Страшилка » Истории про больницу » Ужас в больнице

 
 
 

Ужас в больнице

Автор: ВерКошка от 1-10-2014, 21:26

Я три недели в этой больнице. И мне становится страшно. Будто бы в палате кто-то есть, хотя я в ней совершенно одна. Я боюсь ложиться спать, боюсь наступления темноты и ночи. Мне снятся странные сны, будто кто-то из мира иного за мной бежит и с каждым разом он все ближе и ближе. Ещё мне снятся мои родные и друзья с выколотыми глазами и распоротыми животами. От этих снов я просыпаюсь в холодном поту, меня начинает трусить, я чувствую головную боль и рвоту. Вообще, тут всё какое-то странное. Врачи без эмоций, пациенты, прям как зомби. Даже мои родные и друзья, когда приходили навещать меня в эту больницу, заметно менялись характером, а ещё мне казалось, будто у них стеклянные глаза! Это было самое ужасное. Говорят ещё, что про эту больницу дурная слава ходит... Все, пора спать. Я ложусь, медсестра сует мне какую-то таблетку, выключает свет и уходит, принудительно проверив, все ли на своих местах и закрывает за собой дверь. Зачем она выключила свет?! Я же ведь темноты боюсь! А дверь она закрыла зачем? Мне некуда будет бежать! Окно на пятом этаже, выпрыгнуть не удастся. Все. Спать, спать и ещё раз спать. Я не могу уснуть. Не-мо-гу! Подождите, что это скребется в окно? Я боюсь... Но любопытство взяло верх и я встала с кровати и подошла к окну... Надо же когда-нибудь преодолеть свой страх. Смотрю в окно. Пусто. Ни - ко - го! Деревья, трасса, здание больницы и все. Что же тогда скреблось? Может, послышалось сквозь слабый сон? Или показалось в последствии накручивания страхов... Либо же это просто ветер... Ну вот, я даже придумать одно нормальное логическое объяснение этому не могу... Совсем уже наверное, как говорят, спятила. Хотя, нет, стоп... На окне видны царапины! Что это?! А, всего лишь телефон зазвонил... Кому это так поздно приспичило?! Сердито иду и хватаю трубку. На экране вместо номера надпись "Неизвестно".
Нажимаю клавишу "Принять звонок":
- Алло?
Молчание.
- Аллоо! Кто это?! Ответьте, пожалуйста!
На том конце провода издали хриплое дыхание.
- Да заговори ты наконец уже! - завопила я в слезах.
- Я скоро приду - проворчал грубый хриплый голос. Совсем скоро... Жди...
Скрежет, шелест, царапание, а потом на том конце повесили трубку. Короткие гудки. Что это за паранормальное явление?! Ну вот что за бред?! Я похожа на психа? Это чья-то шутка?! Объясните хоть кто-нибудь, что это такое?! Я снова подхожу к окну... Мне страшно... Я не знаю, почему я не вернулась в постель. Стало попахивать тухлой рыбой, гарью и ещё какой-то мерзостью. Это Он пришел... Ради Бога, что я несу? Какой Он?! Хотя Он предупреждал... Или это все сон? Ну конечно же! Я себя ущипнула... Больно... Я не сплю! Нет, это какая-то ошибка! Я слышу шаги за спиной... Мерзкий запах все ближе. К запаху ещё прибавилось шарканье (ног, лап, конечностей?) и ворчание. Оно уже совсем близко. Оно протянуло свои щупальца ко мне... Я их вижу... ЭТО начитает что-то бормотать, вроде про мою никчемную жизнь, про то, как я беспощадно сейчас умру, что он предупреждал меня об этом по телефону... Это действительно Больница Ужасов. Оно уже обволакивает мою шею своими конечностями. Я не могу дышать. Оно меня душит. Я хочу ещё жить. За что мне это? Я не хочу прощаться с этим прекрасным миром... Спасите, кто-нибудь, я умираю...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
2 октября 2014 11:18

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
концовочку бы другую, не понятно чем закончилось все :( Из-за концовки тянет на 4, но я с удовольствие ставлю 5 за переданные эмоции, и легко читаемость. Молодчина!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 120
2 октября 2014 11:55

89883641736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2014
 
классно. молодец Автор)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
2 октября 2014 13:51

робот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2014
 
че за фигня

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
3 октября 2014 20:20

ВерКошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
КисиК, спасибо)
89883641736, тебе тоже спасибки)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
5 октября 2014 14:09

Призрачный призрак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
 
Мне понравилось 5
И вам лично автор-вы умеете передовать имоции

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
7 октября 2014 23:19

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
взрыв мозга.
4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
10 октября 2014 14:12

Татцельвурм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2014
 
А что в итоге

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
25 октября 2014 17:31

Dashylya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2014
 
Не понятная история.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
25 октября 2014 18:00

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Не сказать что шедевр и в тоже время не плохая история. В начале как то все быстро происходит. 4 с маленьким минусом

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
26 октября 2014 16:25

Кrоv

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2014
 
Эмм...Средне.Эмоции - суперски передаешь. но..... меня пожирал оно и я решила быстренько кинуть эту историю в интернет.
4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: