Страшилка » Истории про больницу » Смертельная игра в больнице. 1 часть

 
 
 

Смертельная игра в больнице. 1 часть

Автор: Chertik v kedax от 8-04-2017, 14:28

11.08.2016
Положили в больницу. Скучно до неприличия. Решил хоть дневник завести, чтоб вообще не шизануться со скуки. Буду иногда делать записи.

13.08.2016
Познакомился с пацанами из соседней палаты, зовут Игорь и Лёха. После обеда собираемся свалить из больнички и прогуляться по району. Парни про одну "заброшку" рассказали, собираемся туда сходить.

14.08.2016
Свалить из больнички оказалось легче, чем я думал. Наведались в эту "заброшку", оказалось, что это обычный недостроенный дом, но всё равно прикольно, притащили кучу сувениров. Лёха пытался упереть оттуда большой болт, но мы ему доходчиво объяснили, что болт большой и тяжёлый, и ни у одного из нас в палате места для него нет.

16.08.2016
Всё, похоже, я влюбился, но не в этих идиотов, с которыми тусовался до этого, а в девушку из соседней палаты, зовут Настя. Кстати, похоже, я ей тоже приглянулся, хотя насчёт последнего не уверен.

17.08.2016
Предложил ей встречаться, она согласилась. Всё, пожалуй, какое-то время писать не буду. Не до того будет.

22.08.2016
Настя предложила нам вызвать Двуликого Духа. Поржал немного с пацанами по этому поводу, но ввиду того, что здесь очень скучно, а свалить погулять в ближайшее время не удастся, на общем собрании было принято решение согласиться.

23.08.2016. 12:00
Порыл инфу об этом духе. Ржал ещё минут десять. Конечно, были довольно страшные стори, но мало, да и они сами на роль мега ужастика не тянут. Ради прикола буду записывать сам ритуал и его последствия.

23.08.2016. 23:59
Только что всё закончили, ждём. Проводили вызов в палате Лёхи. Тут мне стало довольно страшно, в голове закрутились все прочитанные мною стори. По телу пробежали мурашки, но не от страха, в комнате заметно похолодало. В углах зашевелились тени. Игорь пошутил, мол, что все как воды в рот набрали, но в его голосе слышалась тревога. Жутко быстро холодает, и с понижением температуры увеличивается область покрытая тенями. Кажется, тени стремятся в определённую точку между нами, но, к счастью, у них не получается добраться до неё.
Чёрт, Лёха потерял сознание! Кажется, я и Игорь тоже на грани. Настя, на удивление, хорошо держится, похоже, ей не впервой. Тени стали собираться за Лёхой. Из теней стала появляться фигура, чёрные ботинки, штаны и рубашка аналогичных цветов, оставшиеся тени сформировали плащ с капюшоном, под которым вспыхнули молочно белые глаза без зрачков. За спиной появился меч. Резко похолодало.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 апреля 2017 10:53

klass

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
12 апреля 2017 14:27

Chertik v kedax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2017
 
klass, Спасибо


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 апреля 2018 13:12

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну так , в принципе не плохо . Надо будет почитать что-нибудь про этого духа . Я поставила бы 5 ,но этот рассказ пока тянет только на 4+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: