Поход в дурдом

Автор: Jain The KILLER от 9-07-2016, 19:27

После школы мы пошли в старый заброшенный дурдом, там было страшно, раньше мы ходили в ОПТ или на фабрику кукол, но там перестало быть так страшно, ведь какие-то дебилы выбили там окна и стало светло. Так вот, вернусь к теме. Когда мы вошли в дурку, то первым вошел Толя, он был самый смелым, за ним Саша, за Сашей Таня, за Таней я, потом Коля, Ванька и Гэса. Когда вошли, то по первому этажу даже ходить не стали, там было светло, мы пошли сразу на второй. По всей дурке были разбросаны игрушки, вещи, кровати были сломаны, мы нашли фотографию класса, у половины ребят были ниткой прочерчены глаза, руки, уши, волосы, животы, но только у одной была иголка во рту. Мы вытащили иглу и пошли дальше, были разбросаны грамоты некого Романа Пельчука. Казалось, что это не дурдом, а детдом...

Долго мы бродили по комнатам, пока не наткнулись на одну. Там была заперта дверь. Наши пацаны стали выламывать её, мы просили их остановиться, мол все это к лучшему закрыто, но они нас не слушали. Когда они её выломали, то резко запахло трупным запахом и мусором, у меня начали глаза от запаха слезиться.

Пацаны зашли туда и увидели труп, Колька выбежал из комнаты и сказал не заходить нам. Мы решили, что лучше зайдем и оттолкнув Кольку вошли в комнату. Таньку стошнило, я стояла в шоке. Пацаны стояли и ржали над ними, по моему им вообще не было страшно... Сашка взял палку и перевернул труп. Стало видно лицо, это была женщина, умерла явно недавно, у нее был зашит рот, вместо глаз были пуговицы. У нее были темные волосы. Пацаны перестали ржать, но стали всматриваться, они всматривались в каждую рану, а потом вышли. Мы пошли за ними. Они пошли на пятый этаж, не знаю, почему именно на 5-ый, они ведь пропустили целых 2 этажа. Нас насторожило это, но мы все равно пошли за ними. Нас догнала и испугала Галька, она подкралась сзади и стукнула меня по плечу. Я заорала на все здание. Потом Таня подбежала к Саньке и спросила зачем мы идем на пятый этаж.
- Если прочитать все эти ссадины и раны, то получится этаж, а если посчитать все швы, то получится цифра 5.
- Может лучше не надо? - Спросила Галя.
- Надо.

Мы все-таки пошли за ними. А когда забрались на пятый этаж, то увидели еще одну закрытую дверь. Пацаны выбили её. Мы даже не стали в нее заходить, зашли только Санек и Толя. Гэса вообще убежал куда-то, Ваня следил за нами, а Коля следил, что бы никто не заходил. Выйдя из комнаты, они полезли на крышу.
- Хоть куда за ними, но на крышу я не полезу - сказала я.
- Ну и не лезь - Резко ответил Толя.
Все-таки пришлось лезть, ведь деться некуда, вниз одна я идти не хотела, было страшно, а все остальные полезли на крышу.

Минут 10 мы шарили на чердаке, пока Коля не заорал и выпрыгнул с чердака на крышу другого дома. Галя и Таня убежали вниз по лестнице, Ваня залез на крышу и перебрался с нее на дерево (в крышу упиралось огромное дерево), по нему он слез на землю и побежал домой, Толя и Саша стояли на месте и смотрели в угол, я не понимала, что происходит и стояла в ступоре.

Резко что-то оттолкнуло Толю в угол и стало пожирать Саню. Я не могла ничего делать, мои ноги будто бы были заклеены на клей к полу, я не могла моргать, у меня случился шок. Потом Толя схватил меня и, выбив окно, вместе со мной выпрыгнул на крышу. Я стояла так же, как и минуту раньше.
- Чего ты стоишь?! Пошли быстрее, он и до нас доберется! - Крикнул на меня Толя.

Я еле расслышала его слова, но не успела опомнится, как монстр показался в окне, Толя схватил меня за руку и мы быстро начали спускаться по лестнице, было слышно, как оно прыгнуло на крышу. Я опомнилась. Я начала быстро карабкаться вниз, потом Толя сказал, чтобы я прыгала ему на руки. Я прыгнула, он поймал и мы побежали на шоссе. Вокруг нас был лес, пробежав минут 10, Толя споткнулся и упал, я помогла ему встать. Прихрамывая он бежал, я схватила его за руку и сказала, чтобы он прыгал на ноге. Он послушался. Мы почти "допрыгали" до шоссе, оно было в 30-ти шагах от нас. Как на зло, там не было машин, а монстр бежал уже в 10-ти шагах от нас.
- Брось меня и лови попутку! - Крикнул на меня Толя.
- Нет! - Истерически ему ответила я.
Когда мы "допрыгали" до шоссе, то поймали попутку, быстро открыв дверь мы сели в машину. Монстра не было видно. Мы уже выдохнули и поехали домой.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
9 июля 2016 19:37

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Не эмоции, не подробностей, читать и во все не возможно, написано таким языком, что читать рассказ это полный ужас. Много всего запутано и читать не интересно.
Не для меня история

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
9 июля 2016 20:49

Сын дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2016
 
Ничего, не понятно, что например случилось с другими ребятами? Куда делась Галя? Ничего не понятно оценка 2-

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
11 июля 2016 19:16

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Рассказ просто запутанный немного, на 3 тянет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
19 июля 2016 14:03

Фиалочная сущность

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2016
 
Ну... незнаю даже.. 3 наверно.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
19 июля 2016 14:07

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Комментаторы выше, сказали всё за меня. 2.
Успехов вам в следующих историях, автор, с уважением, Олеся.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
7 августа 2016 20:52

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Настоящий ужас - этот самый рассказ. Ни смысла, ни описания, все запутано. Переработать, так самое то будет, а пока - 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
24 сентября 2016 12:28

Vedmak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Таланта к написанию рассказов у автора определённо нет. Такое ощущение, что ему лет 9-10. И я ещё молчу о орфографических, синтаксических и пунктуационных ошибках. В общем 2 с огромным минусом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: