Эмили

Автор: Лоа от 22-07-2014, 02:00

Утро. И вроде бы все ничего, если бы истошный крик не раздался по всему коридору...
- Эмили, черт возьми! Опять ты за свое... - недовольно проворчала медсестра, проходя к одиночной камере. "Боже, что ж за девушка?!" - женщина грустно вспомнила историю бедной девушки. Мать погибла в автокатастрофе, вылетела через переднее стекло, проехала по асфальту еще пять метров. Естественно, ее лицо собирали по частям. А отец... Отца все в той же несчастной машине вынесло на обочину, где он врезался в столб на огромной скорости. Эмили узнала о аварии от тети. Естественно, у девочки "поехала крыша".

Дойдя до комнаты, медсестра открыла окно. Картина обычная - девушка с разбегу врезалась в мягкие стены одиночной камеры. Никакой физической боли, только душевная. Хотя... Нет, физической боли не было. Она до сих пор не понимала, что находится в одиночке, девушка звала родителей и просила их забрать отсюда, она жаловалась, что ей здесь плохо, ее никто не любит, в ее 16 лет жизнь закончена, места ей здесь нет.

- Эмили! - грозно рявкнула Аннет. - Хватит биться в стену!
- Тетя Аннет? - еле слышно откликнулась девушка. - Это вы?
- Я, я. Кто же еще? Эмили, детка, хватит. Родителей нет. Они мертвы. Пойми это. - попыталась успокоить девушку медсестра.
- Нет, не говорите так, они живы! Я знаю это!
- Но Эмили, родная...
- Я сказала нет! - крик пронесся по всему коридору.
- Значит не будешь успокаиваться? - злобно сказала Аннет. - Хорошо. Энди, Эндрю. Идите сюда. У нас еще одна "буйная". Вы знаете что делать, мальчики.

После ее слов к женщине подошли два мускулистых молодых человека.
Им бы в полиции работать, но нет, они в психиатрическую больницу пошли...
- Эй, Энди, иди сюда. - позвал друга Эндрю, открывая дверь.
Девушка мгновенно метнулась к выходу, но... Наткнулась на эту груду мышц.
- Наивная, куда летишь? - скручивая девушке руки, пробормотал Эндрю.
- Отпусти меня, мне больно! - истошно завопила девушка, но, поняв, что ее не отпустят, начала плакать. Повалив Эмили на кровать и привязав ее, Эндрю вколол бедняжке транквилизатор.
- Но... Но... - все, что успела сказать девушка. Ее сразу вырубило.

Снова тот же сон. Она в лесу, с родителями на пикнике.
- Мама, мамуль, смотри, какая огромная бабочка! - Эмили счастлива как пятилетняя девочка, которой купили куклу ее мечты.
- Да, доченька, да. - улыбается Джуди.
- Девушки, все готово! Пора к столу! - позвал Питер, отец юной девушки.
- Ураааа! Мам, пап, а вы всегда будете живы?
- Да, родная, всегда. - ответила мать и тут же ее лицо начало преображаться. Оно вытягивалось, кожа начала слезать, обнажая плавившиеся мускулы, оставляя только кости. Эми посмотрела на отца и заорала от ужаса. Он стал монстром! Настоящим монстром. От него остался только скелет, каждая кость обтянула какой-то серой кожей, вместо зубов - острые шипы, вместо пальцев - иглы с тем самым транквилизатором.
- Неееееет! - раздался истошный крик. Такого не может быть! Ее мать превратилась в ходячий скелет, ее кости очень острые. Она вытянула свои пальцы вперед.
- Неееет, родная, она моя! - прошипел отец. Лес вокруг нее превратился в темную чащу, в которую никогда не проникал луч света. И вдруг Джуди (вернее то, что от нее осталось) начала каким-то чудным образом превращаться в волка (девушка сама не понимала, как такое возможно, но увиденное не оставило никаких сомнений - ее мама превращалась в волка). Закончив свое превращение, животное прыгнуло на грудь девушки и начало вгрызаться в ее горло...

- Дата смерти - двадцать первое сентября две тысячи двенадцатого года. Время - приблизительно тринадцать сорок пять. Бедная Эми... Зато недолго мучалась. - сказала Аннет своей подруге. Та кивнула.
- Причина смерти - остановка... Стойте! Как так? У нее вырвано сердце. И... И грудная клетка расцарапана. Возможно, она сама себе царапала грудь, но почему вырвано сердце?! - Ингрид не могла понять этого. Повернувшись в подруге, женщина увидела, что та совершенно седая. Аннет шептала одно: "Повернись"... Ингрид повернулась и увидела Эмили с теми самыми транквилизаторами.
- Что ж, вы так хотели узнать причину моей смерти... А сейчас и узнаете! - заорала девушка, воткнув женщинам смертельную дозу транквилизатора, после чего, наблюдая некоторое время смертельные агонии ее лечащего врача и ее медсестры, девушка дико захохотала и растворилась в воздухе.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
22 июля 2014 02:27

EmFi

Мне кажется, что история довольно предсказуемо, конец же окончательно отбил желание ставить пятерку. Ну да, как всегда психопат убивает кого то еще. Скучно, скучно. 4-.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 15.07.2014
22 июля 2014 09:11

Игорь99

Написано хоршо) Мне опнравилось) 5) Пиши еще обязаетельно)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 14.01.2014
22 июля 2014 18:42

-Go to hell-

Банальный конец меня разочаровал. И ещё вот это я вообще не поняла: "И вдруг Джуди (вернее то, что от нее осталось) начала каким-то чудным образом превращаться в волка (девушка сама не понимала, как такое возможно, но увиденное не оставило никаких сомнений - ее мама превращалась в волка). Закончив свое превращение, животное прыгнуло на грудь девушки и начало вгрызаться в ее горло...". С фантазией у вас проблемы, да и страх думаю не у всех проявился. Оценку ставить не буду, и так ясно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 100
  • Рег: 18.07.2014
22 июля 2014 18:49

Mu Chemical Romance

М-м-м, неплохо написано... Но было не очень страшно, так-что 5-

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
22 июля 2014 22:55

Devo4ka-Demon

Начало хорошее, концовка не очень. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 23.07.2014
23 июля 2014 01:00

Poseydon

Мне кажется что она натягивает на 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 1.08.2014
4 августа 2014 13:14

glebka

Неплозо написано 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 7.08.2014
8 августа 2014 09:50

Кровавая фантазия

Мне не понравилось. 4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 64
  • Рег: 10.03.2015
30 марта 2015 19:41

Wow Story

История не очень страшная.4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: