Больница

Автор: Страшилки у Мэри от 9-12-2015, 22:16

Как-то раз я гуляла. И меня случайно толкнул какой-то мужчина. Я ударилась рукой. Она у меня очень болела. В воскресенье у меня была невыносимая боль. Будто мою руку придавил 20 килограммовый камень. Я не могла терпеть боль. Я собралась и пошла в больницу, которая работает как по будням, так и по выходным.

Я зашла и ужаснулась. Врачи улыбались, как будто они сошли с ума, они не моргали и запинались, а когда упадут, смеются, а над ними смеются другие врачи. Пациенты были с серьезными ранениями. Например: сидел человек с сильно поцарапанной рукой. Кровь из его руки текла как из ведра... Пол был черный, как стены. И у меня было ощущение, будто я хожу по луже. Я боялась сесть. Решила просто постоять, не ложась на стену.

Куртку сдавать некуда. Я посмотрела на доску, где написаны номера кабинетов врачей. Мне почему-то надо было в кабинет 777. И как-то странно звали врача. Адкова Лера... Я чуток перепугалась. Ну, как сказать чуток... Я решила потерпеть и придти в больницу завтра, только не в эту а в обычную... Но дверь я открыть не могла, попросила открыть дверь, надо мной посмеялись.

Думаю: ну ладно, просто войду, и вообще, если бы эта больница была опасной, она бы была закрыта. Я вошла в кабинет. Все темное, врач смотрела на дверь с выпученными, бешеными глазами. Как только я зашла, я ощутила боль, боль была такая, будто я упала куда-то, будто в глубокую яму. Я решила выйти, но дверь захлопнулась и мои ноги сами шли к этой странной медсестре. Я закричала. Я закрыла глаза. Вспомнила молитву. Прочла. Перекрестилась. И будто камень с души. Дверь открылась и я убежала. Входная дверь тоже была открыта. Я убежала домой. Рука уже не болела. Сердце колотилось. Ноги не держали. Я хотела остановиться, но не могла, я хотела домой.

На следующий день, утром я пошла в школу. И как-то мне было жутко. Я проходила мимо этой больницы, но её там не было. Теперь когда я иду в школу или просто гуляю, этой больницы нет, и всегда пробегают мурашки.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
10 декабря 2015 08:58

Страшилки у Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2015
 
Не судите строго)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
11 декабря 2015 03:40

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Страшилки у Мэри, много лишнего в ваших рассказах. Как автомат знаете, без перезарядки...тра-та-та. Атмосфера отсутствует.
Поставлю 4 за. старания. Если хотите, добавляйтесь в друзья вк. Данные в моем профиле. Помогу вам в написании. Дам дельные советы.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
14 декабря 2015 09:37

Главный Критик1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2015
 
Пятерку, твердую.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
18 декабря 2015 13:38

Главный Критик1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2015
 
Ммм, страшилки у Мэри, 1 история с 5 зелеными кружками, ммм, поздравляю!
Страшилки у Мэри,
Зайду сегодня на чаек с тортиком?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 1122233445
29 декабря 2015 10:18

джеф убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
просто 5 класс

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
30 декабря 2015 18:03

89536210268

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Коротенькая, но классная) 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
14 января 2016 17:59

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
4 просто 4 постарайтесь немного 4++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 февраля 2016 16:09

КрОвЯнАя ЖуТь

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Суперрр! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: