Нога

Автор: Ania от 12-05-2016, 22:54

Мальчика по имени Саша все знали и любили. Он с пацанами играл в футбол и когда он должен был забить решающий гол, он подскользнулся, упал и сломал ногу. Ему было очень больно. Хорошо, что мама была рядом и они тут же поехали в больницу.

Так как Саше было очень больно, они поехали в больницу, которая находилась ближе (для бедных). Ну, ему сказали, чтобы он полежал в больнице. Но... Врачи сказали, что нужно ампутировать ногу. Мама не могла поверить этому. Он ведь просто упал. Но она ничего не могла поделать.

И вот этот день настал, но в этот день мама не могла прийти, много работы и т.д. Так как это была больница для бедных, сама больница была такой же. Доктор пришел к нему и сказал, что денег на наркоз нету. Он берет нож и режет ногу, Саше было настолько больно, что он не мог орать.

Когда же он очнулся, он все равно чувствовал боль, но не так сильно. На следующий день к нему пришел тот врач и дал ему в грязном блюдце салат. Когда он начал есть, он почувствовал какой-то странный вкус. Помешал салат, а там он увидел кусочки своей ноги...
Теги: нога

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 20.03.2016
17 мая 2016 22:44

Страж тьмы

Банально и коротко 3

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
29 мая 2016 13:01

Alinka15

Банально, коротко, не красиво - ставлю 2.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
29 мая 2016 13:11

Кэйли

Смешно, но не страшно. 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
9 июня 2016 19:12

человек за окном

Эмм, а как он понял что это нога и к тому же принадлежащая именно ему? Допустим там был не очень маленький кусок его ноги, и там он разглядел какое-то родимое пятно, как и у него. Но в истории это не описывается, и не указан размер кусочка!
И ещё, автор, за вами что, кто-то гнался? Можно было бы сделать историю обьёмнее с помощью описания природы в тот момент, когда они играли в футбол. А если они играли в зале, то описать помещение

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 10.06.2016
14 июня 2016 22:07

sasha2005

помойму достойные истории попадают в ясли, а фиговые на главную траницу! 2
2 и точка выше не ставлю!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: