Страшилка » Истории про больницу » Тайна зеркального мира

 
 
 

Тайна зеркального мира

Автор: Fortuna от 30-01-2016, 20:07

Я не совсем обычный человек. Я не боюсь темноты, пауков, и всякой нечести, я очень боюсь болеть, ну к примеру, гриппом. Особенно свинным. Как только я не предохранялась от него, ведь заболеть им - дать себе шанс на смерть. Заболею я, к примеру, обыкновенной ничем не предвещающей простудой, так у меня и начинается паранойа. Что, там, к примеру, осложнения смертельные пойдут или что по хлеще. В школе меня дразнили "грипповкой", я то, больно, и не обижалась. Я вообще не обидчивый человек, но злопамятный, за что меня в школе и не любили. К примеру, толкнут меня, а через неделю, я поставлю подножку. Вернёмся к моим страхам. Кроме болезней я боялась собак, ужасно. Например идём мы с моей лучшей подругой Машей, а навстречу нам бежит стая собак. Да ещё и лаят. Я сразу начинаю трястись, меняюсь в настроение, и пытаюсь убежать, а как известно, если ты начнешь бежать, собака подумает что ты боишся и по гонится за тобой.

Вернёмся к болезни. Был солнечный, нечем не примечательный день. Я шла в школу, не подозревая ничего. Кроме того, со мной шла Маша, и моя сестренка Диана. Идём, мы, значит, разговариваем, и вот перед нами уже храм знаний. Заходим, раздеваемся, в общем, все как обычно. Сестра идёт на 2 этаж здания, а мы с Марией идём в свой класс.

Шло время, прошло 2 урока. Мне внезапно, после физической культуры, стало плохо. Сразу дурные мысли в голову полезли. Симптомы были таковы: озноб, слабость, болезнь живота, температура, и болезнь головы. Причём, живот и голова болели ужасно больно. Меня повели в медицинский кабинет, где меня осмотрели. Диагноз был таков: "Свиной грипп". Ну, думаю, все, с концами. За мной приезжают родители, и забирают домой. Там то мне и стало лучше. В конце дня, все таки, температура подскочила до 40 градусов. Мама стала звонить в "скорую", а папа смотреть телевизор, в общем, ему было как-то все равно.

Меня забрали в больницу, где подтвердили диагноз гриппа, и отправили на лечение. Сначала мне сбили температуру, потом отвезли в палату. Там мне предстояло лежать 3 недели...

Вот ночью то, и началось само приключение. Все дети, которые лежали в одной палате, любили рассказывать разные страшилки, ну конечно, и я за компанию тоже. Видим рассказываем друг другу, и вдруг что-то в окно нашей "тюрьмы" попало. Мы подумали, что это местные хулиганы, опять камнем не туда попали. Но, к нашему удивлению было то, что за окном и следа от "маньяков" не было. Ну и решили мы проверить, кто же там. Сторожить оставили меня, ибо истории не было, а остальные ушли на разведку под кровати. Вскоре, ребятня перебралась на кровати, и благополучно уснула. Я, в то время, наблюдала за ситуацией за окном.

Сижу, уже засыпаю, хочу уже ложиться, но зеркало около двери привлекло моё внимание. Оно, как бы, "трескалось", но само, без чьей либо помощи. Небольшая трещинка начиналась в самом верху отражающего материала. Белые стены палаты отражались в этом зеркале, но как о не так. Я, немного испугавшись, но обвинив своё воображение в том, что мне показалось, вооружились одеялом, и подушкой. После 30-ти минутных наблюдений, я уже практически спала, но, интерес брал своё, и отгонял эффект дремления. Вдруг, зеркало отлетело от своего крепления, и упало, разбросав свои осколки по всему полу. Ребята проснулись, и опять заснули, скинув все это на свой сон. Я же, подошла к осколкам, и при свете красной луны стала их разглядывать. Зеркало и зеркало, скажете вы, но будете не правы. Оно было не совсем обычным. На небольшом остатке былого зеркало была ясно выцарапана дата изготовления. "18.08.2074" - прочитала я, и подумала какой сейчас год. "2016", - всплыло в глубине сознания, и в тот час я потеряла дар сознания, если можно так выразиться. Выходит, его сделали в прошлом, но как?

На следующий день зеркало было на месте, а я благополучно спала. Я подумала что это был сон, и пожелала что не ушипнула себя в то время. В эту ночь все повторилось, только были слышны стуки, скрипы и чей-то голос вроде: "Вытащи меня! Я здесь хозяин, а ты не кто!" или что-то вроде: "Вытащи или убью во сне". Но я, как человек, мало чего боявшийся, не обращала внимания, до того момента как увидела его силуэт...
Теги: зеркало

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 120
28 февраля 2016 20:07

Амнезия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2016
 
Классно! Мне понравилось, прода будет? И да есть несовпадение: надо было написать его сделали в будущем, а не в прошлом. А так за историю 5

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
16 апреля 2016 13:16

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Амнезия,
Проды, скорее всего не будет. Спасибо за оценку

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
12 июля 2016 19:24

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Ошибки, путаница слов.
4.
- Но всё таки рассказ понравился

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
12 июля 2016 19:32

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Путаницы слов. Очень мешало читать рассказ.

Сюжет интересен.. Но однообразен.
3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: