Страшилка » Истории про больницу » Секрет больницы

 
 
 

Секрет больницы

Автор: Nочной kошмaр. от 25-05-2015, 19:34

Было 10 вечера. Кто-то уже лег спать, а кто-то ещё бодрствовал. Так вот. Лежу я на кровати в палате. Соседка моя переписывается "ВКонтакте", а я жду, пока зарядится мой планшет (стоит он в коридоре).

Думаю, уже пора. Встаю и иду проверять. Вышла из палаты, а в коридоре ни единой души. Наверное все готовятся ко сну. Проверяю свой планшет. 84 процента. Блин. Придется еще ждать. Я разворачиваюсь и уже собираюсь идти в палату, как вдруг слышу странный и неразборчивый шум, похожий на детский плач вперемешку с какими-то ударами. Сначала я не испугалась. Мало ли. Может укол делают? Больница ведь все таки! Возвращаюсь я в палату, соседка моя до сих пор в телефоне и не обращает на меня внимания.

Спустя 15 минут я снова иду на проверку. И снова тот же самый плач. Такой же монотонный и будто просящий о помощи. Мне стало как-то не по себе. Но любопытство взяло верх. Я дошла до палаты, откуда по моему мнению доносился плач. Через щель между дверью и дверным косяком прорывался свет. Я стала прислушиваться и кроме плача не услышала ни единого звука! Разве родители не должны успокаивать ребенка? Тут уж я не выдержала и потихоньку стала открывать дверь.

Вот уже я заглянула в комнату и... Чуть не упала. В комнате было абсолютно пусто. Я на дрожащих коленках приседаю и пытаюсь найти хоть кого-нибудь под кроватями. Пусто. В палате стояла гробовая тишина. Я попыталась мыслить логически. Может это не та палата? Выхожу и закрываю за собой дверь и тут... Я снова слышу тот же плач. Только теперь он больше похож на истошный крик. И самое главное - он опять же доносится именно из этой комнаты. Моя психика была на грани срыва. От страха я бросилась проч, как можно дальше от этой злосчастной палаты.

Вот уже и моя комната. Я немного успокоилась и решила проверить планшет еще раз. 2 процента. Что?! Ведь к этому времени батарея должна быть уже полной. Я стала смотреть на экран и прямо на моих глазах исчезли и эти два процента. Мой планшет полностью отрубился и больше не включался. Мне стало совсем уже нехорошо и страшно. Чтобы успокоиться решила поговорить со своей соседкой, да и рассказать ей ту историю.

Я зашла в палату и впала в ступор. Где же она? Ведь Света не выходила из комнаты! В этот момент я построила еще и Египетскую Пирамиду. Черт. Я впала в самую настоящую панику и побежала в комнату для медсестер. Там тоже никого не оказалось. Я осталась в жутко страшном помещении совсем одна. От усталости мои веки тяжелели, но страх не дал мне закрыть ни одного глаза. Я села около двери в сестринскую и в надежде на спасение стала ждать рассвета. Конечно, мне следовало бы нестись с этого этажа как ошпаренной, но в тот момент я не могла даже пошевелится от страха. Все время чувствовалось чье-то присутствие.

Просидела я так всего минут пять. Вдруг я услышала шаги. Кто-то или что-то прошло по коридору недалеко от меня. Этого то я и боялась. Я робко выглянула в ту сторону. Там была фигура невысокого роста. Скорее всего это была девочка. У нее были длинные черные волосы и она была босая. Фигура стояла ко мне спиной и я не видела лица. Лучше бы и не видела!

Ведь сразу же в этот момент девочка повернулась. И тут я увидела то, от чего чуть не упала в обморок. У нее не было лица! Ни глаз, ни носа, ни ушей, а вместо рта круглое отверстие. На месте отсутствующих черт лица виднелись огромные рубцы и язвы. Девочка "посмотрела" на меня секунды две и заплакала. Это был тот самый плач. Она заплакала и, вытянув руки вперед пошла прямо ко мне. Сквозь плач прослушивались слова.
- Помогите, прошу!

Я закричала так громко и отчаянно, что если бы в больнице кто-то спал я бы разбудила всех разом. Я побежала как можно скорее к лестнице, фигура все еще преследовала меня. Сбегая по ступенькам, я споткнулась об одну из них, покатилась кубарем вниз и потеряла сознание.

Очнулась я только утром и оглянулась вокруг. Все было как прежде. Врачи и медсестры ходили по коридору, а маленькие дети играли в догонялки. Я уже стала подумывать, что сошла с ума и все вчерашнее мне привиделось. Я пошла проверить мой несчастный планшет.

Батарея показывала 100 процентов. В общем, стала я искать ответ в интернете, но ничего сверхъестественного про мою больницу там не оказалось. Набравшись смелости, я все же поведала эту историю глав. врачу и уже была готова увидеть неимоверное удивление на лице доктора, но тот наоборот нахмурился. Он рассказал о случившемся несколько лет назад.

Оказывается когда-то давно в больницу привезли маленькую девочку, пережившую аварию. Ее лицо было в ужасном состоянии и необходимо было немедленно сделать операцию. Когда было сделано меньше половины работы на этаже внезапно начался пожар. Врачи, сестры и пациенты в панике стали бежать. Видимо, девочка лежала в операционной, пока не прошел наркоз. Через некоторое время с улицы был слышен душераздирающий плач и крики о помощи. Из окна было видно ее изуродованное лицо. Никто из спасателей не мог пробраться в то помещение - все ходы были завалены. Девочка билась за жизнь, стучала в окно, но пламя тогда взяло свое. Из-за огня на этаже не работало электричество.

Тело пострадавшей нашли абсолютно нормальным, но на лице не оставалось уже ничего живого - оно все обгорело и было изрезано скальпелями. Девочку похоронили на кладбище, но душа ее все еще живет на том самом этаже и изредка, переживая тот роковой день, по ночам просит о помощи.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 3
25 мая 2015 20:23

citten the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
надо было развить легенду а все что до нее не писать.
а так 5 норм.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
25 мая 2015 20:27

Ночная дьяволица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2015
 
Класс жутко автор 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 72842250
25 мая 2015 21:09

Nочной kошмaр.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2014
 
Ночная дьяволица,
citten the killer,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
26 мая 2015 12:56

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Мне очень понравилось. Просто, всё понятно и страшно! 5 Добра Вам!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 72842250
26 мая 2015 15:54

Nочной kошмaр.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2014
 
Добро,
спасибо, тебе тоже добра :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
26 мая 2015 19:14

СаШуЛьЧиГ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2014
 
класненько)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
26 мая 2015 22:50

Целующийся Ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2015
 
Мне понравилось. Хорошая история,пятёрик!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
26 мая 2015 23:16

Kanada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Мне понравилось) 5+)))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 72842250
29 мая 2015 12:59

Nочной kошмaр.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2014
 
Kanada,
Целующийся Ангел,
СаШуЛьЧиГ,
спасибо вам большое;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: -
29 мая 2015 16:15

ColdFrostik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2015
 
Мне нравится

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 72842250
30 мая 2015 21:58

Nочной kошмaр.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2014
 
ColdFrostik,
спасибо :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
30 мая 2015 23:00

Amiko Akumane

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2014
 
Спасибо за историю, очень понравилась! 5. с:

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 72842250
6 июня 2015 10:46

Nочной kошмaр.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2014
 
Amiko Akumane,
сиба с:

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 294300027658
14 июня 2015 17:10

The Alina Days

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2015
 
Ну что же, поехали!
1) Слишком коротко, побольше описаний!
2) Дырки вместо глаз, рта. Может чего нибудь нового?
3) Может чего нибудь новенького? Весь сайт в таких историях.
Над рассказом надо ещё постараться!
Пока без оценки.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 72842250
15 июня 2015 11:56

Nочной kошмaр.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2014
 
The Alina Days,
Спасибо, учту

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
4 августа 2015 15:41

Сашка25

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2015
 
Интересная история автор так держать 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
6 марта 2022 10:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Годная история. Хотя действительно ничем не оригинальна :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: