Страшилка » Истории про больницу » Дневник больного шизофренией. 1 часть

 
 
 

Дневник больного шизофренией. 1 часть

Автор: sонечка от 13-11-2014, 23:04

Недавно я перешёл на новое место работы. Работаю теперь в психической больнице. Сразу не понравилось мне это место. Часто слышны крики, вопли... Вот не повезло мне. Я должен следить за состоянием больного, с самой последней стадией болезни. Кажется его звали Пашка. Как же он меня пугал. Ещё бы: постоянно разговаривает с каким-то Андреем. Я сразу понял, что этот Андрей вымышленный персонаж. Псих часто бубнил себе под нос отдельные отрывки фраз. Что-то типо "Сейчас я сверну тебе шею", "Если ты не уйдешь, я тебя расчленю на миллион кусочков". Эх, Пашка. Когда же ты прекратишь меня пугать, а?

Однажды, когда я зашёл к нему в палату, что бы всадить ему в зад два очередных укола, я увидел ужасную картину: в самом дальнем углу лежал окровавленный Павел. Он держал в одной руке нож, во второй не менее кровавой руке была кровавая ручка. На его коленях лежал дневник с чёрной обложкой, она была заляпана алой кровью и какой-то слизью. Я хотел убежать, но любопытство взяло верх. Мне до смерти захотелось знать, о чём думает псих с самой последней стадией шизофрении. Это же шанс один на миллион.

Так как человек я брезгливый первым делом надев резиновые перчатки, я протёр записную книжку. Что-то не хорошо мне стало. В присутствие психа, я не мог открыть его же дневник. Мёртвые глаза Пашки смотрели прямо на меня. Этот мертвый взгляд не давал мне открыть первые страницы, заляпанной кровью книжки. Я ринулся к врачу, что бы сказать смерти Павла. Через минут десять банда врачей была уже в палате. Завернув Пашку в черный пакет с молнией врачи вынесли его. "Покойся же с миром, псих" подумал я. Когда врачи скрылись за углом я ринулся к книге. Сев на пол, так как койка была в какой-то пене, я открыл первую страницу. Эх, Пашка, что ж ты так не аккуратно умираешь то, а? Посмотри, все страницы слиплись из-за твоей кровушки. Я разговариваю с мёртвым психом, неужто я сам с ума схожу? Нет, быть такого не может!

Нежно открыв книгу меня по приветствовал рисунок. На нём был нарисован человек, повешаный человек. Глаза его были выпучены, из руки, а конкретно из вены капала кровь. Мне кажется, что Паша свою кровь вместо красок использовал. Помню, как пришёл к нему, а он мне свой указательный палец показывает, мол перевяжи марлей, спиртом обработай. Так он мне потом сказал, что это Андрей его зарезать пытался. Ножом как махнул и по пальцу ударил, вот кровь и пошла. Рядом с повешаным человек на стуле танцевала балерина. Голая, живот разрезан, из него кишка выползает. Видимо Пашка против балета что-то имеет. А балерина как будто в движении застыла, до чего же реалистично нарисовано. Странно, что он так красиво рисует. Лучше меня, даже лучше некоторых художников. Такие таланты пропадают. Осмотрев рисунок глазами еще раз, я перевернул страницу. Там были Пашкины записи.

17.09.14
С сегодняшнего дня я начинаю вести дневник. Мне грустно, скучно и одиноко. Меня никто не понимает... Хочется плакать. Плакать огнем, что бы это место сгорело вместе со мной. Что бы моя душа была свободна, а тело сгорело дотла. Они меня достали. Не понимаю, что я им сделал. Назвала меня психом...
Он все чаще стал приходить ко мне. Мы вместе разговариваем, пьём кровь. Ой то есть чай. Вместе с человеческой плотью. Точнее с булочками и печеньками. Андрей, мой единственный друг сказал мне, что бы я пролил свою кровь на пол...

23.09.14
Ночью он опять пришел ко мне с кусками кожи на острых зубах. Он сказал что хочет человеческого мяса, крови и плоти. Сказал, что не сдержался и убил девушку из этой псих больницы. Он сказал, что она была сладкая, местами кисленькая. Он принёс мне трофей. Это была её окровавленная голова. Её голову Андрей держал за волосы. Их было очень мало. Я положил почти лысую бошку в сохранное место. Никто не найдёт её голову. Даже я... Теперь я точно не одинок. У меня есть милая голова, которую перед сном, каждой ночью я буду целовать.

27.09.14
Она и правда очень вкусная... Плоть вкуснее всех блюд в мире. Андрей принёс мне в палату сырого человеческого мяса. Местами виднелась еще не сдернутая кожа, но это придавало еще большего вкуса плоти. Так приятно почувствовать вкус крови во рту.

29.09.14
Сегодня ко мне опять пришёл мой старый друг. Он был злой, он был подавлен. Я спросил, что с ним. В ответ он лишь задрал майку и показал разрез на животе. Андрей сказал, что хотел попробовать органы на вкус. Его кровь стекала по коже и капала на линолеум. Она была такая красивая, аж слюнки потекли. Я пополз к луже крови и обмакнул в нее лицо. Кровь оказалась на моих руках, ладонях, лице и губах. Я лег в эту лужу крови. Закрыв глаза, я облизнул кровавые губы и ладони. Обмакнув рот в густую красную жидкость, я стал пить эту кровь. Ах, как она была вкусна. Так сладка. Я посмотрел на Андрея. Кровь из его раны перестала течь. Я закричал. Я схватил своего друга за ноги со словами "Я хочу еще крови! Почему ты мне ее не даешь?!" В ответ Андрей лишь покачал головой и удалился из палаты...

Дальше страницы были слеплены из-за крови. Прошло уже около часа, как я торчу здесь. Прошел час, как умер Пашка. Я попытался разлепить страницы, но успеха в моем деле не прибавилось. "Что б тебя, Паша. Аккуратно сдохнуть не судьба, да?" Что-то я тут засиделся. Я положил дневник, встал и подошел к двери. Я хотел было уже выйти из палаты, но что-то меня останавливало. В моей голове появились голоса. Это был шипящий звук. Они говорили мне взять книжку. А-а-а!.. Они становились все громче и громче. Я закрыл уши руками, я не хотел слышать этот ужасный голос. Странно, что он напоминал голос покойника, который можно сказать только что умер. Думаю вы догадались о ком я сейчас говорю. Я упал. Упал на колени, все также закрывая уши руками. Голоса не оставляли меня в покое. Я заорал. Упав лицом на пол я пополз к записной книжке. Крепко взяв ее в руку, я встал на ноги. Голоса не уходили, но стали не намного тише. Я пьяной походкой вышел из палаты, все также крепко сжимая книгу. Глаза стали мутно видеть. Я покачиваясь шел по коридору. Я не заметил как наступил а кровавую лужу, которая по всей видимости вытекла из Пашкиной перерезанной вены и упал на пол. Сильно ударившись головой, я потерял сознание.

Очнулся я в медицинском кабинете, все так же держа в руке книгу. Прямо мне в глаза светила тусклая, излучающая холодный свет лампочка. Почесав голову, я нащупал огромную шишку от удара. То место сильно болело. Ура, голоса надеюсь навсегда ушли из моей головы. Но радовался я недолго. Через минут десять, после моего пробуждения я услышал тот же шипящий голос, чем-то напоминавший то ли Пашкин, то ли какой-то змеиный. Я сел на койку. Встал. Ходить тоже было больно. Копчик отбил как никак. Конечно, на кафельный пол упасть со всего размаху. Я вышел из мед. кабинета. За углом стоял парень. На вид слабенький, худенький, кожа бледная. Паренек на столько худой, что казалось это просто скелет обтянули кожей. Он протянул в мою сторону свою худощавую рученку. Сначала я не понял, чего он хочет. Потом я наконец таки врубился - он хочет поздороваться. Я протянул ему свою руку и пожал его худенькую ручку. Она была такая холодная, как у покойника. Я спросил у паренька, как его зовут. Он ответил, что звать его Андрей. Что-то знакомое. Ах да! Так же звали друга, вымышленного друга психа Пашки.

Какой же он худой. Щеки впалые, глаза на выкате. Он улыбнулся мне. О, Господи! На его остреньких зубах застряли куски кожи, но я как-то не придал этому значения. Я спросил у него, что он тут делает. Он ответил, что провожал своего друга. Он сказал, что теперь я его новый друг. Он сказал, что мы вместе будем разговаривать, пить кровь. Ой то есть чай. Вместе с человеческой плотью. Точнее с булочками и печеньками.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
13 ноября 2014 23:20

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Ха-ха-ха...ааа...Банда врачей!Девушка,кисленькая местами(:Соня,кажется,я испытал оргазм(зачёркнуто)экстаз(снова зачёркнуто)...в общем,смешно и классно,браво!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
14 ноября 2014 09:04

qwertyLOOP

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
 
+5 ))))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
14 ноября 2014 09:08

...Бессонница...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
 
Мне тоже понравилось. Пишите продолжение! 5 :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
14 ноября 2014 11:59

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
markiz de Zuzak,
qwertyLOOP,
...Бессонница...,
ВАУ!!!!! я таких хороших комментиариев сказать честно не ожидала)) спасибоооо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
15 ноября 2014 09:36

kровавый апельssин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
супер написано и жутко, 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
15 ноября 2014 15:33

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
kровавый апельssин,
спасибочки))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
15 ноября 2014 16:55

Anna525

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2014
 
Читается легко, мне понравилось пиши ещё)))) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
15 ноября 2014 17:05

dalek sek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2014
 
Ставлю 4 мне понравилось так себе

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
15 ноября 2014 17:15

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Anna525,
спасибо, рада что вам понравилось.
dalek sek,
почему 4? я конечно не обиделась, просто мне интересно что именно вам не понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
15 ноября 2014 23:45

Адская Гончая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2014
 
sонечка,
я пока читала думала что не усну а когда прочитала конец поняла что он теперь в безопасности. в общем 5 тебе прекрасный автор!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
16 ноября 2014 06:01

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Адская Гончая,
спасибо :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 456783
21 ноября 2014 18:05

у5окно

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
 
+555555 я бы за такой рассказ поставил миллион пятерок теперь это моя любимая история супер

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
23 ноября 2014 15:30

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
у5окно,
уии^^ спасибки))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
4 декабря 2014 14:20

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Кисленькая местами... Хах

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
6 декабря 2014 08:07

kровавый апельssин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
Прикольно и смешно написано. Молодца, 5 кстати, когда прода будет?
Блин, я же ее уже комментировал

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 666
6 декабря 2014 20:13

Алинка Призрачная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2014
 
Хех... Прикольно, жду проды:))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
9 декабря 2014 15:12

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
kровавый апельssин,
да, не тупите плииз^^)
Алинка Призрачная,
спасибо. прода будет))
tata111111,
хах :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
18 декабря 2014 17:01

elvirka-timka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2014
 
sонечка,
класно 555555

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
19 декабря 2014 13:21

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
elvirka-timka,
спасибо большое))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
31 декабря 2014 02:33

HelloGhost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
мне однозначно понравилось!) пять и точка, жду продолжение)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
10 января 2015 16:02

Чудик - Жутик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
Бррр.
5 из 5.
Я буду маме теперь говорить "Он сказал, что мы вместе будем разговаривать, пить кровь. Ой, то есть чай. Вместе с человеческой плотью. Точнее с булочками и печеньками."
И выдумаю себе тоже Андрея)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
7 августа 2015 01:26

Ночной Странник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Ахаха Сонь, это круто!! Особенно про чай и булочки))) Местами кисленькая))) Это шедевр)) Безусловно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
7 августа 2015 01:39

GTA V

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
Мрачно и одновременно с юморком)))) Оценка 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
25 сентября 2016 19:19

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Не плохо для тех времен , а скорее тема не так сильно избита и банальна , однако большего от истории про дневник психа я не ожидал , а именно не было интриги , лишь скучные три минуты за которые я прочел текст , есть и при этом черный , за это явно плюс . Четверка с небольшой натяжкой.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: