Страшилка » Истории про больницу » Уникальный больной

 
 
 

Уникальный больной

Автор: Носок от 13-12-2014, 00:30

Я давно работаю в психиатрической больнице, видел много разных больных людей. Каждый страдает своей болезнью, у каждого свои прихоти.

Совсем недавно, было новое поступление пациентов, причем, один из них показался мне весьма уникальным. Он выглядел юно, со стороны казался вполне вменяемым человеком. Вместе с ним сотрудники привезли стопку бумаг, среди, которых наблюдалось заключение нашей больницы, а так же листы неизвестного характера. Эти вещи заинтересовали меня...

Во вторник мне выпала возможность побеседовать с уникальным пациентом. В ходе нашей вполне разумной беседы, я осознал, что пациент обладает хорошими качествами психолога и что ему удалось подвести все к тому, что вопросы задавал он, а не я.

Чтобы выйти из проигрышного положения, я попросил взглянуть на бумаги. Он улыбнулся и одобрительно кивнул. В них я обнаружил свое имя и фамилию, а так же разнообразные диагнозы:

"Аркадий Ротенберг Борисович:
Год рождения: 1978

Диагнозы:
У пациента имеется синдром чужой руки, совместимо с некоторой (незначительной) нервозностью. Также наблюдается наличие нарушений сенсорного восприятия. Распад процессов мышления и эмоциональных реакций. Успешно проходит курс лечения в клинике 10".

Я посмеялся над выходками больного, а затем решил пройти в свой кабинет, который, как мне кажется, всегда выделялся чем-то необычным в отличии от кабинетов моих сотрудников. Например, в нем никогда не было рабочего столика, о котором я давно прошу начальство.

На днях я хотел съездить домой, но мой сотрудник, друг Ротенберг утверждал, что я нужен клинике, что меня не пустят. Все это мне безумно польстило и я невольно хлопнул его по плечу, причем, достаточно сильно. В итоге, я послушался и решил остаться - помогать больным!

Наблюдая за уникальным больным, новых открытий, к сожалению, я не обнаружил. Я лишь в очередной раз убедился в том, что этот человек достаточно спокойный и умный. Иногда он угощает меня различными напитками, едой, предлагает плацебо таблетки. Разумеется, никаких напитков от больного я не принимал до тех пор, пока Ротенберг не сказал мне, что ничего в этом страшного нет, что он лично знаком с уникальным больным и следует принимать еду и таблетки, чтобы сознание и разум больного не был повергнут расстройству и разочарованию.

Вечером я просто так ударил Ротенберга по голове. Не знаю, что на меня нашло. Возможно, причиной стало отличное настроение, из-за чего я и позволил себе лишнего. Мой друг и коллега по работе лишь ответил выдавленной улыбкой.

Вернувшись в свой кабинет, я заметил там несколько лекарств. Среди них было пару мазей, которыми я решил воспользоваться. Смотря в огромное зеркало, я зачем-то помазал лицо белым порошком...

Иногда мне кажется, что за мной наблюдают. Обычно подобное чувство посещает меня, когда я нахожусь в своем кабинете. Возможно, тишина и одиночество вызывают это странное чувство.

После мази мое лицо не стало лучше. Я даже не понял, что нанес на свою кожу, посчитав, что это очередные "лекарства" от уникального больного, которые занес сюда Ротенберг.

На днях Ротенберг принес мне плацебо таблетки, которые передал мне уникальный больной. Как говорит Ротенберг, таблетки не оказывают никакого влияния на организм, это сделано в целях удовлетворения некоторых потребностей больного. Иногда, как говорит мой друг, нужно подыграть.

Новых изменений у своего уникально друга я не замечал. Он всегда ходил с листами, посещал мой кабинет, передавал таблетки через Ротенберга и угощал меня вкусной едой. В последнее время я начал замечать, что уникального больного вовсе не лечат.

Я долго тут обитаю, работаю за бесплатно. Считаю, что настоящий сотрудник может и хочет работать на благо людям, несмотря на деньги. Я всегда тут, я всегда в белом, я всегда помогу бесплатным советом...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
13 декабря 2014 11:12

leviafan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2014
 
Прикольный рассказ

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
14 декабря 2014 01:12

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
рассказ сумасшедшего, за уникальность 5

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
14 декабря 2014 05:26

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Да да чувак. Ты врач, ты нужен им... Классная история, 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
16 декабря 2014 12:25

Одинкая Анимешница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2014
 
Это же круто! Пять тебе удалось удивить царя

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
17 декабря 2014 19:31

Ирина-странница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
Очень интересная задумка 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
23 декабря 2014 04:20

Загадочный Артемка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Носок дело говорит) 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
28 июня 2015 21:28

Mad.Lo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2015
 
Очень, очень круто. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: