Давай дружить?

Автор: Лунный Часовщик от 5-03-2016, 19:11

Мой ужас начался, когда в городе стали пропадать люди, исчезали почти каждый день, а напасть на след похитителя не удалось.
При этом, меня начала мучить бессонница, я быстро выматывался.

В одну ночь я почти уснул, но тут же проснулся из-за резкого звука, напоминавшего звук разбитого окна. Я подбежал к окну, но на улице никого не было. Лишь заброшенная психиатрическая больница освещалась тусклым светом от фонарных столбов. Никто не знает, почему её бросили.

Я отошел и начал осматривать комнату в поисках предмета, которым разбили моё окно.
Это был здоровый камень размером с мяч. И кто мог докинуть такой камень до 5 этажа? Это невозможно...

На следующий вечер, я встретил старушку, соседка по этажу.
Я не стал смотреть на неё, а она, посмотрев на меня, побледнела.
Это меня напрягло. Она подошла ко мне.

- В-ваше окно... Я вчера не спала из-за головной боли и слышала, как вам разбили окно. Вы видели виновника?
- Нет, я никого не видел.
- Я кое-кого видела... Что-то чёрное, с синим лицом. Это оно бросило булыжник в окно, а затем убежало к заброшенной больнице.
На секунду у меня пересохло в горле. Я взглянул в её глаза и переспросил
- Оно? Вы считаете, что это сделало неживое существо?
- Я не знаю что это, но это не человек... Мне пора...
Старушка развернулась и похромала прочь, а я ещё несколько минут стоял с бешеными глазами, смотря ей вслед, а затем, так ничего и не купив, пошёл домой.

В эту ночь я не спал, думая о том разговоре. Могла ли она соврать?
Одни вопросы...
Я встал, подошёл к окну, которое заменил мастер, и стал разглядывать заброшенную психушку.
Как же страшно она выглядела.

И вдруг, я увидел движение.
Кто-то прошёл к зданию. Кто-то чёрный. Волоча за собой что-то, напоминающее человека...
Боже, неужели это человека волокли?!
Я резко отпрыгнул в страхе и свалился на кровать, но уснуть так и не смог...

На следующий день, я решил сходить в заброшенную больницу и посмотреть, кто там.
После работы уже вечерело. Я дошёл до квартиры, но засиживаться не стал, а лишь переодевшись, пошёл в заброшенную психбольницу. Я хотел узнать, что это было за существо.
К счастью, калитка была уже ржавая, и дверцу открыть получилось легко.
Я оказался внутри и пошёл к зданию. Зайдя внутрь, меня сразу же одолел страх и холод.
Тут было очень страшно... А за окном уже было темно.
Подойдя к лестнице, которая вела на второй этаж, я увидел справа от неё очень большие две двери с круглыми окнами.

Подойдя и открыв двери, я увидел железный стол на колёсах с... Трупом на нём, а вокруг разбросаны органы и всё залито кровью. Подойдя ближе, меня чуть не стошнило.
Труп был выпотрошен и изуродован, а в глаза вставлены свечи.
Я просто не выдерживал этого вида и этого запаха... Я подошёл к окну и меня просто вырвало...
Я хотел уйти, но услышал, как кто-то идёт ко мне.
Тут я заметил окровавленную кровать и спрятался под неё. Меня закрывала простынь, которая свисала до пола и я задержал дыхание.

Звук открывающихся дверей и шаги, которые направлялись к тому столу. Я выглянул и увидел, как парень в синей маске тащит за собой маленькую девочку, которая плачет. Её рот был закрыт повязкой и она не могла говорить, только мычала.
Парень скинул труп со стола и, развязав рот девочки и положив на стол, стал её привязывать ремнями, которые на столе тоже имелись.
Девочка плакала.

Парень взял острый наточенный нож и повернулся к девочке.
- Умоляю, не надо! Не надо!
Девочка истерила и ревела навзрыд.
Парень прокричал:
- Давай дружить!
Он засмеялся и начал беспощадно тыкать ножом в глаза и сердце девочки, та в свою очередь просто орала, разрывая мои перепонки, но крики стихли.
Я заметил, что парень начал потрошить её, вытаскивая и кидая органы на пол. Затем, он что-то достал из тела, это оказались почки.

Меня снова затошнило, когда я увидел, как парень начал есть её почки.
Спустя несколько минут, парень вышел и его шаги удалялись на второй этаж.
Я вылез из-под кровати и, прыгнув в окно, просто бежал до квартиры без оглядки.
Этой ночью я еле уснул.

Мне приснился тот парень и он смотрел на меня... Наконец, когда мне показалось, что это будет длиться вечность, он сказал простую фразу, которую я никогда не забуду.
- Давай дружить?

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
5 марта 2016 19:57

милашка-убивашка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
Так,автор,это шедевр.как вы так хорошо пишете,что страх до костей пробирает?5безоговорочно! Плиз,помогите мне подставить свой недошедевр до вашего уровня)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 102
5 марта 2016 20:09

Mari Vood

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2016
 
М... не знаю что поставить
ошибок нету
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
5 марта 2016 23:06

Челкастая няша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
История норм,Не впечатлило,хорошо написано,но самая обычная история.Поэтому наверно без оценки.
А хотя нет,пожалуй поставлю,так как вы совсем недавно зарегистрировались на сайте.Поэтому поставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
6 марта 2016 06:26

Rena

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
А мне понравилось. Только не мешало бы раскрыть историю маньяка. 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 668005351
6 марта 2016 20:10

Лунный Часовщик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
милашка-убивашка,
На самом - то деле, просто перед написанием этой истории я насмотрелся ужастика про маньяка и он меня вдохновил.
Челкастая няша,
Спасибо! :)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
6 марта 2016 20:22

..Nightmare..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2013
 
Грубоватая история, но не без своего шарма. Её запросто можно ночью у костра рассказывать.
Хотя да, про маньяка хотелось бы что-нибудь побольше узнать) Но вы всё равно молодец.

Один недочет в построении предложений не повторяйте так часто слова, а заменяйте их местоимениями
Примеры - "напоминавшего звук разбитого окна. Я подбежал к окну"
"Меня снова затошнило, когда я увидел, как (парень) начал есть её почки.
Спустя несколько минут, (парень) вышел и его шаги удалялись на второй этаж"
Кстати ты запросто можешь написать продуолжение)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 668005351
6 марта 2016 20:30

Лунный Часовщик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
..Nightmare..,
Спасибо, я буду стараться лучше!)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
7 марта 2016 01:23

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
Лунный Часовщик,
Мне понравилась, история своего рода ужастик, не плохой. Молодец, 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 668005351
7 марта 2016 02:26

Лунный Часовщик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
холодная грусть,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
7 марта 2016 12:14

милашка-убивашка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
Не знаю какой ужастик вы смотрели, но я такие страшилки читаю редко, поэтому считаю что история замечательная.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
8 марта 2016 21:16

hooka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2015
 
Жутко, но как то всё просто у паренька, мне кажется я бы еще год спать не смогла после увиденного 😀
Хороший рассказ.
5!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 668005351
23 марта 2016 19:42

Лунный Часовщик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
hooka,
Мерси!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
23 марта 2016 21:23

Животное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Вам тоже памятник ставить надо) Лично мне, все понравилось. Несомненно пятерка)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 668005351
9 апреля 2016 18:56

Лунный Часовщик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
Спасибо. С:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 апреля 2016 15:43

Сбежавшая с палаты №6

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2016
 
Молодец пиши в том же духе!!
Заслуженная 5! )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 100
10 мая 2016 15:40

Дьявол в Найках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2016
 
Это отсылка к Безглазому Джеку?
5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
Страшно... Аж до мурашек.
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 51
  • ICQ: 89627930706
31 мая 2016 08:57

никитка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Мне очень понравилось, мурашки по коже. Хоть какаето страшилка меня напугала. Ставлю 5+...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 98765432
3 июня 2016 14:44

Zaya is koshmara

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
Нет слов 5+++

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 668005351
20 июля 2016 07:39

Лунный Часовщик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
Дьявол в Найках,
Да, это про Джека :з

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
29 апреля 2017 19:30

Дайна Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2017
 
Это супер, у меня волосы дыбом встали. История супер.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 68231456
29 апреля 2017 21:34

Королева ужасов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
ну так норм 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
18 мая 2020 15:03

Тсубаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2020
 
Пахнет крипипастой. Думаю Бесглазый Джек будет рад что за нево вспомнили и написали. Хормший расказ +5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
19 мая 2020 02:18

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
История интересная, но как по мне сюжет несколько банальный. Не обижайтесь, но историй про заброшенные психбольницы много.
Так же мне непонятно, как девочка орала, когда парень в синей маске тыкал ей ножом в сердце?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: