Страшилка » Истории про больницу » Потерянная (ужас в стенах больницы)

Потерянная (ужас в стенах больницы)

Автор: Мечтательница от 31-03-2017, 18:52

Была полночь. Мистер Стоун крепко спал в своей комнате, наверное это наш последний взор на него. Он говорил что там слишком опасно. Мы можем умереть. Дверь со скрипом открылась и мы быстро выбежали на улицу, а жили мы около леса и до больницы надо пройти несколько километров. Наш поход был долгим и мучительным, особенно было слишком темно в последнее время. Шорохи и звуки иногда нас отвлекали, но мы, не смотря ни на что - шли и не смотрели на свою проблему.

Через час мы пришли к месту назначения - больница. Она была старая и еле держалась, казалось что она чуть и развалится на мелкие части. Каркали вороны, с виду достаточно приличное помещение, но когда мы вошли внутрь, там было куча крови, как и описывал дедушка в своем рассказе. На втором этаже доносился страшный голос и рык. Звук чавканья, притом такой отвратительный, что мы заткнули уши, когда осматривали больницу.

Один из подростков услышал, как создание спускается на первый этаж, не желая подняться ещё выше, по-моему, оно учуяло наш запах. Что мы достаточно торопливо ходили и громко говорили. Мы решили спрятаться под лестницу. Там было много трупов и ещё некоторые отвланенные части от лестницы. Мы так испугались, что задержали дыхание, приближался звук. Это точно была молодая девушка Виктория, точнее прошло много лет, она постарела и утеряла свою привлекательность. В общем, она обострила свой нюх, а пока мы в страхе сидим.

Я, наивный мальчик и мои просто обалденные друзья, расскажем как она выглядит. Серые глаза, виднеются костлявые ноги и руки, полностью бледная, а волосы потеряли свою силу. Некоторые отпали и виднелась заметная лысина в середине макушки. Одежда была порванная и в засохшей крови, грязи. Ну, грубо говоря, она выглядела как человек, но живший под другими правилами природы, без воды и без еды. Но ей назло приходится питаться трупами и убивать людей. Она полностью разучилась говорить, только некоторые стоны, невнятные слова, страшный рык и чавканье. Тело так изменилось, что казалось что это просто страшный монстр, который хочет поскорее нас съесть.

Как только она отошла в другую комнату. Мы быстро, поднялись по ступенькам, даже прыгали, а потом спрятались за колонны и выглядывали из неё. Похоже Виктория не заметила наш звук, потому что стены были достаточно толстыми. Нам нужно действовать быстро. Подумали мы, ну хотя бы переждать ночь и прийти утром. А сказать дедушке, что мы ходили за грибами. Как только мы пошли прямо, мы услышали из другой комнаты (не ниже, а прямо) как кто-то ведёт диалог, мы немного приоткрыли дверь, а там увидели девочку, которая сидит на койке и разговаривает со стеной. Один из друзей в шутку крикнул "Эй ты, что ты здесь забыла!?", она развернула голову. И показалось пораненное, слегка заплаканное лицо. Мы были удивлены тем, что она сказала нам в ответ.
Теги: ужас

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 13.01.2017
31 марта 2017 21:43

Jfshwa

Сразу скажу оценка 5- но есть замечания: ошибки но их мало и события развиваются очень быстро

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 13
  • Рег: 7.03.2017
1 апреля 2017 01:31

Мечтательница

Jfshwa, где ошибки - я когда их читала не видела. Но если она есть, то спасибо что нашли. Я немного ускорила продолжительность истории, потому - что будут много монстров которые будут встречатся и не растягивать их на частей так двадцать, так и мы хотим узнать чем закончится и какая будет завязка в этом рассказе. Что произойдёт с монстром, а добавление ещё и других персонажей делает историю не такой короткой, как была при первом моем придумывании. Так она и придаёт разнообразию. Скажу что для меня события которые развиваются быстро это "Мальчик пошёл в парк, там он увидел маньяка, он хотел убежать, но споткнулся об камень и упал. Неизвестный настиг его и убил. Конец." А я делаю все совершенно иначе потому что творение может только продолжатся жизнью монстра, тогда это будет скучно и банально. Я решаю добавить чего то фантастического, чего нет в обычных страшилках. Это большое количество монстров и внезапных поворотов, это только начало, подождите и будет новая часть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
2 апреля 2017 21:33

Фантик

Жду 5+

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
2 апреля 2017 21:53

Марк

Хм, без обид автор, но бывает же такое, когда "не просёк фишки". Именно это сейчас происходит со мной. Из уважения к Вам и за старания дам истории три балла.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 3.04.2017
3 апреля 2017 23:34

Ms.Nyaaha

Хочу еще, интересно 100%+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: