Страшилка » Истории про больницу » Вызов нечести в больнице

Вызов нечести в больнице

Автор: КисиК от 27-09-2014, 05:29

Эту историю мне рассказала моя старшая сестра. Моя сестра была старше меня, все дела по дому и моем воспитании с младшей сестрой легли на её плечи, поэтому она росла и умнела с каждым днем, но слабовата была на здоровье. Я не припомню сколько ей было лет, но помнится, когда она училась в школе ей сделали прививку манту, но вот только уже с использованной ранее иглой. И сестра моя заболела турбекулезом. Родители отдали её в детский закрытый диспансер на лето. Мы ждали с сестрой младшей её возвращения, плакали по ночам, скучали.

Наконец-то настал тот день, когда сестра вернулась. Радости не было предела! Несколько дней она нам рассказывала, что и как там, далеко от дома. И вот в какой-то момент, она отвела меня в сторону и рассказала две страшные истории: про Золушку и Пиковую даму.

1. Первая история.
Больница, кругом только дети. Решили они всей палатой вызвать Пиковую даму. Нарисовали на листе домик, дорогу к гробу и рядом черный колодец, положили в шкаф и постарались забыть часика на два. Кто не знает о таком вызове Пиковой дамы, расскажу: рисуется корявый дом, идеальный гроб и колодец. Убираешь это в темное место. Когда достаешь - колодец занимает пол листа, это значит, что Пиковая дама приходила и ушла, спрыгнув в колодец, оставив свой шлейф, как метку. Так вот, когда они подошли к шкафу, достали листок, увидели что круг совсем чуть-чуть увеличился. Рядом стоял мальчик, ел банан, посмотрел на это все и сказал, что фуфло это все, надкусил маленький кусочек банана и подавился. Он так долго давился, пытался вздохнуть, но... Сестра думает, что это Пиковая дама забрала жизнь у мальчика, потому что он не поверил в неё.

2. Вторая история.
В той же больнице, спустя время, стали вызывать девочки Золушку. Как вызывать не скажу, но суть такова, что мол не поймаешь туфельку Золушки - она загрызет тебя. Сделали обряд как полагается, девочка, которая сидела на кровати и вызывала не успела поймать туфельку и Золушка её порвала. В прямом смысле слова порвала! Мама наша была свидетельницей, так как в тот день приехала за сестрой, забирать домой. Она зашла в кабинет в тот самый момент, когда девочку разорвало. Это было в день выписки сестры, поэтому мама стала свидетельницей. Мама об этом не любит рассказывать, потому что это был чей-то ребенок и понимает всю боль потерять любимое чадо.

Безусловно, своей сестре я верю, но я не могу понять, откуда появляется туфелька, настоящая, летящая с потолка... Этот вопрос меня мучал и тогда...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
27 сентября 2014 16:53

Shadow Master

Хм,думаю,что 5 заслуживает.Понравилось оформление и грамотность!Жаль,что Вы поленились написать вызов Золушки.Но в целом,мне понравилось.Все плавно переплывает из одного сюжета в другой.Удачи!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 167
  • Рег: 12.09.2014
28 сентября 2014 01:58

victoriya

Я думаю, что автор просто хочет уберечь от беды. Интересный рассказ, 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 23.09.2014
30 сентября 2014 08:47

КисиК

Shadow Master,
Я не знаю как они вызывали Золушку, правда :( И да, я действительно хочу уберечь этим рассказом тех, кто ищет острых ощущений.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 78
  • Рег: 18.09.2014
30 сентября 2014 09:56

DarkCate

Как мне жаль этих детей (

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 17.09.2014
30 сентября 2014 10:22

Сейлор Плутон

Немного путанно,но интересно ставлю 5.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 23.09.2014
2 октября 2014 10:24

КисиК

DarkCate, прошло более 10 лет, но я так и не могу поверить про последствия вызова Золушки. Сама же не хочу её вызывать, что-то останавливает внутри.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: