историю

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
27 мая 2014 21:59

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Huberkaa,
Но я не плагиатил.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
2 июня 2014 18:37

Ellis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Супер!!! 5+ Автор, спасибо за рассказ!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
8 июня 2014 12:14

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
Ставлю 5 ! История замечательная! И первая и вторая части супер!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
10 июня 2014 22:35

Страшненькая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2014
 
Круто!!! Клёвые истории! У тебя явно талант! Продолжай писать! За историю 5+++!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
11 июня 2014 20:36

Людоедка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
круто 5+))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
18 июня 2014 18:41

KykJla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Хорошо, 1 часть конечно интересней) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 456835
19 июня 2014 13:34

katik23122002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
Самая крутая история в моей жизни, автор СПАСИБО за рассказ можно правда фильм снимать!!!Ставлю те отметку 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
19 июня 2014 13:36

Huberkaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
AscariR8,
Я не говорю что ты плагиатил. Я сказала лишь что эта история напоминает фильм :)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
26 июня 2014 14:43

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Huberkaa,
Ну чем-то да, напоминает.
Но и имеет свои различия)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 149
1 марта 2015 15:49

Волчонок55555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2015
 
И первая часть и вторая просто супер лови))) 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: