Страшилка » Истории про больницу » Привет! Поиграем?

 
 
 

Привет! Поиграем?

Автор: MiNiKoTiK от 1-09-2015, 12:18

Я со своим другом, гуляли на улице и играли в войнушку. Нам было по 9 лет.
Нам вскоре наскучило и мы сели на лавочку, и стали думать, во что же нам поиграть.
- Может в догонялки? - Спросил меня Егор (мой друг).
- Не-е-е. Стрёмно.
- Может быть телик посмотрим?
- Пф-ф. Скучно. За ним бабушка тем более сидит.
- И во что же на...
И в этот момент к нам подошла девочка. Лет 5-6. Красивая. Платье в красный горошек, с венком на голове, голубые глаза... ну, в общем, очень миленькая. Мы её не знали. Простояли минут так 5. И смотрим друг на друга. Но вдруг она оборвала тишину.
- Привет! Поиграем? - спросила она.
- Не против, только во что? - почти в унисон сказали мы.
- Давайте в прятки! Игра весёлая, я даже место знаю отличное!

Мы согласились.
- Нас всего трое, так неинтересно играть! - Сказал я.
- Кто сказал трое? Четверо! - с удивлением сказала девочка.
Мы с непонятливым выражением лица смотрим на неё. И вдруг что-то дотронулось до наших спин. Мы отпрыгнули на метров так 2, чуть не сбив Дашу (Позже я узнал её, она к нам приходила со своей бабушкой. Погостевать).
Сзади нас, стояла ещё одна девочка, точно такая же как и Даша, вскоре выяснилось, что это две сестры - близняшки.
- Отлично! Так пойдём? - Сказали одновременно девочки.
- Хорошо! Только где бы нам выбрать хорошее ме...
- Заброшенная больница! Думаю там будете весело! Она в 300 метрах отсюда! Близко.
- Идёмте!

Спустя 10 минут.
Ну вот, мы на месте. Мы будем считать на улице, а вы прячьтесь в здании!
- Но искать должен только один человек!
- Мы сказали вы будете прятаться в больнице - более грубым тонном, синхронно произнесли близняшки.
- Ладно, ладно, но вы считайте до 30! Поликлиника большая!
- Мы считаем до пяти...

Уже дав дёру, мы вбежали в здание. Я забежал в 57 палату, залез под кровать и накрылся одеялом, а вот Егор не знаю. Вдруг я услышал слова: Кто, не спрятался, мы не виноваты... Последние слова будто сказали не они, а уже взрослые женщины, которые разозлились. Мне стало страшно. Ещё в начале мне они показались какими-то не такими. С ними что-то не так! Да и тем более, какого чёрта мы прячемся именно в заброшенной больнице? А не как все нормальные на улице! Неожиданно, стало слышно шипение, и какое-то бормотание. Одна из них, скорее всего движется ко мне. И тут раздался такой крик, которого я совсем не ожидал. Крик доносился выше, наверное, на крыше, потому, что это последний этаж. Ощущение, что кого-то бросают об металлическую крышу. Крик стих, мне стало не по себе. Это был Егор... Был. Я понял, что эти чёртовы девочки, это они! Чего мне боятся? Они мне по грудь! Я вышел из-под кровати, и направился к двери, открыв её я повернул голову налево, и тут же мигом побежал, туда где я прятался. Мне конец. Я... Я не могу описать, что там творилось. Мой друг, уже труп моего друга, размазан по стене, эти девочки вгрызаются в него и отламывают конечности, после их пожирают. Как только я выглянул они... как бы слились в одно целое! Их рост был метр 3 с лишним! Лицо... это страшное и омерзительное лицо, всё в крови. Оставшийся кусок кишки свисает с зубов. Челюсть чуть ли не достаёт до шеи. Они идут ко мне... Я ничего не могу сделать, кроме того, как спрыгнуть с 3- его этажа...

Сегодня вечером, полиция обнаружила труп мальчика. Были сломаны ноги. Тело мальчика сотрудники отвезли в хирургию, где выяснилось, что он упал с высоты, но откуда он мог упасть, остаётся тайной, так как на месте обнаружения поблизости даже не было не одного высокого здания. При этом рядом с мальчиком был обнаружен дневник...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
1 сентября 2015 12:53

KotikWera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Класс !!! Только мне кажется, что про дневник в конце лишкой было, но все равно супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
8 сентября 2015 21:02

GTA V

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
Ничего так, нормально. На пятерочку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
26 сентября 2015 19:16

Evil Pie

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2015
 
Сойдёт. Пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
28 сентября 2015 15:45

Екатерина Журавлева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Очень интересно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
29 сентября 2015 18:20

Екатерина Журавлева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Пиши еще страшилки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
29 сентября 2015 22:18

89034512106

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2015
 
Прикольненько 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
29 сентября 2015 23:05

CatKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Мне очень понравилось, 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
6 октября 2015 21:31

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Интересная история. Поставлю 4, потому что читало нечто подобное
извиняюсь. читала

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
11 июня 2016 22:36

sasha2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2016
 
5, мне понравилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
3 июля 2016 15:23

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
че то я ничего не поняла без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: