Страшилка » Истории про больницу » Оживший в морге

Оживший в морге

Автор: Balbes от 27-12-2011, 13:34

Это не шутка и не прикол, а настоящая взаправдашняя история.
Во кто-то в штаны-то наложил...

В одном из моргов Симферополя произошел курьезный случай: ошибочно привезенный мужчина пришел в себя во время репетиции группы, которая играет "хэви метал".

Как рассказали работники учреждения, рокеры-металлисты репетировали здесь по договоренности с кем-то из начальства, так как в мертвой тишине морга их "концерты" никому не доставляли беспокойства. Гремели они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не "ожило" одно из привезенных тел и не начало стучать в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! - рассказал сотрудник морга. По его словам, с тех пор этих неудачливых рокеров никто не видел.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2012 20:29

Настя

Гениальо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 25.12.2011
10 января 2012 13:11

мария)

ха-ха-ха

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 206
  • Рег: 25.11.2011
10 января 2012 13:15

Странница

Хреееееееееееень!!!!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 января 2012 20:51

BlindThar

Неплохо, но автор очень мало понимает в рок-музыке, видимо.. Рокеры-металлисты звучит смешно и мне, как истинному поклоннику экстримальных течений тяжелой музыки противненько.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 180
  • Рег: 13.01.2012
14 января 2012 21:01

Джек фонарь

мндааааа.....
это гений :)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 147
  • Рег: 15.01.2012
15 января 2012 18:49

BlindThar

Случаи внезапного воскрешения людей, пробуждения от "вечного сна" людей, считавшихся уже покойниками известны как медицине, так и истории. Часто такие счастливцы рассказывали о том, каков же мир иной и о своих путешествиях по нему. Во времена Средних веков таких "победивших смерть" зачастую предавали сожжению на костре, обвиняя таковых в колдовстве, считая их "ходячими мертвецами", которым не место среди живых и т.д.

Произошло это в конце декабря 2011, уже ушедшего, года. Вечером 20 декабря в один из моргов одного из небольших городишек Ленинградской обл. поступило тело байкера без каких-либо документов при себе, подтверждающих его личность. Он нашел свою погибель на одном из участков повышенной аварийности одной из многочисленных опасных трасс, в частности в это время года. Его "железного коня" вынесло на встречную полосу и в "наездника" на полном ходу влетел "Nissan Pathfinder" (кажется, но может быть я ошибаюсь) известного в округе предпринимателя и бизнесмена, имя которого нам знать необязательно да и кому оно нахрен нужно? Конечно же мотоцикл байкера, а на вид ему было 27-30 лет, превратился в груду железа и обломков, а сам он лишился жизни - самого ценного, что у нас есть.

В этом самом морге, куда поступил труп "беспечного ангела", как поется в песне Арии, в подвале, с разрешения заведующего, репетировала и давала свои концерты местная трэш-дэт-металл группа, испытавшая влияние таких классиков направления, как "Death", "Cynic", "Cabal"...

Не сомневаюсь, что самим трупам-временным "жителям" морга, такие концерты более, чем не нравились, но кто же их спрашивать то будет, если они мертвы? И как говориться, "Нравится не нравится, спи моя красавица"...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 147
  • Рег: 15.01.2012
15 января 2012 18:50

BlindThar

Этой ночью произошло то, что прославило доселе мало кому известную группу. После этого самого случая, о котором мы поведаем вскоре, музыканты решили записать новый альбом "Оживший в морге" и судя по нескольким (уже готовым) демо-записям, его ждет успех, в коем я не сомневаюсь.

Данная группа как раз в ночь с 20-21 декабря решила собрать немногочисленную свору своих фанатов и отыграть такой концерт, который бы запомнился им надолго. И что там говорить, по своей мрачности он оказался нисколько не хуже первых концертов "Cradle of Filth", хоть и был сорван и не закончен.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2012 19:22

Стася

я живу в Симферополе уже 17 лет и не разу не слышала такой истории!!! и вообще это бред а не страшилка!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 137
  • Рег: 14.01.2012
15 января 2012 19:26

Chris

Так то да)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 7.01.2014
11 января 2014 03:22

Маг Смерти

Странница,
соглассен, оживить можно лишь чёрной магией

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
11 января 2014 07:31

Мередит Флетчер

Бред.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
24 ноября 2016 21:38

Дюдюка

Тут есть доля юмора, но как, лежа в холодильнике, человек мог проснуться, двигаться и говорить, в холодильнике все процессы жизнедеятельности организма замедляются

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
24 ноября 2016 22:22

Mortem anima

Честно говоря, посмеялась от души, хоть и выглядит неправдоподобно. За смех поставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: