Страшилка » Истории про больницу » Призрак девочки...

 
 
 

Призрак девочки...

Автор: Дашка Лайм от 13-01-2015, 22:36

Произошло это летом два года назад, я была у подруги в гостях в поселке... Не помню название. Итак, как-то днем мы решили сходить пошариться по местностям и, как говорится, поискать приключений на свою пятую точку. Ну, пока мы бродили, наткнулись на заброшенную больницу, ну, и решили полазить там. Облазив все три этажа вдоль и поперек, мы решили идти домой. Спустились на первый этаж и пошли к выходу. Вдруг из-за угла вышла маленькая девочка лет 5-6, с данными темными волосами. Она была босая, а на теле всего лишь белый сарафанчик. В руках она держала небольшого, коричневого медвежонка.

- Девочка, ты, что тут делаешь? - окликнула ее я, на что она остановилась и, посмотрев на нас, приветливо улыбнулась. - Ты потерялась? - спросила моя подруга. Ребенок ничего не ответил, а всего лишь повернулась и ушла за угол.
Мы побежали за ней. Добежав до угла, куда завернула девочка, мы осмотрелись, но, к удивлению, никого не нашли, а на полу лежал тот самый медвежонок, который она держала в руках. Ничего не поняв, мы решили поспрашивать у местных, что это за ребенок. Но, увы, никто про него не слышал и не видели такого.
Вечерело и мы решили идти домой. По дороге мы увидели сидящих возле какого-то домика, на скамейке трех бабушек. Решив еще раз попытать счастье, мы подошли к ним и рассказали им про ребенка и спросили не знают ли они, кто она такая.

После нашего рассказа, бабушка, та, что сидела посередине, встала и зашла в дом. Поначалу мы не поняли, что произошло, но через несколько минут она снова вышла на улицу к нам с маленькой черно-белой фотографией и протянула ее нам.
- Это она? - дрожащим голосом спросила она.
Посмотрев на фото, мы удивились, действительно на той фотографии была та девочка с медвежонком в руках, которую мы видели. Мы дружно махнули головами, на что у бабушки на глазах выступили слезы и она произнесла:
- Это моя единственная, дочь, которая умерла в той больнице 40 лет назад от смертельной болезни, - воле этих слов, мы впали в ступор. Мы не могли поверить в то, что это был призрак девочки.

На следующий день мы снова отправились в эту больницу, но на этот раз мы никого не видели. Возвращаясь обратно, мы решили забрать медведя и отнести его бабушке, но стоило нам только до него дотронуться, как откуда-то, мы так понять и не смогли откуда, издался детский плач призрака девочки и призыв о помощи, перепугавшись не на шутку, мы убежали оттуда. Мы отнесли этого медведя бабушке, на что она глубоко поблагодарила нас.

После этого мы еще несколько раз ходили туда и каждый раз слышали, плачь призрака девочки. Мы все же смогли найти то место, откуда они издавались. На этом месте мы нашли останки ребенка, было это зрелище не из приятных, но все, же пересилив себя, мы собрали останки ребенка и похоронили их возле больницы. После этого сколько раз мы туда не ходили, плача не было. Мы рассказали о могиле бабуле и теперь она каждую неделю ходит к своей дочери и говорила с ней, как будто она была жива и стояла перед ней.

Этот случай я до сих пор помню, как будто это было вчера...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
13 января 2015 23:43

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
история неплохая, но есть ошибки

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
14 января 2015 00:03

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Мне понравилось. Конечно тема не новая, но написано хорошо.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
20 января 2015 08:50

Найтмер Мун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2014
 
класс
видно, что автор постарался

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
25 января 2015 10:22

Ladoschka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2015
 
Мне понравилось.На ошибки не смотрела,5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
31 января 2015 09:39

Эрика Ридер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2015
 
Мне очень понравилось))) Круто)))) 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 34
1 февраля 2015 20:36

Wanderful

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2015
 
прикольно. 5+.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 95
11 февраля 2015 11:21

Werty Fawer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2015
 
Класс, но есть дыры в сюжете. К примеру: почему мать девочки до сих пор ее не похоронила? У нее было 40 лет. И зачем хоронить около больници, есть же кладбище? Ну не глупо же? Но 4 можно поставить.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 5555
11 февраля 2015 14:45

Milana 2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2014
 
мне понравилось ,но поставлю твердую 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
17 февраля 2015 12:50

КРоВаВАя МеРИ...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
 
История очень интересная! Молодец, автор. Ставлю 5+.
А эта история правда?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 апреля 2020 09:06

Михримах Салли

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: