Сломанная

Автор: не смотри назад... от 1-02-2017, 14:06

Быстро-быстро... Громко-громко... Звук, который издавало собственное сердце, оглушал её, раздаваясь эхом в пульсирующей от боли голове. Она лежала, окаменев от страха. По её глазам скатывались слёзы. Эта тень на стене появлялась уже не в первый раз. Этот скрип от острых и длинный когтей кого-то, кто сидит под кроватью... Эти голоса, которые шумели в разуме, пытаясь перекричать стук бешеного сердца, тоже не были новшеством.

Они приходили вместе. Они давили на неё с каждым разом всё сильнее и сильнее. Как она устала от них. Но что она может? Только продолжать лежать под одеялом и тихо всхлипывать, в надежде на то, что когда-нибудь они исчезнут.

Но они не исчезнут. Никогда не исчезнут. Но она не смерилась. Ей ничего не оставалось, кроме как плакать и ждать, тешить себя пустыми надеждами и просто терпеть, но нет. Она уже давно подготовилась. Осталось лишь немного подождать. Подпустить эту тьму немного ближе. Главный ужас был впереди. Скоро оно придёт. И тогда девушка наконец покончит с этим ужасом.

Дверь в её комнату открывается с грохотом. Она поднимает веки и смотрит в дверной проём. Глаза не различают никаких цветов, кроме некоторых оттенков красного, синего и жёлтого. Но это не помешало разглядеть это "нечто". Огромное существо смотрело на неё и что-то рычало. Такое страшное... Такое отвратительное. Его дыхание было зловонным и быстро заполнило всю комнату.

Оно ухмыльнулось и медленно направилось в сторону девушки. Она покрепче сжала то, что держала под подушкой, выжидая пока оно подойдёт максимально близко, её ключик к избавлению, то, что навсегда избавит её от страха... Шаг... Ещё... И ещё... Пора! Она быстро вскочила и одним ударом насквозь пробила голову этого чудовища садовыми ножницами. Оно издало какой-то звук и тут же замолчало, выпучив глаза. Девушка почувствовала, как по её рукам начала стекать тёплая струйка, затем ещё и ещё. Через пару мгновений на полу образовалась лужа. Она выдохнула. "Наконец... Наконец... - подумала она - Наконец я избавлюсь от этого безумия, от этого монстра. Я свободна!" Но голоса не замолчали. Глаза не стали видеть больше цветов. Тени не ушли. Осознав это, девушка упала на пол. От бессилия и безысходности. Из глаз снова полились слёзы.

Она ещё минут 15 пролежала так, рыдая и держась за голову, лёжа на полу в луже крови, которая вытекала из пробитой ножницами головы отца, который пришёл навестить её. Это не она убила его. Это был её больной разум. Голоса в голове, солгавшие ей.

Вскоре дверь снова открылась. Это были санитары. От увиденного они пришли в ужас. До сих пор не ясно, откуда у пациента №134 в комнате оказались садовые ножницы и как она смогла снять ремни, которыми была привязана к кровати. Это уже было неважно.

Её разум всё ещё был сломан. Она была сломана. Причём уже очень давно. Он продолжала слышать голоса, видеть тени и дрожать от страха, хотя её "монстр" уже был мёртв. Она убила того, кто привёл её к этому. Того, кто эти голоса пробудил. Отец действительно был для неё монстром с самого раннего детства. Безжалостный насильник, который избивал её в детстве и домогался в юности. Он наконец был мёртв. Она привыкнет к голосам и перестанет обращать внимания на тени. Скрежет под кроватью прекратится. Она смерится с этим. Ведь теперь её главный ужас, этот ужасный монстр, который уничтожал её все эти годы, был мёртв.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
1 февраля 2017 15:49

Jenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2017
 
Очень интересная и жуткая история.
5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
1 февраля 2017 21:33

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Почему у этой истории тройка в рейтинге? На мой взгляд написано очень неплохо и реалистично. Ошибки есть, но я на это не смотрела. Они не режут глаза как в иных историях. Здесь нет банальности, хотя я бы добавила описание монстра глазами девушки. Автор, от меня 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
1 февраля 2017 21:53

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Mortem anima,
Солидарна, мне очень понравилось, получилось интересно и страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
4 февраля 2017 22:49

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Автор отлично 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
23 мая 2017 10:04

Мария Губенко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2017
 
круто))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
23 мая 2017 10:14

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Здорово!!! Автор молодец, пиши больше таких историй! 5 с плюсом
Mortem anima,
согласна с Вами


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: