Морг. Часть 2

Автор: Кохейри от 16-06-2015, 22:55

Убегать я решила не ночью, как автор письма, а во время вечерней прогулки. Своими планами решила ни с кем не делиться, а отправиться самой. На вечерней прогулке я нашла на карте морг и не медля отправилась туда. Перед этим я подготовилась немного: взяла с собой карманный фонарик, карманный нож и яблоко, мало ли, что случиться.

Морг я нашла быстро, но дверь оказалась закрытой. Тут я услышала шаги и забежала за кусты. Я услышала, как кто-то подошёл что-то звякнуло, наверное, ключи, послышался скрип открывающегося замка и кто-то вошёл в морг. Переждав минуту - две вышла из-за кустов и, к своей радости, обнаружила, что дверь открыта. Я осторожно, стараясь не создавать много шуму, вошла в морг.

Там действительно был коридор, но я не пошла вперёд там были два ответвления и я пошла в левую сторону, тем более я услышала, что кто-то пошёл в мою сторону. Забежав за какую-то коробку в левом ответвлении, я услышала, как кто-то прошёл мимо меня. Теперь я увидела, что это мужчина в джинсах и синей безрукавке. Он подошёл к двери, закрыл замок и сказал: "Надо же, опять забыл закрыть, а ведь в прошлый раз это чуть не стоило раскрытия... Стар видимо я стал"... Голос был явно мужчины 50-60 лет. После этого он прошёл обратно, а я пошла по ответвлению дальше. Там не было ничего интересного: лишь коробки с пакетами.

Внезапно я услышала, что кто-то быстрыми шагами шёл ко мне и услышала голос этого мужчины: "Что?! Опять?! Ну, готовься!". Готовиться к чему-либо я не хотела и побежала дальше. Но бежала не долго, в конце коридора был тупик. Я уже хотела достать карманный ножик, который лежал в нагрудном кармане, но почувствовала удар по голове. Я потеряла сознание.

Очнулась привязанной к кушетке, надо мной склонился мужчина, он прошептал: "Надо же... Как похожа"... В меру своей язвительности я решила спросить "На кого?", но почувствовала кляп во рту. Он отошёл в сторону и зашарудил чем-то.

Голову поднять я смогла и оглянулась: похоже, что я оказалась в том самом зале, о котором писала Вероника. Только людей было лишь 3 человека и все они были без сознания.

Тут послышался скрип двери, мужчина отошёл. Тут мне стало по-настоящему страшно: я увидела инструменты, вынутые им из обёртки: скальпель, зажим, ножницы и ещё какие-то, о предназначении, которых не хотелось и думать. К счастью, я вспомнила, что в моём нагрудном кармане лежит складной ножик. Так как привязана я была к кушетке на уровне груди, я смогла дотянуться ртом до нагрудного кармана и вытащить его. Мужчины до сих пор не было, не было слышно даже его шагов, только хриплые голоса. Я подумала и решилась: кинула ножик зубами. Мне удалось его схватить рукой, после мои действия, думаю, понятны, я перерезала верёвки и села. Сама не знаю, как мне удавалось так изворачиваться. И вправду, в критических ситуациях человек способен на многое. Я встала и очень тихо прокралась к двери.

Тут послышались шаги, я затаилась около двери. Мужчина вошёл и удивлённо посмотрел на кушетку, а я кинулась что было силы через коридор к двери. Я не чуяла под собой ног. Выбежав из морга, я побежала вон из территории больницы. Казалось я забыла, что есть моё отделение и медсёстры. Я выбежала за калитку, но почувствовала, что земля ушла из-под ног, я провалилась в канализационный люк. В глазах потемнело...
Теги: нож, кляп

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 636
17 июня 2015 10:16

NayBest636

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2015
 
Продолжения хорошая, но если быть честным, 1 часть была интересней!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
20 июня 2015 09:20

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
очень хорошо, 5+++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 627410935
24 июня 2015 08:28

Kramarty

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2015
 
третью часть в студию

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2015
 
Супер хочю 3 часть 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
14 июля 2015 12:31

вампирша КэТрИн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
Первая часть была интересней
Жду третий

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
19 июля 2015 12:21

MrCreep

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Треть часть если можно а так 5 +++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
31 августа 2015 15:15

страх ужасный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2015
 
третью часмть хочу очень


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: